Ваша реакция на такой поступок

Нет не вернулся-скорее всего с мужиками пьет.Поругались из-за новой посудомойки:установил,а она не работает,я ему- сделай,сделай.он-сейчас,сейчас-прошло так часа 4,и началось веселье-разбил телевизор.фотоаппарат и пошел весь обиженный.

Таваря началось веселье-разбил телевизор.фотоаппарат и пошел весь обиженный.

Весело у вас однако, одно дело тупо скандал устроил и свалил, а тут еще технику поразбивал!

ksunia1

Да обхохочешься.Не знаю чем закончится.Думаю.

Прочитала только первый пост.

Аноним автор темы Обсудали что это для меня неприемлимо.. ...если его уходы будут повторятся.. Я уйду ..

Вы знаете, что угрозы надо выполнять, иначе от них толку ноль?

Аноним автор темы Я ему напомнила о разговоре и результате возможном , он ушел ...

Судя по всем, муж ждет Вашего ухода. Вам не кажется?

Аноним автор темы Обидно... Неприятно дико . Рассмотроилась

Огорчилась, что придется сдержать обещание?

п.с. Пойду читать всю тему, что там за два дня изменилось.

Аноним автор темы Он уходил по делам и не сказал насколько.
Я подумала что вернется быстро

сама себе придумала, а мужик виноват. Если правда по делам уходил, в чем его винить?

Аноним автор темы я ждала его с ребзем, хотела в тц сгонять

Подозреваю, что муж не телепат и мысли надувшейся жены прочитать не смог.
Автор, почему бы Вам было не известить супруга о своем спонтанном желании, а?

Ну и не буду оригинальна:

Золотая_Лилия Какой подарок?

Аноним автор темы Спросила с претензией в голосе, но не орала

Претензия в чем, в том, что Вы не способны мужу позвонить, задать вопрос, известить о своих внезапно возникших срочных планах?

Аноним автор темы ну можно было сказать , что идешь не на 5 минут

....ну можно было набрать номер и сказать, что хочешь с ребенком съездить в ТЦ.... /почти цитата/

Аноним автор темы Сегодня сматерил меня и все

что он с Вами сделал?

Аноним автор темы Я собрала вещи и покидаю жилище

нууу, вижу, что обещания раздавали не голословно. уважаю.

Аноним автор темы Неужели так не поступает ни кто из мужей?

Если на форуме напишут, что половина мужей ведут себя так же, Вы сразу побежите к своему мириться что ли?
Или наоборот, хотите лишний раз ткнуть носом своего теперь уже бывшего, что другие мужья не такие?
Зачем Вам ответ на этот вопрос?

похоже,мужичок на грани белочки -горячечки.пока не закодируется-не вздумайте возвращаться.

Таваря Поругались из-за новой посудомойки:установил,а она не работает,я ему- сделай,сделай.он-сейчас,сейчас-прошло так часа 4,и началось веселье-разбил телевизор.фотоаппарат и пошел весь обиженный.

Попросил прощения, сказал да был неправ..
Типо можно и поговорить ...

Вот смысл ?
8 марта уже не вернуть , слезы мои тоже .
Мне куда с его извинениями ?
Слова это лишь слова

Аноним автор темы Типо можно и поговорить ...

Вы же вроде ушли?

Уже не помню в какой теме, в этой или нет, писала, что это самый гениальный способ придуманный мужиками, для безпалевного сваливания к любовнице. Вы наплакались, нарасстраиваились, (ушли,не?) и тут ОН, с извинениями, с признанием своей неправоты, что он казел, дурак и чмо распоследнее. Ну не встречают так нормальные люди 8 марта, в *опу его извинения. Следующее 8 марта с ним будет таким же.

Аноним автор темы был неправ.. -это из фильма Асса, алкаш в роли Баширова-я был неправ, я опорочил честь офицера в норкрлогию на 2 недели и кодироваться у Ойхера. просто так не пускайте-смысла ноль

ksunia1

Ушла ушла, это он по телефону звонил , но выставляет себя еще и бедной жертвой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы