Ваша реакция на такой поступок

Дуля_з_маком

Я умею , но у меня эммсс настроение сегодня не о чем , поэтому я сама построили ожидания что он быстро придет и не стала звонить поэтому ..

Пронька

Его ребенок

Аноним

Он был днем когда уходил точно не у любовницы )))
Это 100% факт

бредовик 14-й рвать и еще раз рвать...когти оттуда

сейчас окажется, что автор у себя дома

Аноним автор темы Он был когда уходил точно не у любовницы )))
Это 100% факт

Аноним автор темы я спросила почему нельзя мне было сказать , что он ушел не на 5 мин.( а я ждала его с ребзем, хотела в тц сгонять )

спросили то спокойно, или минут 20 мозг выносили с матом и царапаньем ейной морды?

[cit]Пронька [/citнет в его квартире , мне есть куда уйти, но суть блин не в этом все же

Аноним автор темы я сама построили ожидания что он быстро придет и не стала звонить поэтому ..

Круто, чо. Мужика понимаю, если он к любовнице свалил.

бредовик 14-й

Спросила с претензией в голосе, но не орала .

Дуля_з_маком

Это не Поволж для разгорания скандала, ситуация просто пустая з

Аноним автор темы суть блин не в этом все же

почему? а что надо сделать чтобы вы ушли? или поняли уже (дошло до вас) что уже надо на выход?

Аноним автор темы Спросила с претензией в голосе, но не орала

я вас уже люблю

Аноним автор темы Он был днем когда уходил точно не у любовницы )))
Это 100% факт

конечно, раз на ночь глядя свалил, просто имел с ней долгие разборки по телефону скорее всего во время 100 % факта

Аноним автор темы Спросила с претензией в голосе, но не орала .

один раз спросили, или 155?

Ой красава, отошел к одной любовнице типа по делам, потом быстренько кинул подарок жене и побежал ко второй любовнице.

Аноним автор темы точно не у любовницы )))
Это 100% факт

и чем этот факт подтверждается? Даже если он страшнее атомной войны, у него может быть любовница. А если у вас на нем жучок - тогда дааа...

156
это меняет цель вечера?

Лёлик. ссорится и уходит к лябовнице, просто типо не уйдешь а тут повод

бредовик 14-й Сразу пришло в голову-пошел бабу поздравлять.

Аноним ну любовница тут

вот сразу тоже на ум пришел такой вариант, как ни печально

бредовик 14-й

Спросила один раз !
Когда его долго не было , он был у родителей .
Сейчас может быть хоть где, на данный момент мне пофиг, верите нет.
Меня только обиден сам факт ухода, что он так сделал , а куда пошел мне фиолетово

Аноним автор темы точно не у любовницы )))
Это 100% факт

Я поняла!!! Он не у любовницы, он у любовника!!!

Темари

В этом вы точно ошиблись . Жучка не было

Аноним конечно, раз на ночь глядя свалил, просто имел с ней долгие разборки по телефону скорее всего во время 100 % факта

выбирал любимым подарки.пошел дарить.по-моему,в свой праздник можно и с претензией в голосе спросить, можно и мозговынос устроить.Я бы простила максимум часовую отлучку при сильном мозговыносе в таких условиях.

Темари

Мда ,а это вы шутки в камеди клаб пишите?

бредовик 14-й

Сегодня еще 7 марта :)
Еще не наш праздник по идее .
Просто ну можно было сказать , что идешь не на 5 минут.
Знал Ведь наверно

Аноним автор темы Спросила один раз !
Когда его долго не было , он был у родителей .
Сейчас может быть хоть где, на данный момент мне пофиг, верите нет.
Меня только обиден сам факт ухода, что он так сделал , а куда пошел мне фиолетово

фиолетово???? тогда,простите за вопросы-вам сколько лет?муж хорошо обеспечен и Вас не обделяет деньгами, а у Вас нет доходов? Вы мусульманка? Это не муж? Гостевой брак? Вы щас поедите к любовнику и ждали ухода мужа? У Вас целибат?Другое?

а если фиолетово и не обидно- то готовтесь встречать 8 марта. Нет, у меня не уходил никогда.

Да ладно, автор, ушел и ушел. "Скатертью дорожка", "попутного ветра в горбатую спину..." и т.д. и т.п.
Придет, скажите - "теперь моя очередь - ты с ребенком, я гулять"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы