Ваша реакция на такой поступок

Темари Лёлик.
У меня так друг всегда ссорится и уходит к лябовнице, просто типо не уйдешь а тут повод
Точно-точно! Видимо ему любовницу важнее осчастливить в праздник, чем вас.

Старо как мир)

Мой муж так ушел после ссоры 7 поздно вечером. Вернулся только 8 вечером. Потом, как выяснилось был у любовницы. Бывает и так.

аноним Мой муж так ушел после ссоры 7 поздно вечером. Вернулся только 8 вечером. Потом, как выяснилось был у любовницы.

Это в 99 случаев из 100 так и есть

????Девочки , мне честно без разница где он был, просто больно сам факт его поступка.

Что каждое 8 марта испорчено , благодаря ему.
А еще машина сломалась и осталась в его дворе..
Когда я ему позвонила и спросила, что он делал с машиной вчера, он ответил мне, раз я решила уйти , то ему звонить не надо , и с этой проблемой чтобы я ему не звонила .
Вчера он мне ее типо зарядил , а сегодня она совсем мертва.
Поэтому поревела , обидно, вызвала такси и уехали с ребенком .

крошкаэльф ламборджини

Шо это?

Аноним автор темы ????Девочки , мне честно без разница где он был, просто больно сам факт его поступка.

Что каждое 8 марта испорчено , благодаря ему.
А еще машина сломалась и осталась в его дворе..
Когда я ему позвонила и спросила, что он делал с машиной вчера, он ответил мне, раз я решила уйти , то ему звонить не надо , и с этой проблемой чтобы я ему не звонила .
Вчера он мне ее типо зарядил , а сегодня она совсем мертва.
Поэтому поревела , обидно, вызвала такси и уехали с ребенком .

Не увидела ни одного повода, чтобы обидеться. Два психа нашли друг друга и отметили праздник. Собирайтесь уже обратно.

аноним

Бывает ;)

Аноним автор темы Ваши мужья в ссоре уходят из дома?

Мой иногда убегает в машину на полчаса- час....выжидает пока я успокоюсь, потом звонит или я звоню и спрашиваю не желает ли многоуважаемый джинн появиться перед мной....
Совет вам...>Аноним автор темы Совсем недавно говорили , и что если его уходы будут повторятся.. Я уйду ..

Я ему напомнила о разговоре и результате возможном , он ушел ...

Не давайте невыполнимых обещаний....точнее если не собираетесь уходить, зачем обещаете?

Чудо рядом ...

Спасибо за комментарий, но я уже написала , что ушла :)))

Аноним автор темы но я уже написала , что ушла

в вашей ситуации это самое умное решение. удачи вам.

Неужели так не поступает ни кто из мужей?

нет, не к кому уходить...и некуда. Сидим оба дома и бесим друг друга)))

Фигня, автор, вам тут счас насоветуют.....Вы еще и виноваты будете. Мы с мужем тоже ссоримся, последний раз я вещи собирала и с детьми уходила. Через 3 часа за нами приехал обратно. Бывает так у нас, "развлекаемся"....Уходить трудно, особенно если некуда. Если есть куда, то тоже тяжело. Рвать отношения всегда тяжело, особенно если много лет вместе прожито. Тут форумчанки практически все независымые. Как ни прочитаешь, так всех на руках носят, а они еще и носом поводят. У меня ситуация порой вашу напоминает. Но я знаю, что у мужа никого нет (любовницы), просто характер тяжелый. Ну стараюсь надавить на горло собственной песне. Вы просто сами для себя решите - хотите вы с ним жить или нет. Характер не поменяется, если он такой обидчивый, это навсегда. Либо воспринимайте его уходы, как ...ну если б он пошел на работу, вы бы ведь не стали бы переживать. Ушел - хорошо. Вы с ребенком вдвоем развлечения себе придумывайте. Не пытайтес повлиять на ситуацию, на мужа - бесполезно. Если вы будете к его уходам относиться безразлично, он может и уходить перестанет. А вообще, никуда не уходите, и мужу скажите, если нравится ему гулять, о у вас тоже привычка появится закрываться изнутри. Уходя - уходи. Если у него есть кто-то, то тоже вряд ли вы как-то сможете повлиять на ситуацию. У мужа на работе зам его, на работе 2 любовницы, жена догадывается. периодически худеет, хорошеет, готовит-пальчики оближешь, лишь бы Сереже хорошо было. а сережу всё это забавляет. Мой вам совет - ЗАБЕЙТЕ. Если раведетесь, также хреново вам будет. Отпустите ситуацию, и всё наладится, во всяком случае найдется выход.

ушла -молодец. там на мой имхо-взгляд все очевидно(( вы предупредили, что соберете вещички, он активно вам в этом помог. на таком пустом поводе расходятся только те, кто уже должен был разойтись.

Курица-Помада Никогда

даже когда сама выгоняю не уходит,гад такой говорит тебе надо ты и уходи

Аноним автор темы Неужели так не поступает ни кто из мужей?

а что вам до других мужей?

мне сложно представить, что муж уйдет во время ссоры.
Максимум в другую комнату уходит, через пару минут возвращается и спрашивает успокоилась ли я? но у нас не бывает крупных ссор, ток по мелочи.
Когда на него бурчание находит копирую его поведение , ему не нравится, ну вот это ссора к примеру

хотя вот у меня сегодня подлянческое настроение, придумываю что бы вытворить

Мой точно не уйдет. Была дура зеленая в летнюю ночь ушла без палатки и термоса, пришлось по знакомым скрестись (сотовых не было). ЗнакомаяЮ что крахмальную простынку постелила, накормила и сопли утерла теперь моя лучшая подруга. Гостеприимством с той поры не злоупотребляю.
Есть куда идти (вторая квартира) - ради Бога, а так, в никуда бежать - себе дороже (с отмороженой задницей ходить...).

Я вам расскажу анекдот в тему,а заодно считаю,что дам совет : Мужчина не пришел ночевать домой, на утро заявился. Жена кричит : Что ты себе позволяешь? как ты мог?

• он: я свободный человек, живу в свободной стране, когда хочу, тогда и прихожу домой!
    жена смолчала , а ночью не пришла домой, вернулась утром, теперь уже муж кричит :
    -Как ты могла? Да что ты себе позволяешь?
    жена отвечает :
  • В отличие от тебя ,я женщина подневольная, когда отпустили, тогда и пришла!

видимо, нет. Как-то это несерьезно (со стороны мужа): ушел-пришел. Манипулирует или правда к любовнице ходит. Мы, если и ссоримся, всегда понимаем: ссора - это просто ссора, а наша семья - это наша семья, как тут уйдёшь?
Что в вашей ситуации делать - непонятно, но, скорее всего, если уж сказали, что уйдете - надо держаться

Тоже повздорили 7 числа,тоже ушел,уже не в первый раз.На звонки не отвечает,я больше не стала звонить.Состояние противное,не понимаю его поведения.

крошкаэльф женщины перед своим праздником чувствуют себя одинокими и подавленными

Таваря

Вернулся ?
А в чем причина ухода?

Таваря Состояние противное,не понимаю его поведения

писятпять раз уже сказали, что так делают, когда из дома свалить надо. вот и ссоры затевают, уходят к другим женщинам, там видимо хорошо ;)

Яблоко писятпять раз уже сказали, что так делают, когда из дома свалить надо. вот и ссоры затевают,

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы