Женщины, которые считают своего мужа ненадёжным- загляните

Это я А прикиньте, что ваши мужья после вас найдут любящую, понимающую и поддерживающую. Которая видит настоящего мужчину. И будет все так, как мечтал муж. И дом, и счастье.

Не верю. Знаю несколько таких первые жены их бросали из-за такой жизни, они и со вторыми тавк же живут в мечтах "золотых горах" и "кормят завтраками".

Аноним которую из декрета сложно найти

Она у меня есть и меня там ждут, слава Богу))

Аноним Но тут уж надо определиться, в каком плане муж ненадежный.

Ну, вот даже в плане раоты. Сегодня есть, а завтра может не быть.

Яя и он заявил, что хочет наверно уйти, раз он меня не устраивает.

Офигеть! испугался, можнт, что не потянет, а шевелиться лень. Хотя так-то подло, выбрал же момент.

Яя Хотя-что ожидала-если и сына не воспитывает..

Вы, наверняка, это с самогоначала знали. Я бы уже насторожилась.

Яя Второй все 4 года увивается около меня. А я..лохушка,блин.

Может, еще не поздно?)) или с ребеночком может не взять?

Аноним А если мама годовалого ребёнка бежит от мужа в поисках нового, хорошего мужа и любви - бред бредовый!

Да с чего это?? куча тут темм было, что уходили от мужа с ребенком (не важно какого возраста, часто и с мелким) и находили далее другого человека и только тогда понимали, что такое счастье.

Аноним гордой чуханке. Извините

т.е если гордая, то сразу чуханка что ли?? а, может, муж чухан? раз баба от него бежит?

ЛуизаВебер что бабы дуры.

Почему дуры, объясните поподробней? люди встречаются, люди влюбляю.тся, женятся )) потом расходятся, это жизнь. И очень часто второйбрак на мноооого счастливее первого.

Аноним Не смогла с одним мужем хотя бы ужиться. Не факт, что с другим сможешь.

Да ну я вас умоляю, не на одной бабе семья держится.

1. Люблю.
  2. Рассчитываю только на себя.

Автортемы автор темы

аноним

...

Га-Га

Katy7788

Дорогие девушки, ну почему вы думаете, что если вы избавитесь от своего мужа, то вы избавитесь от проблем, которые якобы исходят от этого самого мужа? Этот человек достался вам по судьбе, а не случайно, как думают многие. Нужно измениться в первую очередь самой! Искать в муже хорошие качества и , ни в коем случае ,не говорите о нем плохое, даже за глаза. Развод это грех, значит вы не согласны с богом, что он дал вам этого мужа, и вы не пройдете то, что вам положено по судьбе! Эти же проблемы вернутся, только в другой ситуации и может еще большие, чем вам было положено! Не слушайте ни чьих советов, эти люди за вас страдать потом не будут! Подумайте прежде чем совершать такие страшные поступки, как аборты и разводы, это против судьбы и Бога! А главное против детей своих!
Желаю всем счастья!

Аноним Подумайте прежде чем совершать такие страшные поступки, как аборты и разводы, это против судьбы и Бога! А главное против детей своих!

Не поняла, дети при чем?

ЛуизаВебер

Потому, что вы лишаете таким образом их жизни (аборт) или отца(развод), даже, если вы скажете, что отцу никто не запретит видится с ребенком, все равно семья разрушена и дети страдают...очень!

Аноним вы лишаете таким образом их жизни (аборт) или отца(развод)

Я?

Аноним Развод это грех, значит вы не согласны с богом, что он дал вам этого мужа, и вы не пройдете то, что вам положено по судьбе!

Господи, церуовь пожаловала. Бред какой-тоо пишете. Мы сами свою судьбы строим и только от нас хависит, какой она будет. Если Бог какашку подсунул, дак чо теперь терпеть что ли всю жизнь. Я вот не считаю, что мой муж это моя судьба, скорее случаность, переросшая в серьезные проблемы. За дорчь ему только спасибо. Если чел ничего не слышит и не хочет ничего делать, почему Я должна стараться и играть в одни ворота? если я могу уйти и жить спокойно одна. А если повезет, втречу кого-нто другого.

Аноним А главное против детей своих!

А вы не думаете, что ребенкеу будет лучше с одной, но счастливой и спокойной мамой, чемп в семье, где царят непонимание,. перерастающее в нелюбовь?

Аноним все равно семья разрушена и дети страдают...очень!

Иногда отчим на много лучше, чем папа. И маме с этим "вторым" папой гораздо лучше, следовательно и дома покой и уют, и уважение, и любовь и счастье, в котором и растет ребенок.
Да, у ребенка должны быть полная семья, но если взрослве не уживаются...зачем подстраиваться, переделывать себя? нам жене по 15 лет, все уже сформировавшиеся личности со своим характером. Да, где-то можно пойти на уступки, на компромисс, но если это все безрезультатно.....Лично я, напрример, устала от своих семейных отношений. Для себя четко решила, что мне морально будет лучше. Я одна счастливее буду, чем с мужем, который мозг выносит и про уважение совсем забыл.

Автор, у меня муж чуть-чуть другой. Он руководитель, но из-за большой нагрузки даже не парится запоминать мои просьбы, как то, заехать в поликлинику за картой, к сестре за книжкой, к массажистке для оплаты, в аптеку за лекарством...можно продолжать до бесконечности :), сначала я писала ему записки со списком необходимых дел и указанием адресов и времени, иногда он и их теряет, для этого я держу дома краткий список дел, которые он должен сделать. Звоню ему и напоминаю. Моя мама говорит, что он недотепа, удивляется, как я это терплю. Но мне не сложно. Сложно другое-его уходы. Например, может пойти на работу и не вернуться. Приходит пьяный под утро, а на вечер у нас были планы! Потом ползает на коленях и ноги целует. Кстати при этом тюфяком я его не чувствую..и так 2-3 раза в год. Бесит это. Или отдать какую-н будь сумму денег родне, а мы планировали её потратить иначе, например на детей. Тоже бесит. Реально нет надежды и доверия. В мой семье так не принято. Говорю ему, хватит, уходи, он нет, не уйду. Сегодня родителей просила, чтоб помогли его выгнать. Так он включил своё обаяние. Они мне говорят, пожалей его. Он устает. Как выгнать, не знаю. Он тут уезжал на неделю, так хорошо, спокойно было. Чтож он за человек такой...правда раньше хуже было. Сейчас реже его косяки. Ему сейчас 33. Отец говорит, ран ше мужики к 30 перебесятся и живут нормально, а сейчас, видимо, к 40. В общем, ждемс.:)

голубая мечта Как выгнать, не знаю

На развод подайте, да и все.

голубая мечта Говорю ему, хватит, уходи, он нет, не уйду. Сегодня родителей просила, чтоб помогли его выгнать.

Бла-бла-бла. Самой уйти слабо?

ЛуизаВебер Бла-бла-бла. Самой уйти слабо?

Может,это ее кв почему она должна уходить.
По себе скажу: жила с мужем (ну пока продолжаю жить), пока верила, что что-то изменится, пока прощала, пока надеялась. Потом настал момент, когда мне надоело верить и надеяться и я подала на разаоду. Жду суда.
Может, и ее так же пока в целом все устраивает и она просто надеется на что-то.
Не знаю всех тонкостей, но из написанного ничего критичного не увидела. Пьяный муж 2-3 раза в год лучше, чем через день и отдатьденьги родне, лучше, чем потратить на выпивку или какие-нить игрушки для себя...ну это я так,для примера )))

Мой муж такой же, в розовых очках, безответственный во многом. Но сравнив его с другими, я его стала снова ценить, Он никогда не бросит в беде, побежит на помощь каждому, перегрызет за меня глотку, откажет себе во всем ради меня (но не ради всех моих капризов), отдает все деньги, которые жалеет для себя. Ни слова не скажет за мои косяки, например, потеряла деньги, разбила его планшет, загуляла допоздна и вида не подаст, что расстроен. Не эгоистичен, не тиран. Никогда не спросит мою зарплату и не погонит меня работать, если я не захочу, не попросит дорогой подарок, не скажет делать аборт. Хоть сам пока звезд не хватает, иногда попадает впросак или делает необдуманные поступки. И во многом такой, как здесь было описано. Зато он всегда наивно уверен в будущем, а иногда этого мне так не хватает, успокаивает. И потихоньку, не без моей поддержки и веры продвигается вперед в работе (не позволяю ему метаться или слишком рисковать, например, вместо квартиры хотел купить строит.технику))). Не запоминает зло и не мелочный, не обижается никогда не критикует меня ни в чем и не упрекает, при этом сохраняет свое достоинство, ни разу не тряпка. Зато я иногда его "съедаю" из своего эгоизма. Да, положиться в бытовых делах иногда не могу, но фишка в том, что если он "ведет" а не я навязываю ему решения, он становится мега-ответственным. В этом секрет многих мужчин.

Живу в своей квартире с двумя маленькими детьми, сейчас в декрете. Для тех , кто скажет, за чем рожала, объясню, изначально хотела иметь детей. Детей люблю и не жалею, как бы порой сложно не было. А уходить самой из своей квартиры странно....
Как выгнать, не знаю, так как гоню, а он под дверю стоит и цветы в зубах. Начинает говорить, что устал. Что иногда надо расслабиться. Делает сразу дорогие подарки, постоянно звонит. Говорит, что не может без нас....ну а потом, начинает говорить, что куда мы без него, такого класного мужика, который и работает, и по дому помогает.
Потом родня его подключается, мол какой он хороший, такие на дороге не валяются; ну пьет, дак не бьет.
Вообще, если бы не эти его приколы, то с ним мне очень интересно, мне нравится его чувство вкуса, чего я в других не встречала, мне нравиться его способность к обучению, его власность, порой, тоже нравится, мы любим подолгу говорить между собой и нам не нужно общество других людей, хорошо вместе, ещё мне нравится его щедрость, ласка (сама я не ласковая). В общем, я не просто так с ним, но доверия нет. Смотрю на него и думаю, когда он снова мне сделает больно.
Про развод...не знаю, боюсь, что только переезд в другой город отвадит его от меня. Про развод думаю давно и постоянно.

ЛуизаВебер

Не вы именно, а те женщины, которые разрушают семьи собственными руками.

И сама я все не делаю, часто спрашиваю: во сколько тебе напомнить? И понимаю, что раз затея моя и я не отдала ему в руки руль, париться о выполнении тоже теперь больше мне. Когда не было денег, терпела долго, но получила отдачу. И в любом случае он найдет чем меня накормить, и рано или поздно работа налаживается. Материальное меня волнует меньше всего, если это временно, даже если год или два (для меня).

Кузьминична

Женщина, вы в своем уме? Говорите, что люди сами свою судьбу строят, а когда дети инвалиды рождаются или умирают любимые люди, это сами , да? Вы глубого заблуждаетесь! И не показывайте свою глупость и невежество всем! Побойтесь Бога!
Доказывать ничего не собираюсь, "не мечите бисер перед с.......".

Кузьминична

Если муж ненадежный в плане работы, то пусть забирает ребёнка из сада или сидит с ним, а жена работает. Все равно если она развелется, алиментов от такого не будет. Выгодней самой работать.
Чуханка неё потому что гордая, а потому что сама не может обеспечить ребёнка, а бежит искать нового принца на БМВ. Это я все о тех, кто выбирает разводиться или нет. Финансы есть - ращволись. Без проблем. Нет финансов - сиди и не стони

И выбор либо жить с еим и хотя бы кушать каждый день, либо разводиться и кугать хлеб бещ соли по праздникам, да ещё и за алиментами бегать.
И да, семья не на одной женщине держится. На двоих. Но если он не может заработать, то пусть она зарабатывает, а он с ребёнком сидит. Но ведь этого горе-мужа ещё и убедить в этом надо. А она только клянет его. Мягче надо быть и гибче. Поработаешь, встанешь на ноги и ариведерчи! И вот там к самодостаточной женщине принцы на БМВ может быть и подьедут.

А не к задерганной женщине, которая разрывается между ребёнком, садом до 17.00, работой за 10 тыш и алиментами, да ещё и мужчину себе судорожно ищет, на кого бы все это повесить? Кто бы меня бы полюбил, да и ребёнка моего обеспечил?
Повторюсь, не еавязываю своё мнение :-)
А кто хорошо замуж вышел, та и не чуханка, и думала своей башкой, прежде, чем бежать, задрав нос и угрожая свому мужу-соплежую алиментами

анонимный ник Но сравнив его с другими, я его стала снова ценить, Он никогда не бросит в беде, побежит на помощь каждому, перегрызет за меня глотку, откажет себе во всем ради меня (но не ради всех моих капризов), отдает все деньги, которые жалеет для себя. Ни слова не скажет за мои косяки, например, потеряла деньги, разбила его планшет, загуляла допоздна и вида не подаст, что расстроен. Не эгоистичен, не тиран. Никогда не спросит мою зарплату и не погонит меня работать, если я не захочу, не попросит дорогой подарок, не скажет делать аборт. Хоть сам пока звезд не хватает, иногда попадает впросак или делает необдуманные поступки. И во многом такой, как здесь было описано. Зато он всегда наивно уверен в будущем, а иногда этого мне так не хватает, успокаивает

Наших мужей воспитывали, видимо, в одной семье...

Да, и потом... не знаю как вы, а я либо осталась бы в "монашках" и нянчила чужих детей... либо вышла бы за этого чудика в розовых очках. Без вариантов. До него звали замуж несколько раз, не пошла. хз почему. Не любила "завоевателей"...а как раз они и успешны оказываются потом...

Аноним Женщина, вы в своем уме?

Да, в своем, слава БОГУ!

Аноним Говорите, что люди сами свою судьбу строят, а когда дети инвалиды рождаются или умирают любимые люди, это сами , да?

Вы вобще читаете, что я пишу??? я именно про выбор партнера писала, а не о всех невзгодах жизни!!! Выбираем же мы себе сами, с кем быть, жить, от кого рожать. А там уже, как сложится.

Аноним И не показывайте свою глупость и невежество всем! Побойтесь Бога!
Доказывать ничего не собираюсь, "не мечите бисер перед с.......".

Пойдите помолитесь, может, полегче станет.

голубая мечта

Вот читаю и вас и видится мне, что муж у вас вполне такой хороший ))) а ссоры у всех бывают))

Аноним или сидит с ним

к сожалению, это не про моего мужа...я не доверяю ему ребенка. Он даже не знает, чем ее кормить, и ему это неинтересно

Аноним а жена работает

ага, а муж на шее пусть сидит?)

Кузьминична

А вариант сидеть дома с лялькой одной и добить с него алименты по 1,5 тыщи - лучше??
Да, пусть на шее сидит в виде бесплатной няни за тарелку борща.
Ну я ж говорила, определиться надо, в каком плане ненадежный..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы