Женщины, которые считают своего мужа ненадёжным- загляните

как знакомо...это видимо типажи такие..

Дорогие девушки. То, что ваши мужья мечтатели -нестрашно. Ненадежный в моем понимании тот, кто бросит вас и всех ваших детей в трудной ситуации. Подумайте над этим.
Мой муж звезд с неба не хватает. Обычный достаток и отсутствие амбиций. Но я знаю, что с ним можно идти в разведку, что он не подведет и точно не поступит подло. Еще полтора года назад я думала: у меня двое детей, а не один. Вот не было бы сына маленького, ушла бы. А потом наша жизнь круто изменилась и нам с мужем пришлось пройти через утрату полуторогодовалого ребенка. И вот тогда я осознала, что он моя команда, моя опора. Ну и что, что не топ-менеджер и не миллионер. Я сама с мозгами и все, что мне нужно, добьюсь. А любимый и надежный человек рядом -этого в магазине не купить.

Девочки, они не изменятся)
Ну зачем вы себя на это тратите?
Мой тож полон инфантилизма и дебилизма.
Все время у него все через ж...
До смешного звонит из магазина и спрашивает что купить. Говорю. Приходит- не купил.
Я грю и где? А он -забыл)))
Ничего не прошу, не надеюсь, не рассчитываю.

сочувствую :-(
ну на таких мечтателей сложно положиться тоже,подвести в легкую могут при этом в их понимании это нормально..не страшна хотя итог может быть катастрофическим ну для них это вполне так неплохо..не страшно

Аноним

да,проще не просить ничего покупать чтобы потом не обижаться и не ждать,я своему смс пишу с коротким четким списком он и половины не может купить,прочитает между строк((как можно быть такими а

В июне будет 2 года, как мы в браке и 2,5, как вместе. Ребенку 1,4. Ждала все это время,что изменится, но в душе-то понимаю, что люди не меняются, но надежда-то жила )) Но не дожила )) Подала на развод, сижу ждк, когда позовут в суд. Ну там помимо ненадежности еще много всего, но все же.

А прикиньте, что ваши мужья после вас найдут любящую, понимающую и поддерживающую. Которая видит настоящего мужчину. И будет все так, как мечтал муж. И дом, и счастье.
Может не он "не для вас", а вы "не для него"? Вместо любви и принятия - разочарованность от каких-то дурацких списков покупок.
Что бы могли о вас написать тут мужья?
Работаю, хочу лучшей жизни, делаю все для процветания, а она всегда недовольна. То на встречу опоздал (какое ее дело??), то сметану не купил. И так далее...

А у вас каждый мужчина будет не полноценным. Потому что вы - бабы с яйцами. А не женщина-муза.

Муж не дурак. Чувствует, что доверия нет. А кому интересно совершать подвиги для такой жены, когда "Ах, мой герой!" Она не скажет.

...

Автортемы автор темы

Га-Га

Да я смотрю у нас единый муж. А я то думала он такой уникальнейший косячник.А оказывается все стандартно

Ой, я в себе то не уверена. Как можно быть в ком то быть уверенным? Из всех возможных вариантов, самый надежный человек для меня- я сама. А когда особо и не надеешься, то и не разочаровываешься.

Стараюсь видеть в муже только хорошее, так и живем.

С первым мужем,пока в декрете была,посмотрела я,представила дальнейшую семейную жизнь,нууу,нафиг!
Ребенку было 1г.11 мес.вышла на работу,стала прилично получать и свалила от него,когда ребенку было около 3,моя мать не пустила к себе,сняла комнату.
Со вторым мужем посложнее,с 2 детьми и маленькой зарплатой о съёме комнаты и тем более о ипотеке можно не думать...Но выход нашла.
Забыла сказать,оба алкоголики.

Это я Работаю, хочу лучшей жизни, делаю все для процветания, а она всегда недовольна. То на встречу опоздал (какое ее дело??), то сметану не купил. И так далее...

Вот, это про мою пока что семью))) Я считаю, что муж какашка, а я хорошая (ну с недостатками, канеш, но минимальными),а муж считает, что я негодяйка, а он принц прекрасный и все его хотят. У каждой голову своя колокольня. И каждый из нас искренне считает, что я-хороший, а он (она) плохой....Просто смотрим оч по-разному на жизнь, поэтому и не сходимся.
Не сомневаюсь, что после развода каждый из нас найдет того, кто нужен и для них (кого найдем) мы будем самыми лучшими.

Это я

Встречаются ведь еще умные бабы,хорошо сказала

TAPok

Мерси:)

Ну и живите в своё удовольствие дальше, пока кормит и обеспечивают. Считаю дурехами тех, кто бежит от мужей с годовалыми детьми, роняя тряпки, а потом жалуются, как они бедно живут. Но зато да, гордо, гордо... Я живу и в ус не дую, хотя по началу даааа, разведусь, брошу мужа и уйду! Нафига вы, мамки, бежит, если вас не бьют и не унижают?
Своё мнение не навязываю

Аноним а потом жалуются, как они бедно живут

А если и с мужем так же? Вот мои нервы сдали и я не дождалась выхода на работу, чтобы было легче. Разведусь и да, буду гордая жить одна ))) Будет тяжело, я знаю, морально готовлю себя ко всемую Но мне вот с мужем сложней. Помимо нехватки денег, много еще всего, ненадежность на первом плане, все-таки. Ни ребенка не могу доверить, ни в раоте его не уверена (а следовательно и в достатке) А жить с мужем и надеяться лишь на себя...зачем он тогда нужен?

Кузьминична

Тогда ненадежный муж может забрать ребёнка из садика, чтобы мама не дергалась и вышла на работу, которую из декрета сложно найти, особенно если ты специалист, а не, скажем, реализатор на рынке или уборщица. У нас так. Но тут уж надо определиться, в каком плане муж ненадежный.

Со своим живу 4 года. Когда познакомились, был прикольный чел-крутился, зарабатывал деньги. Было одно но огромное-сын у него рос без участия папы. Но все его друзья убедили меня, что та дама стерва и негодяйка, совсем не ценила умничку такого.
И что я получаю? Толком не работает (ну считает, что работает- зп 15 тыщ, не перенапрягается). Я пашу на 2х работах (обе нравятся очень), получаю намного больше его. Сейчас беременна-несколько лет ставили бесплодие. И вчера вечером поругались, и он заявил, что хочет наверно уйти, раз он меня не устраивает. Я, конечно, сказала, вали. А самой так обидно. Хотя-что ожидала-если и сына не воспитывает.. Обидно, что в свое время выбрала его, а не другого парня, хоть с отличным заработком. Второй все 4 года увивается около меня. А я..лохушка,блин.

А если мама годовалого ребёнка бежит от мужа в поисках нового, хорошего мужа и любви - бред бредовый! Один фиг. Не можешь содержать своего ребёнка сама, то и муж тебе либо какой есть, либо никакого. Влюблённых принцев на БМВ не встретится гордой чуханке. Извините

Читаю-читаю я вас, барышни, и прихожу к выводу, что бабы дуры.

И последняя причина, по которой не стоит бежать роняя тряпки. Не смогла с одним мужем хотя бы ужиться. Не факт, что с другим сможешь. И неважно, кто из них стерва, а кто козёл. Оба, оба хороши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы