Женщины, которые считают своего мужа ненадёжным- загляните

Кузьминична я не доверяю ему ребенка.

ну чтож, все понятно. И чего хотите в сем.жизни,если не доверяете мужу,и похоже, считаете его отморозком

Пока муж сидит дома и бьёт баклуши, жена преспркойненько карьеру сделает и без проблем от мужа-лентяя свалит. С мягкой финансовой подушкой все равно удобней от лентяя бежать, чем без неё. Но нет, гордость мешает. Не будет она взрослого мужика кормить. Она уйдёт, громко хлопнув дверью. Да, да, да. А потом будет строчить и строчить, как она для ребеночка все, а он: ну ты ж зарабатываешь? Вот и обеспечивай ребёнка. А она типа не знала, что с таким лентяем рассчитывать придётся только на себя. Но имея хорошую работу и карьеру, ей будет просто невыгодно тратить время на приставов и алименты. Но ведь для этого ещё и поработать надо.

Кузьминична

Вообще, Кузьминична, с такими взглядами на окружающее - жена работает, а он, а он НА ШЕЕ у жёны, - далеко не уедешь. Не надо заглядываться на других. У такой жёны должны быть двое: она и ребёнок. И для себя любимой даже из чма-мужа надо выжать по-максимуму выгоды. У жёны с мужем разные пути, раз уж дело пошло к разводу. Не жене, а мужу в жизни придётся хуже от того, что он на чьей-то шее сидит.

анонимный ник

Какой у вас идеальный муж))))

Аноним то пусть она зарабатывает, а он с ребёнком сидит

А если он и этого не может? зачем тогда такой муж?? или все равно пенять на судьбу что ли?? мол достался такой, сиди, терпи и хвали,да?))

Аноним садом до 17.00, работой за 10 тыш

садик может быть и до 7ми, а зп гораздо выше 10. Не думали?))

Аноним на кого бы все это повесить? Кто бы меня бы полюбил, да и ребёнка моего обеспечил?

ПРям как-то все оч утрированно у вас. Почему разведенная женщина должна быть сразу чуханкой с зп в 10 тыс, неудачница и сидящая в слезах, ждущая принца, чтобы он обогрел ее и ее ребенка....Много разведенных женщин, которые прекрасно живут одни с ребенком.

Аноним А вариант сидеть дома с лялькой одной и добить с него алименты по 1,5 тыщи - лучше??

да что ж так всепессиместично-то)))

Аноним в каком плане ненадежный..

в моем случае-во многих)))

крошкаэльф ну чтож, все понятно. И чего хотите в сем.жизни,если не доверяете мужу,и похоже, считаете его отморозком

ч

Кузьминична

то вам понятно? если он совершенноо не умеет с ребенком обращаться, как я могу ему доверить ребенка?...элементарно ребенок начинает реветь и у того паникак, как у мальчишки, успокоить даже не может, сам орать начинает

Аноним Но нет, гордость мешает

Вот я совсем не гордая, но в моем случае невыногсимо терпеть мужа мозготраха и строить карьеру. Я лучше уйду, буду морально и эмоционально спокойна и начну сама вставать на ноги. Я уверена в своих силах и мне для этого не надо чего-то ждать, подушки там всякие фин.копить и пр.

Кузьминична

Я знаю, что сады и до 19 часов есть и зп больше 10ки. Но у такой женщины вообще не возникнет вопроса, уходить или терпеть. Есть финансы - вперёд! Ни проблем, ни слез не будет.
Осспади, я не навязываю своё мнение.
Если вам не требуется никакая мягкая подушка, то вы вообще не можете относиться к тем женщинам, которые раздумывают разводиться или нет.
Ладно, мне все понятно. Ваш муж вообще ничего не может. Что ж вы тогда замуж за него шли?
Это не пессимистично. Это реалии жизни с маленьким ребёнком, мужем лентяем и женщиной без головы

Кузьминична

Вы не гордая, вы самодостаточная, обеспечивает себя и ребёнка, не чуханка, женщина с головой и неплохим содержимым. Я рада за вас!
Божээээ! Он у вас ещё и мозготрах!!!

Неправильно. Чуханка - это разведенеая женщина, которая не в состоянии обеспечить свою семью, которая бежит от неугодного мужа и будучи без мозгов, без зарплаты, без помощи бм и родителей, чего-то ещё от жизни ждёт, в том числе нового принца, слишком самоуверенная в себе. На деле же медам встречается с трудностями, которые ей решить вдруг не удаётся. Все ее амбиции летят к чертям. Маман могла не рассчитать, что на работе ещё не ждут, за сад надо платить, бывают и больничные, родители могут не помочь, а аоименты - это миф.
Потому что не расчитала. А разведенные женщины бывают разные, чуханки - всего лишь их разновидность. Чуханки бывают и замужние.
А вообще если муж ну совсем никакой, то куда она смотрела, когда замуж выходила?

Автортемы автор темы Почему вы живете с такими мужчинами? Любите?

Некуда уходить

Мой считает себя ненадежным в плане финансов и жизненной движухи вообще и говорит об этом сам (видимо, чтобы сильно на него надежд не возлагала, хотя сама себя обеспечить всегда могла и от него не требовала "подношений"). Итого - 5й год вместе, а ребёнка завести так и не решаемся. Не знаю, как выпутываться. Люблю его, знаю, что верное плечо - по-человечески, ни за что не оставит в трудную минуту, разделит горе и радость, но - тучи руками не разведёт и мамонта может не принести. А если я сама не смогу зарабатывать, а на него в этом нет надежды - как ребёнка растить?

(...) а на него в этом нет надежды

т.е. финансово совсем не стабилен?

ой,бабоньки.... пипец сколько в вас каки .... он такой,сякой,этакий... ужас... а Вы сами что сделали то??? Чем мужика то лучше??? тем что разродились? а вас корми,пои и обувай и одевай и муж-мурло... очешуеть и не встать... а вы для разнообразия ПОПРОБУЙТЕ!!! БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ!!! просто скажите мужу своему спасибо,один раз в день,всего один раз. просто за то что он вас терпит!за то что он вас слушает,за то что вы с ним рядом!!и каким бы он гэ не был,он рядом и вы!!от него зависите.Вы что в сказке родились или романов начитались?? Ой,хуан альберто... ой донна болинда... Вы прячетесь за детьми,прикрывая собственную лень,капризность и страхи. "Ему нельзя доверить ребенка" как родному отцу нельзя доверить ребенка???ему НАДО доверять ребенка.Полностью!!Подошла,дитя сгрузила,сама отдыхать,ну или приведи себя в порядок,для него же стараешься.и пускай налаживают эти двое контакт."Ой,я от него завишу из за жилплощади" а тебе кто мешал до беременности на квартиру заработать? Опять же собственный каприз-лялю хачу!!! а теперь муж-гомно.Жить негде.сама виновата. Женщины,возьмите на себя ответственность и переставайте жевать жвачку жалости к самой себе "такой неАбыкновенной"

(...) как ребёнка растить

А возьмите и договоритесь.обсудите.диалог называется сие действо.вас ДВОЕ.вы семья!!! посчитайте сколько вам нужно для того что б не бедствовать первые пять месяцев после родов,просчитайте все возможные убытки,доходы,расходы,распланируйте что и как.Опаньки,вот и сумма определенная нарисовалась,накопите,сложите на счет,что б проценты росли. и не трогайте.Потом туда же и родовые добавите.Кубышка готова.Договоритесь о том что если это ВАШ совместный дитенок,вы оба несете ответственность.если не сможет он заработать-идите работать вы.Если он не хочет так,обсуждайте вариант няни.Вариаций множество.Возможностей тоже куча.Где проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы