Конфликты с мужем

Katy7788 потому, что думать надо головой, а не писькой.

Так я не отрицаю, что глупая была. 23 мне было, когда забеременела. Изменить то ничего нельзя. Ребенка обратно не засунешь, как бы грубо это не звучало. Надо как-то дальше жить.
Помимо денег (нехай с ними) хочется чувствовать себя любимой и нужной. Чтобы целовали перед сном. Чтобы обнимали при встрече. Я говорю ,что мне нежности не хватает. Он говорит, что я сама виновата. Что заморочилась в своих проблемах, что меня и обнимать уже не хочется. То есть я заморачиваюсь переживаю за здоровье дочки, как дом в чистоте содержать, как накормить его. И в итоге я же и плохая. возможно, надо улыбаться и говорить что все хорошо. Но не могу я так.

u_mamanja Чтобы было не как у мамы - мировоззрение нужно менять, разговаривать с человеком (может быть, не всегда это будет успешно), к компромиссам приходить. Ну, и не тянуть самой лямку. Начните хотя бы с дельного совета про список покупок. Понятно, что самой иногда проще съездить и купить, но напрягите уже мужика!

На счет списка - спасибо. Сделаю.
Разговаривать не получается. Он считает, что у меня бред в голове. Вчера он сказал - я же тебе о своих проблемах не рассказываю. Зачем ты мне все это говоришь?

Аноним автор темы Вчера он сказал - я же тебе о своих проблемах не рассказываю. Зачем ты мне все это говоришь?

а это не проблемы, дорогой. Это наша с тобой общая! семейная! жизнь. Которая целованием пяточек не начинается и не заканчивается. Чтобы дите выросло с мозгом, этот мозг кто-то должен еще вложить. А для этого 10месячному человеку нужны - что? правильно, игрухи. И памперсы, и одежда.
Тут и рядом проблем-то нет.
А вот большая проблема, которая есть - это здоровье маленькой. В которую он вникать почему-то не хочет. А должен. Вот уж тут, можно сказать, реально должен. А не хочу-не хочу...

Ну вот, прошло 8 марта. Муж меня не поздравил. Никак. Вечером спросила почему - он ответил, что даже не хотел думать об этом, что я не заслужила.Такая формулировка до сих пор в голове не укладывается. Вот как так?
С 23 я его поздравляла, навигатор дарила.

Извините девушка, но вы сама виновата, декретные - откладывать. В тарелку класть то, что принес. Кормить только себя. А вообще- вернитесь к маме

Аноним автор темы Помимо денег (нехай с ними) хочется чувствовать себя любимой и нужной. Чтобы целовали перед сном. Чтобы обнимали при встрече. Я говорю ,что мне нежности не хватает. Он говорит, что я сама виновата. Что заморочилась в своих проблемах, что меня и обнимать уже не хочется. То есть я заморачиваюсь переживаю за здоровье дочки, как дом в чистоте содержать, как накормить его. И в итоге я же и плохая. возможно, надо улыбаться и говорить что все хорошо. Но не могу я так.

Обнимания-целования при встрече, прощании, перед сном с избытком от детей хватает! Любимой и нужной для ребенка будете, а для него - удобной. Вы мужа в своего ребенка превращаете (взрослый дядька себя накормить не может, туалет помыть, извините, не может и т.п?). Он перегрелся уже от вашего авансированного внимания (я те духи - ты мне фигу, я те навигатор (по собственной душе, наверное)-ты мне фигу...). Вижу в постах только я, я, я...

аноним А вообще- вернитесь к маме

И накормит, и поцелует, и одеялко перед сном подоткнет и в ответ не будет ничего ждать
undefined

Нету сил моих. Уже практически готова к разводу.
Продукты покупать перестала. Покупаю только дочке. Трачу на себя. Но нехочу я такой семьи. Когда я живу для себя, он- для себя.
Видеть его тоже не хочу. Вообще пропало желание что-то для семьи у меня делать. Все равно никто ничего не ценит. И все равно ничего хорошего "не заслуживаю". Он искренне не понимает причину моих расстройств. Я пыталась с ним поговорить. Он говорит - я не могу ответить на твои вопросы. И при этом ггворит - все у нас хорошо, любим друг друга.

На Вашем месте, автор, я бы ушла...

Муж познается в декрете.
Выйдете на работу, все наладится.
Но...
В сложной ситуации на него не положиться, сможете с этим жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы