Конфликты с мужем

Девочки, я так больше не могу. Мой муж меня не понимает. Я сижу в декрете с ребенком. На любое мое обращение по поводу проблем - он ржет и говорит, что все хорошо. Денег не дает, живем на мои декретные. Он с зарплаты платит ипотеку (15 тыс). Куда уходит остальное не знаю. Продукты, памперсы, быт химию все покупаю сама. Когда забирал из роддома даже цветочка не привез.
Мне 25. Я хороша собой, ухожена. С облупленным лаком и ненакрашенная не хожу. Выбор мужчин был большой. Выбрала его.
Не хочу больше жить с ним. Мама говорит, если себе мужика найдешь, ребенку папу не заменишь. есть ли выход?

Аноним автор темы

а зачем покупаете на декретные?! не покупайте. сами его приучили, теперь жалуетесь;

Аноним автор темы Выбрала его.

до родов то няшкой был? цветы дарил?

Аноним автор темы Мама говорит, если себе мужика найдешь, ребенку папу не заменишь

правильно мама говорит.

Аноним автор темы есть ли выход?

развод

А до родов кто кого содержал?
И что будете делать , когда декретные закончатся?

Аноним автор темы ненакрашенная не хожу

вообще никогда?

Аноним автор темы Выбор мужчин был большой. Выбрала его.

видели глазоньки...

Аноним автор темы Мама говорит, если себе мужика найдешь, ребенку папу не заменишь

о да. Терпи ради детей. К старости дети спасибо не скажут.

А где заявленный в теме конфликт с мужем? Где проблемы? Автоооор....ау!

Аноним автор темы есть ли выход?

Нет.Все попала ты в западню.Терь до конца жизни мучайся

до родов я хорошо зарабатывала и не заморачивалась. Хотя когда 4 месяца снимали квартиру, 1-й месяц заплатил он, остальные я. Да понимаю я, что дура. Всегда пыталась дарить подарки хорошие (суммой не меньше 5 тыс). Он дарил на праздники что-то. Когда забеременела - ни одного подарка.

ну тогда какие вопросы; сами, своими руками создали такую ситуацию, тут только на себя пенять остается;

Декретные платят до 1, 5 лет. Потом выйду на работу. Выходить есть куда. Деньги будут, не переживаю. И уходить есть куда. Квартира у мамы наша с ней. Она там одна живет и всегда рада мне.

Аноним автор темы Когда забеременела - ни одного подарка.

вот так вот Новый год приходит - а он говорит: Дорогая, ты беременна и поэтому ничего не подарю?

Аноним автор темы Не хочу больше жить с ним

так это же другой вопрос :)
При чем тут деньги? Он просто функцию свою уже выполнил - ребеночек у Вас есть. Он Вам больше не нужен. Нет?

ну где вы таких находите? сколько жили вместе до беременности?

Аноним автор темы до родов я хорошо зарабатывала и не заморачивалась. Хотя когда 4 месяца снимали квартиру, 1-й месяц заплатил он, остальные я. Да понимаю я, что дура. Всегда пыталась дарить подарки хорошие (суммой не меньше 5 тыс). Он дарил на праздники что-то. Когда забеременела - ни одного подарка.

Аноним автор темы Декретные платят до 1, 5 лет. Потом выйду на работу. Выходить есть куда. Деньги будут, не переживаю. И уходить есть куда. Квартира у мамы наша с ней. Она там одна живет и всегда рада мне.

так ответ очевиден,не?или я уже в этой жизни ни че не понимаю

Конфликты в том, что я устала лямку тянуть. рассчитывать копеечки на месяц. и говорю ему об этом. Он говорит - выйдешь на работу, нам легче будет. Плюс непонимание. Например, я давно прошу его со мной в гости съездить. Он - твои гости, ты к ним и едь. Я - а я хочу с тобой. А он не хочет. Везде одна. В больницу попросила со мной и с ребенком съездить. Он - у меня дома дела есть. Хорошо милый, все понимаю. Поехали с дочей вдвоем. Приезжаем - а он просто спит.

Или девушка тупая или развод тупой

Татьяна Вакалюк вот так вот Новый год приходит - а он говорит: Дорогая, ты беременна и поэтому ничего не подарю?

Нет. Просто ничего. Я ему духи дорогущие под елочку положила, а он просто глазками похлопал. Потом меня обвинил, что я в новогоднюю ночь плакала и праздник испортила.

Аноним автор темы я устала лямку тянуть. рассчитывать копеечки на месяц. и говорю ему об этом

Вы устали быть с ребенком? Лямка - это ребенок? А семейный бюджет у Вас априори был раздельным и таким же и остался?

Аноним автор темы Например, я давно прошу его со мной в гости съездить. Он - твои гости, ты к ним и едь. Я - а я хочу с тобой. А он не хочет

не имеет права не хотеть? Вот если от денег абстрагироваться? Он Вам для того....Вы с ним живете для того, чтобы он реализовывал Ваши хотелки, и мгновенно? Или для чего-то другого Вы с ним вместе?

Аноним автор темы Просто ничего

а Вы его спросили - а почему? Или сразу зарыдали?

какой казел!

Bugagа Или девушка тупая или развод тупой

Не развод. Давайте без оскорблений. Может у меня и не хватило мозгов трезво оценить ситуацию до родов.

И да, а дитю-то сколько?

Аноним автор темы Может у меня и не хватило мозгов трезво оценить ситуацию до родов.

Ну щаз же типо трезво оцениваешь?

Аноним автор темы Не развод.

Нуну

Я не верю в существование таких людей.

Аноним автор темы Выбрала его.

Ошиблась в выборе,чё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы