Конфликты с мужем

Bugagа Я не верю в существование таких людей.

слишком примитивно. Сначала платим везде за мальчика и балуем его, потом удивляемся чему то.

Татьяна Вакалюк Вы устали быть с ребенком? Лямка - это ребенок? А семейный бюджет у Вас априори был раздельным и таким же и остался?

Лямка - это материальное, во-первых. Декретные надо расчитать так, чтобы хватило доче на еду, игрушки, одежду. Плюс самой голодной не остаться. Косметику покупаю очень редко. Благо пока работала, запасов много осталось
Во-вторых, морально. Дочка родилась маловесная. Ставили много диагнозов. Мы много лежали по больницам. Он на все мои переживания говорил - не неси чушь, у нас здоровый ребенок. И ни разу покушать в передачках не принес.

Татьяна Вакалюк И да, а дитю-то сколько?

10 месяцев

Bugagа Я не верю в существование таких людей.

Ваше право

Аноним автор темы Я ему духи дорогущие под елочку положила

мышки плакали кололись но продолжали есть кактусы.

Аноним автор темы Декретные надо расчитать так, чтобы хватило доче на еду, игрушки, одежду

я практически не понимаю. У Вас семья - или он отдельно, Вы и дочка отдельно? Отдельные полки в холодильнике? И какой все же бюджет? Если раздельный, то как была оговорена доля его вклада в ребенка изначально и потом?

Аноним автор темы Он на все мои переживания говорил - не неси чушь, у нас здоровый ребенок

так это проще всего решается - идете вместе на прием. Втроем. И папа задает свои вопросы или хотя бы слушает, что говорят доктора.

Аноним автор темы И ни разу покушать в передачках не принес.

ну так эгоист, чо уш. Только не говорите, что это впервые было обнаружено в момент, когда передачек не принес. И список-то Вы составляли, чего принести? Обычно по списку приносят...

так а че ты от форума то хочешь?деньги есть,куда уйти-есть...Вопрос,что тебя держит?

Аноним автор темы 10 месяцев

ага. И как муж как отец? Купает? Щекочет? Хихикает? Переодевает?

Katy7788 ага, только мозгов в списке нет.

Если это правда(что мало вероятно) у нее в голове только веревочка,которая уши держит.

Жданна слишком примитивно. Сначала платим везде за мальчика и балуем его, потом удивляемся чему то.

Да даже не в этом дело. Фиг с деньгами. Зарабатывать умею. Даже когда летом доче было 3 месяца, моя мама с ней сидела, а я подрабатывала.
Мужика не хватает. Плеча сильного. Чтобы вот пришел и я про все проблемы забыла. Приготовлю ему покушать - он постоянно с претензиями. Не хочу, а почему хлеб не нарезан. Опять ты курицу сварила.
Я объясняю, что готовлю в режиме аврала. Пока доча рядом ползает, надо следить, чтоб не съела ничего, не залезла никуда. Поэтому на кулинарные изыски меня не хватает. Спасибо не сказал ни разу.
Вопрос то в общем вот в чем - есть возможность что-то изменить? Или только развод. По сути он неплохой. Не пьет, дочу любит.

Аноним автор темы По сути он неплохой. Не пьет, дочу любит

эту фразу все пишут как под копирку.

Аноним автор темы По сути он неплохой. Не пьет, дочу любит.

Классика

ЗагорелаЯ Ошиблась в выборе,чё.

не повезло

начните жизнь заново.

Автор,ты в бреду?Ну что же фантазии то не хватает,темы

hirabambyna как под копирку.

Аноним автор темы есть возможность что-то изменить?

что?
Спасибо научить говорить?
Может, ему неинтересно быть для вас плечом?

Аноним автор темы Приготовлю ему покушать - он постоянно с претензиями. Не хочу, а почему хлеб не нарезан. Опять ты курицу сварила.
Я объясняю, что готовлю в режиме аврала. Пока доча рядом ползает, надо следить, чтоб не съела ничего, не залезла никуда. Поэтому на кулинарные изыски меня не хватает. Спасибо не сказал ни разу.

зуб даю, и до рождения дочи такое было. Только сейчас Вы "не можете", а он-то привык. У многих мужчин все жизнь с рождением ребенка остается прежней.

hirabambyna мышки плакали кололись но продолжали есть кактусы.

Точно

Татьяна Вакалюк я практически не понимаю. У Вас семья - или он отдельно, Вы и дочка отдельно? Отдельные полки в холодильнике? И какой все же бюджет? Если раздельный, то как была оговорена доля его вклада в ребенка изначально и потом?

Никак не обсуждалось. Его кормлю тоже я. Ну бывает он что-то привезет. Ну не приучили меня деньги выпрашивать.

Татьяна Вакалюк так это проще всего решается - идете вместе на прием. Втроем. И папа задает свои вопросы или хотя бы слушает, что говорят доктора.

См. выше. Он туда не ходит.

Татьяна Вакалюк ага. И как муж как отец? Купает? Щекочет? Хихикает? Переодевает?

Купает каждый день сам. Если мне надо отъехать по делам, остается с ней. Играет по вечерам.

Bugagа Если это правда(что мало вероятно) у нее в голове только веревочка,которая уши держит.

Начинаю сама об этом подозревать. Что держит? Чувства, будь они не ладны. Глупо же звучит, да?

Аноним автор темы Ну не приучили меня деньги выпрашивать.

что значит выпрашивать? бред какой

ну раз приучили на себе все тащить.. тащите

Татьяна Вакалюк что?
Спасибо научить говорить?
Может, ему неинтересно быть для вас плечом?

Да, спасибо научить говорить. Если не интересно, то как заинтересовать?

Аноним автор темы Ну не приучили меня деньги выпрашивать.

неет. Это вас не приучили управлять семейным бюджетом, планировать его. Поэтому или вы - или никто. Вы с мужем финансовые вопросы, видимо. вообще не обсуждаете?

Аноним автор темы Он туда не ходит.

ни разу за 10 месяцев? тогда как бы ни купал - отец он безответственный. Ему дите только как игрушка интересно, ничего серьезного он не готов решать для ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы