Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра не хочет скидываться маме на отпуск. Это жадность или ...?

Аноним автор темы а то я смотрю партнеров по работе (владельцев бизнеса) не застать на месте месяцами ...

В принципе все, что связано с производством, продажами, услугами - требует быть на месте.
Я искренне за вас рада, что вы нашли область, подходящую для вашего образа жизни.

Katy7788 Только вот как выморозить пол года отпуска,

Я придумала. Надо просто лет 5 в отпуск не ходить, потом написать с 31-го декабря. Это будет пять полных месяцев плюс 10 январских праздников плюс скок там майских, а еще мартовские и февральские! Во!

Карла_Кларовна Я придумала. Надо просто лет 5 в отпуск не ходить, потом написать с 31-го декабря. Это будет пять полных месяцев плюс 10 январских праздников плюс скок там майских, а еще мартовские и февральские! Во!

Анриал. Кто будет в это время заменять?
:)
Надо увольняться и потом начинать заново :)

АлисА а я ее понимаю во первых у семьи из 4 человек деньги вряд ли есть лишние

Аноним У семьи с 2я детьми и кредитами лишних денег конечно нет

Семьи из 4 человек бывают с очень разным доходом. Если сестра автора платит за квартиру на Радищева и очень дорогую машину и может позволить себе отдых в Тае на 4 недели, эта семья явно не бедствует.

Аноним автор темы Кредиты они выплачивают за квартиру на Радищева (которую купили чтобы жить в ней пару месяцев в году, на лето, сами они из другого города) и за очень, очень дорогую машину.

Но, то что они не хотят с мамой лететь, тоже понять можно. Не все любят с родителями отдыхать. Хотя, родной маме могли бы скинуться на отдых, 20 тыс в год, это меньше 2 тыс в месяц, гигантские деньги прям. Пусть отдохнет отдельно от них.

Кобра Анриал. Кто будет в это время заменять? Те, кого Вы заменяете на период их отпуска. Но эт так. В качве рассуждения.
Аноним автор темы если честно я сижу и плачу прямо при клиентах, неловко прямо, на работе не зайду больше Это стёб?

Автор может Вы себя зря накрутили, у меня тоже так бывало - друзья звали в отпуск, мы в начале согласимся, обрадованно, а потом дома финансы подобьем и понимаем, что не потянем, приходится отказываться. Сейчас умнее, сразу ответа не даем. Не обижайтесь на сестру, она ведь не одна живет, муж есть, а него свое мнение.

Карла_Кларовна Те, кого Вы заменяете на период их отпуска.

Два человека на одну ставку посменно? Ну.. возможно, в некоторых частных фирмах можно обговорить. Но после выпадения на полгода человек месяц входит в курс текущих проектов...

Похоже, надо отдельную тему по организации вольной жизни :) И мы охотно заслушаем опыт автора.

Кобра В принципе все, что связано с производством, продажами, услугами - требует быть на месте.

с чего вдруг?
Наладили дело, поставили грамотного управляющего и всё
Потом удаленно всё это это можно контролировать, сейчас современные технологии это позволяют: весь документооборот, счета, договора, переговоры, видео, телефония - всё через интернет. На 3 месяца спокойно можно уехать

Katy7788 Хоть стройка-ремонт, хоть шитье, хоть парикмахерская
если умеешь работать руками, это можно делать итам. Это как раз очень хороший вариант.

Тут наработанные клиенты и сарафанное радио. А там ты кто?

Кобра Но после выпадения на полгода человек месяц входит в курс текущих проектов...

Так вы про наемного рабочего среднего звена рассуждаете. Этим то понятно куда ехать...

Аноним с чего вдруг?
Наладили дело, поставили грамотного управляющего и всё
Потом удаленно всё это это можно контролировать, сейчас современные технологии это позволяют: весь документооборот, счета, договора, переговоры, видео, телефония - всё через интернет. На 3 месяца спокойно можно уехать

На уровне владельцев крупного, уже развитого бизнеса - да :)
У автора этот случай?

Аноним Так вы про наемного рабочего среднего звена рассуждаете. Этим то понятно куда ехать...

Автор сказала "каждый второй". Потому так и рассуждаем :)

Katy7788 нарабатывать и там базу.

Тогда надо годами в одном месте там сидеть, а не путешествовать по всей ЮВА.
Не тот кайф

Про владельцев крупного, уже поставленного бизнеса, прошедшего фазу развития, у меня вопросов нет :)
Давайте отдельную тему про "каждого второго". Интересно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы