Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра не хочет скидываться маме на отпуск. Это жадность или ...?

Простите за офф. Как так цитируется в этой теме? Уже который раз замечаю-мне приписывают чужие слова, мои-кому-то другому.

Карла_Кларовна Как так цитируется в этой теме? Уже который раз замечаю-мне приписывают чужие слова, мои-кому-то другому.

в любой теме цитируется одинаково - выделяются Ваши слова, а кнопку Цитировать жмут не под Вашим постом, а под первым попавшимся...вот попробуйте сами :)

Katy7788 ага, а началось то все

не , так я не отказываюсь. в целом - она хорошая. но в частности - завихрения.
ей бы к пихоаналитику какому-нибудь. легче б жилось ей.
а систер права на 100%. она не заморачивается. я тоже не заморочилась за швейную машинку в свое время. а брата злоба долго, наверняка разъедала.

Аноним автор темы и мои дети (надеюсь они у меня скоро будут) повезут меня в Париж, если дела будут хороши, ну а если нет, значит где-то в другом мире все вернется

это не работает.
либо в Париж не повезут и ничо им за это не будет, или повезут - но нигде им за это не зачтется.. 50/50.
ни шантаж, ни манипуляции, ни Ваши взятки им и маме - не сработают.

автор, у меня сыновья! и я не горю желанием ездить за их счет в отпуск; я их рожала и воспитывала не для этого!!!
у меня своя голова на плечах есть;
я тоже имею сестру, и я всегда отплачивала маме отпуск 100%!!!! когда она летала с моим сыном; но мне в голову не приходило просить сестру добавить средства или считать ее жадной или еще какой;
это мой выбор и мое решение;
мне никто ничего не должен, и я ничего, ни кому не должна;

Katy7788 НИЧЕГО маме не купив

кто вам сказал

прошу модератора закрыть тему

Аноним автор темы делает нас одинокими.

чувства долга.
помогают из люби и радости, а не по долговым распискам.
еще ни один человек не стал счастливым от кредитов и платежей по ним.

не привяжешь мужика детьми и долгом и детей так не привяжешь.
можно только любовью удержать.
вот любовь отдавать - это самое сложное.
вы судя по всему это делать и не умеете.

Аноним автор темы

господи, сколько пафоса;
вы не одна такая, в нищете многие жили, а я жила еще и с ребенком, одна его без помощи растила после развода; и что?????? мне теперь за это медаль себе повесить??? и благодарности ждать от сына, когда подрастет??!!!

так что снимите с себя медаль, многие не в сахаре живут; просто легче и спокойней к этому относятся.

Казалось бы, автор хотела привнести в мир немного радости и добра :)
Но начала со склок, жадности, домыслов и подозрений к родственникам :)
Так держать!

скабиоза вот попробуйте сами

Действительно, спасибо.

Прошу модератора закрыть тему

Мне кажется, у автора странные представления о нищете и "впахивании". 50 часов в неделю - это, конечно, потрясающая занятость :)

Аноним автор темы сколько одиноких вокруг людей, свколько в нищете, а мы все никому не должны ...

это их выбор, это их результат - что они таких детей вырастили..
А навешивать чувство долга - это тоже ужасно. Просто долга, граничащего с самопожертвованием, отказом от счастья?
Не-не, чур меня. будучи матерью - я не приму у сына такие жертвы. Я его родила, чтобы он жил счастливым.
Я много чего делаю, чтобы наши отношения надолго остались дружескими, доверительными, теплыми, родственными, и смею надеяться, что мой ребенок это оценит потом. Не в деньгах оценит, не в Парижах, а в поддержании тепла в отношениях. И сам выстроит в своей семье подобное. В такой нашей семье мне не страшна любая старость :)))
Хотя я соломки подстелю. Ну вдрук, счастье егойное будет в другой Вселенной - я разрушать его любое счастье не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы