Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра не хочет скидываться маме на отпуск. Это жадность или ...?

Кобра Автор сказала "каждый второй". Потому так и рассуждаем

так я на вашу цитату отвечала:

Кобра В принципе все, что связано с производством, продажами, услугами - требует быть на месте.

что это не так
Автору просто завидуют

Была тут Мисс К, интересно про свой опыт писала.

Katy7788 а, ну это не тоже самое, что "сохранить работу" уехав на пол года, вообще то. Вообще не то же самое.
Жаль, я думала, что вы сможете открыть глаза на что то, о чем я не знала.

все элементарно ))) 4 года работаете без отпуска, потом берете все-все-все и счастливо едете в тай на 3-6 месяцев )))))

Ханурик 4 года работаете без отпуска, потом берете все-все-все

Не.. это для очень ограниченного круга работников-винтиков, легко заменяемых и массовых для данного предпрития. Боле-мене специалиста на столько никто не отпустит. Придется увольняться, а потом начинать заново. Ну тоже может быть..

Аноним автор темы

а отправить маму с подругами в тайланд не вариант? вы ей даете деньги на путевку, она с подругой селится в номер и отдыхает спокойно)) наша свекровь так и делает, летает 2 раза в год примерно, на пенсии, мы помогаем деньгами. В январе летала большой компанией во вьетнам, их там было 9 человек))) все на пенсии, без детей, без внуков.. я думаю этот отдых им точно запомнится
ну и про турцию и маму, если сестра оплачивали путевку маме полностью, то там точно не в 20.000 все вышло, я думаю.. даже если они проживали в номере с детьми..

С братом уже года 2 не общаемся. По аналогичному поводу.
Предложила ему родителям в сад культиватор купить, чтоб не махали лопатой, не молодые уже. Приходится помогать физически, брат вечно занят, его не допросишься. Приходится моему мужу там вкалывать. А у нас так-то свой дом, участок. Брат сказал, вам надо , вы и покупайте. Мы купили, конечно, подарили. Но он же сам детей каждые выходные родителям в сад подкидывает. Цена вопроса была 5 тр. Зажал. Обидно за родителей- они ему все, а он... Маме на ДР может баночку крема "Черный жемчуг" подарить. Сам же постоянно у отца машину берет, детей подкидывает . Вообщем, потребительское отношение к родителям. Бесит.
Солидарна с Вами в возмущении.
Даже, если сестра не хочет ехать с мамой, могла бы и скинуться ей на отдых.

суперм@м@

брата все устраивает, родителей все устраивает, а вы в возмущении %)

Аноним автор темы Сестра маме вроде не помогает (насколько мне известно), мне неудобно такие вопросы задавать.

Аноним автор темы просто у меня есть основания думать, что денег не нет, а их просто жаль на маму.

Не слишком ли много домыслов? Не мелочно ли это в вашем случае?
Скорее всего, сестра просто меньше вас хвастает и встает в позу.

Аноним автор темы а их просто жаль на маму.

а как бы мама хочет, чтобы ее ЖАЛЕЛИ?

суперм@м@ Мы купили, конечно, подарили. Но он же сам детей каждые выходные родителям в сад подкидывает. Цена вопроса была 5 тр. Зажал.

офигеть - вы придумали - ВЫ хотели вы и купили.
при чем тут он?
даже родители не просили.

Я считаю - нельзя такую ношу осуждения на себя брать. Жить нужно своим умом и за себя отвечать и решать, а не за братьев-сестер.

Аноним автор темы а их просто жаль на маму.

а такого не может быть?
вот я просто не совсем понимаю....
когда речь идет о здоровье, не дай Бог операции - тут без вопросов, но неужели еще и все мечты по путешествиям мамы нужно удовлетворять?
Мама мечтает - пусть мама и копит....ну и что на пенсии? на пенсию можно и в 50 лет пойти, и что сесть и лапки свесить...
Отправьте маму по пакетнику в тай, это будет гораздо дешевле
можно заранее с сестрой договориться и приурочить поездку к дню рождения мамы, например, и уже не по 20 скидываться, а по 10...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы