Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра не хочет скидываться маме на отпуск. Это жадность или ...?

И.Вольдемаровна мамин отдых это не их забота.

ага, а как детей на лето сбагрить, так "на-ка, мама, покачай, было дело невзначай"

Автор, оплатите маме поездку сами. Сестру в сад.

Аноним автор темы Позволить поехать на 3-6 мес. в Тай могут себе очень многие, может каждый второй в этой теме, но не все знают и хотят.

ой ну расскажите кааак??

Аноним автор темы больше ничего не увидели в моих словах

да прекрасно все все увидели.
вас автор понимаю. НО у сестры 2 детей.. у вас видимо нет пока..от этого и недопонимание

Аноним автор темы А то все только обосрали,

а на этом форуме давно поддержки нет, к сожалению((((

моё мнение такое, оплачивайте маме поездки, не вмешивайте сестру. А потом, как лето придет, когда нужно будет деток привезти, вот тогда и скажите ей - "а не зажралась ли ты милочка?"(что-то в этом духе). Маме зажопила отдых........т.д и т.п

моя бы мама и сама за мой счет не поехала бы.
если уж мечта. накопила б себе

K_a_t_y_a а как детей на лето сбагрить,

Так мама, видимо, не против? Не хотела б с внуками сидеть-не взялась бы.

Katy7788 почему меня все поддерживают, когда мне надо? может потому, что я не хожу и не обвешиваю всех соплями "ой. какие все злые, одна я белая и пушистая"?

я тоже не обвешиваю, я читаю много. Редко когда высказываюсь. Но вижу, что люди стали злее.

МаТанюшка А впечатление, что навязываете.
Я вот сама по себе не люблю отдыхать со своими родственниками, тем более по 3-4 недели. Они у меня хорошие, слов нет, но моя нервная система не выдерживает перегрузок (да, я гиперответственна в этих моментах - как ведут себя мои дети, как муж - за их "косяки" стыдно мне (ну как косяки - может для них это не косяки - ложку "после чая" стряхивать над столом Я борюсь, как могу, с такими "косяками", но все равно что-то вылезет, ну не аристократы мы )
Отдыхать люблю без "дамоклова меча" в виде укоризненных взглядов родственников, вдруг крошки у меня на пол падать будут, а потом всю жизнь за них выслушивать придется
Я не жадина, но совместный отдых - боже меня упаси

прямо как про меня написано))

K_a_t_y_a моё мнение такое, оплачивайте маме поездки, не вмешивайте сестру. А потом, как лето придет, когда нужно будет деток привезти, вот тогда и скажите ей - "а не зажралась ли ты милочка?"(что-то в этом духе). Маме зажопила отдых........т.д и т.п

Katy7788 я вот и правда не знаю. Но знать очень бы хотела.

называется в воду пукнуть.

знаешь скажи.. нет - молчи

Карла_Кларовна Так мама, видимо, не против? Не хотела б с внуками сидеть-не взялась бы.

ну как можно судить..........мы не знаем всей жизненной ситуации.

Katy7788 Одна вы остались такой же доброй

Katy7788 слова "доброго" человека

не ёрничайте.........

Интернет ёп.........

из темы ушла. Автор, держитесь!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы