Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра не хочет скидываться маме на отпуск. Это жадность или ...?

Аноним автор темы Ездит все время и с детьми и без (мама с детьми у себя сидит) по разным местам. Знач, не считает нужным ехать с родителями. Имеет право.
Аноним автор темы они её в Турцию брали чисто с детьми посидеть

Но с детьми мама там не сидела.

Ну размечталась, захотела, потом посчитала, обсудила с мужем - не смогла.
Что такого?
Не у всех же возможности месяцами по отпускам.

Аноним автор темы Или проблема в деньгах, тогда она решаема, или они с мамой не хотят ехать, тогда это другой разговор, хоть бы сразу предупредили.

а вы думали в чем, что сестра маму не любит и не хочет чтобы она отдохнула?)

Ну три месяца отпуска говорят сами за себя так-то :) Тем более "большой опыт". К работе ни особо привязаны, тратите на себя любимую от души. Маму еще пока с собой не брали. А уже вся такая хорошая, прям только о маме всю жизнь и думали. :) И вдруг решили сестру дорогой квартирой попрекнуть? Так им при двух детях нужна просто. :)

Про вашу анонимность я не знаю. Но из моих знакомых, работающих и предпринимателей, никто не может себе позволить три месяца отпуска с мужем. Так что вы тоже не бедны и мелочно перечислять все имущество сестры.

Аноним автор темы к сожалению, у меня есть и другие предпосылки так думать, не буду писать

может и так, обвинять в любом случае не в праве, вы это вы, она это она, как там у нее отношения с мамой складывались мы не знаем

это еще фигя, вот у моего мужа сестрица ушлая, собралась со своими детями (2) на море, берет с собой маму в качестве няньки для детей и требует, что бы ее брат (мой муж) оплатил маме путевку! при том, что брат своих детей никогда на маму не скидывал. а точнее не обременял ее, а сестрица детей на маму повесила и решает свои дела/проблемы. вот где наглость человеческая зашкаливает!
ПС: мой муж без вопросов готов полностью оплатить мамин отдых, но без детей сестры!

Кобра большой опыт". К работе ни особо привязаны, тратите на себя любимую от души. Маму еще пока с собой не брали. А уже вся такая хорошая, прям только о маме всю жизнь и думали. :) И вдруг решили сестру дорогой квартирой попрекнуть? Так им при двух детях нужна просто

по теме: автор, наши родственники тоже не знают о наших доходах и даже боюсь представить что они себе представляют!!! Если вы не знаете приходов и расходов средств зачем осуждаете человека в жадности? Взяли и свозили ВАШУ маму в отпуск раз у вас позволяют финансы.

Я это к тому, автор, что вы стоите такая вся в белом, обвиняете сестру в неблагодарности. А сама отнюдь не начали тратить на маму, когда появились деньги :) Должны вы маме обе одинаково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы