Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра не хочет скидываться маме на отпуск. Это жадность или ...?

Аноним автор темы почему во всем только черное видите.

Аноним автор темы мне за мать обидно,

Вам так обидно, что вы готовы интрижку развезти и заставить жить так, как вы это видите?
Вилла-то обслуживается наемным персоналом? Или готовить-убирать предстоит сестре тоже (так как их больше по составу)?

Аноним автор темы за мать мне обидно, что непонятого, что они так к ней относятся, мне обидно

Они к ней нормально относятся. Просто сейчас ваша очередь и у вас гораздо больше возможностей. А они не едут.

M&Ms

да я бы тоже ни за что...!))

Аноним автор темы Не душит меня жаба, мне за мать обидно, почему они к ней так относятся (если им жалко денег), если причины другие то я зря обижаюсь, вот над этим я думаю. А не меня жаба душит.

а им обидно за свой "потерянный" отпуск в Турции, где мама не "отпустила" их на экскурсию, например. Мне б было очень неприятно,если б моя мама в отпуске сказала "здесь столько интересного, а вы сами-сами" наверное сами-сами и без мамы можно, и вроде есть человек кому детей можно доверить, и в кои-то веки с мужем по своим интересам сходить-съездить-но нет "у мамы свой отпуск"

Да, двуличненько.. Когда сестра платила за маму одна, вы были "а я тут ни при чем".
А сейчас, собираясь отдыхать три месяца и ни в чем себе не отказывать, хотите побыть хорошей за счет счет семьи сестры с двумя детьми и кучей кредитов?

Не важно что хочет и что может ваша сестра. Главное мечта мамы ! Если можете все оплатить отвезите маму в отпуск без сестры. Кто знает может на следующий год ваша сестра поступит так же. А на сестру дуться не надо. А мамину мечту нужно исполнить обязательно.

M&Ms Можете закидать меня камнями, но я бы не хотела ехать со свекровью

я уже писала - я даже со своей мамой ни за что и никогда не поеду вместе

Я пропустил тут немного. Разясните мне , пож.
Автор гоняет в отпуск постоянно, объездила всю ЮВА. Сестра была ток в Турции в лохматом каком-то году. При этом у сестры квартиры-машины...
Так мож, потому и квартиры-машины, что на отпуск денег уже не остается?

ну и мама так то на мечту скинуться могла б.. хоть немного))

У меня тут свекровь почти насильно увязывается с нами в Египет. Причем, за свои деньги. Причем, едем с тремя маленькими детьми. Но мне ее совершенно не надо в отпуске, даже если будет с детьми сидеть, пока мы развлекаемся. Потому что она всего боится, по сто раз напоминает очевидные вещи, всем всегда недовольно, обижается по пустякам. В общем, вместо отпуска получится сплошной напряг, я уж лучше сама за своими детьми с удовольствием послежу. Со своей мамой поехала бы только без мужа. Потому что тоже придется напрягаться, какие-то микроконфликты решать. Если с мамой и детьми - это одно, это отдых с детьми только по сути. А семьей - это отдых семьей и любые, даже близкие родственники, сделают отдых не отдыхом, а той же семейной рутиной. Ваша сестра скорее всего знает это лучше вас, т.к. у нее уже был опыт отдыха с мамой. В этом и причина, порасспрашивайте ее о той поездке, может, тоже с мамой не захотите ехать, а отправите ее одну.

Katy7788 сказала, что собирается. Где раньше была, не уточнялось)) как так? А это-
Аноним автор темы (у меня опыт путешествий по Азии очень большой) ?

Автор, ну вот тогда у сестры было больше возможностей и она с вас деньги на маму не трясла. А сейчас, когда у вас ни котенка, ни ребенка, ни кредитов и возможность рассекать по отпускам три месяца, почему бы вам не оплатить маме три недели? Тем более сестра не едет. И кто тут жадный?

ну и еще аспект моей колокольни-если мы оплачиваем путевку моей маме, значит надо оплатить и маме мужа ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы