Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра не хочет скидываться маме на отпуск. Это жадность или ...?

Я бы только своей семьей поехала.

Или берите маму с собой, сестра взрослый человек, пусть сама хлопочет и ищет варианты, вы ей не обязаны, как я поняла, ничем

Короче автор кончайте. Сестра права. Ваша очередь. Она уже платила

Автор, желаю Вам родить в этом году двух деток. Здоровых и крепеньких, как боровички.
Узнаете тогда, что почем ))))

Аноним автор темы я, мой муж

Аноним автор темы сестра и её муж + их 2 деток

разницу чувствуете??? возможно сестре реально дороговато. и что вам 20тыщ раз плюнуть для нее 2 мес кружков для детей.. или зимняя одеджа для них же.

А сестра думает - что вам денег жалко. Она ее в турцию возила

Аноним автор темы В Турцию они ездили лет сто назад, я тогда только работать начала.

вы себя то читаете?

Аноним автор темы В Турцию они ей оплачивали, но я так, поняла в расчете на то, чтобы она с детьми сидела, так как больше всего потом возмущались что она сама по себе отдыхала.

скорее всего мысли такие у сестра " мы маму уже свозили на отдых в Турцию за наш счет, а теперь твоя дорогая сестра, тем более так недорого" . В турцию ведь пополам вы наверняка не скидывались хотя как вы пишите мама общая да и может муж у сестры не хочет оплачивать.

Аноним автор темы Да нормально относится, с мамой недолго согласен отдохнуть. Тем более что мы поедем с ним на 2-3 месяца колесить по Азии, а мама только на часть отпуска поедет с нами, на стационарную :-)

То есть для вас это мелочи реально. А для них - весь отпуск. Может, не трясти уж с сестры? Просто ваша очередь, они уже платили.

Криптан Автор, желаю Вам родить в этом году двух деток. Здоровых и крепеньких, как боровички.
Узнаете тогда, что почем ))))

Почему вы думаете, что у автора детей нет? Детки могут вырасти и не захотеть ехать с папой-мамой

Ого все одновременно одно и тоже написали) про Турцию))

Аноним автор темы что они так к ней относятся,

да как так то????
вы что не понимаете реально???

Можете закидать меня камнями, но я бы не хотела ехать со свекровью и не потому что у меня с ней плохие отношения, а потому что хочется самим отдохнуть, куда то съездить на экскурсию вдвоем, вчетвером (компанией сверстников) и не думать как там мамо будет одна в номере сидеть (а мамо без нас как без поганого ведра, нос не высунет в общество). Ездили в том году на канарские острова с моими родителями.. Куда пошли, во сколько вернетесь и т.п. Ощущение, что мне 20 лет... Возможно, была бы не против взять маму с собой, если бы она помогала бы с детишками там, но тут судить не могу, т.к. детей у нас нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы