Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра не хочет скидываться маме на отпуск. Это жадность или ...?

Аноним автор темы

Автор, спросите маму про такое поведение вашей сестры.
Думаю, что она знает эту причину.
Если маме здоровье позволяет езжайте на отдых вместе, делайте кучу фото и красочно описывайте
все сестре и наблюдайте ее реакцию.
Повеселитесь и мноооого нового услышите в свой адрес потом от сестры.

Аноним автор темы ну как вы считаете, если ты хорошо зарабатываешь, у тебя 2 квартиры, машина дороже, чем у некоторых квартира, родной матери 20 т.р. на отпуск дать это п...ц как дорого ..

откуда вы знаете сколько у них на жизнь остается после выплаты всех кредитов?? может и не ппц как дорого но видимо есть причина по которой эти деньги на маму не выделятся

Katy7788 уже почти толпа)

я вообще искренне не понимаю отдых с мамами-папами, когда есть своя семья...
ну и на секундочку - ваша мама своей маме оплачивала отпуск? нет - тогда сорри...

Аноним автор темы Про то, что лишних денег нет у семью с двумя детьми, не нужно мне рассказывать, если лишних денег нет это видно по тому как люди живут, в этом нет ничего зазорного, я бы и заикаться не стала, если бы знала что такая ситуация. 20 т.р. погоду не сделают точно.

Яблоко При ее доходах и расходы в разы больше ваших.

однозначно.
ну и я думаю, что ей такой компанией совсем не хочется ехать.

Денег много не бывает, и когда есть дети, то тратишь их во благо семьи. Это закон, инстинкт.
Ну а вашем случае, у них был опыт с мамой отдыхать, мама просто отрывалась, за их счет )))) молодец

Автор, ну в принципе на четверых, из которых двое детей - дороже, чем на двоих работающих. Сильно дороже. Одни билеты чего стоят. А если еще и кредиты на квартиру, то поверьте, лишнего у них нет. Они свозили маму в Турцию? Отлично, ваша очередь везти ее в Тай и хватит разводить интриги.

Аноним автор темы моя мама моей сестре высылала все до копеки когда в институте училась, сама в обносках ходила, и я не вижу причин быть настолько неблагодарными, чтобы живя номально, жилить отпуск для мамы

да успокойтесь вы уже. все поняли что вы в белом.

Аноним автор темы Во-вторых, если без них, то я могу и более бюджетные варианты рассмотреть. вот и рассмотрите более бюджетный вариант для всех.

Аноним автор темы Исходные данные. Компания из 7-х человек: я, мой муж, сестра и её муж + их 2 деток, + наша мама.

ааа, у автора детей нет...
слушайте, нафига зачем вам этот дурдом с мамой и 2-мя отпрысками ?
езжайте вдвоем с мужем, и всем будет хорошо....
а ваш муж, кстати, как относится к отпуску с тещей? только не говорите, что он ее пламенно любит и в восторге хлопает в ладоши...

Аноним автор темы А причем тут свекровь, это мать родная

Dead Moroz Ну это тебе мать, а кому-то и тёща

Аноним автор темы Может муж у сестры наотрез с тещей отказывается, может еще какие причины ... или им денег именно для неё жалко

Автор! Ваша сестра платила уже! Ваша очередь. Она так же не понимает, что вы трясете с нее, типа я уже платила, теперь очередь сестры!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы