Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра не хочет скидываться маме на отпуск. Это жадность или ...?

Аноним автор темы 20 т.р. погоду не сделают точно.

Вам то что, если вы сами можете позволить повезти маму отдыхать нафига с сестры деньги тянуть.
Принципиально чтоб пополам?

вот и ответ . Турцию оплатили маме , она надежд не оправдала, с детьми не водилась. Счаз не считают нужным маму брать и оплачивать путевку.

Аноним автор темы потом возмущались что она сама по себе отдыхала.

ну... я ж Вам говорила!

Katy7788 много не понимаю в жизни. Признаю

Аноним автор темы прислали мне паспорта для бронирования.

Так вы ведь им не сразу сообщили что мама тоже летит и с них 20-ка?

Аноним автор темы Я её и сама в Таиланд свожу

Вот и езжайте с мамой, у сестры свои заморочки

Аноним автор темы или им денег именно для неё жалко

Мне для свекрови тоже жалко 20 тыс выложить

а я ее понимаю во первых у семьи из 4 человек деньги вряд ли есть лишние, во вторых вам то платить за двоих плюс половинка а им за четверых плюс половинка есть разница??

Katy7788 это не вам решать.

Dead Moroz Ну как видишь...

ох... ну, что же Вы такие категоричные.
С таким подходом можно сидеть не высовывая носа из дома и на форумах тоже нечего делать (к вопросу "Вам какое дело"). И жить по принципу - никому не до кого не должно быть дела.

Всегда очень сложно подстроить несколько семей под один отпуск, мне кажется ваша сестра просто не хочет ехать с вами.

Настя Мне для свекрови тоже жалко 20 тыс выложить

то свекровь а это мама родная

Аноним автор темы Никого силой не тяну, а предлагаю

А впечатление, что навязываете.
Я вот сама по себе не люблю отдыхать со своими родственниками, тем более по 3-4 недели. Они у меня хорошие, слов нет, но моя нервная система не выдерживает перегрузок (да, я гиперответственна в этих моментах - как ведут себя мои дети, как муж - за их "косяки" стыдно мне (ну как косяки - может для них это не косяки - ложку "после чая" стряхивать над столом Я борюсь, как могу, с такими "косяками", но все равно что-то вылезет, ну не аристократы мы )
Отдыхать люблю без "дамоклова меча" в виде укоризненных взглядов родственников, вдруг крошки у меня на пол падать будут, а потом всю жизнь за них выслушивать придется
Я не жадина, но совместный отдых - боже меня упаси

не, я с мамой в отпуск тоже не согласна, я могу помочь и оплатить часть поездки, если она едет с моим сыном, а если сама - то сорри, у нее муж есть (отец мой), они еще вполне так могут себе позволить...ну и со стороны зятя - 300% его понимаю....я бы с любой, самой хорошей свекровкой отдыхать бы не поехала...
и автор - семейный отдых таким большим составом может привести к конфликту, вплоть до разрыва отношений, поэтому хотите с мамой - летите, только семью сестры не заставляйте

Хотите взять маму, заплатите сами, тем более это

Аноним автор темы только по 20 т.р

Аноним автор темы просто злость и обида, родной матери пожалели 20 тысяч

вот и не пожалейте)

Аноним автор темы Может муж у сестры наотрез с тещей отказывается

Скорее так. У мужа сестры, наверное, тоже мама есть, сестре придется его маме тоже на отпуск деньжат подкинуть, ну чтобы все по справедливости было. У нас, например, так, и мой муж уже знает, что если он своей маме дарит 10-ку на ДР, через месяц на др моей мамы тоже 10-ку выдай.

Аноним автор темы сестра и её муж + их 2 деток

Аноним автор темы они мне отвечают что подумают, а потом и вовсе отказываются

Аноним автор темы говорят у нас 2 кредита, а тут еще и расходы на маму, спроси её она копит себе на отпуск или нет.

Аноним автор темы Кредиты они выплачивают за квартиру на Радищева (которую купили чтобы жить в ней пару месяцев в году, на лето, сами они из другого города) и за очень, очень дорогую машину.

Автор, у Вас дети есть? А кредиты? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы