Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра не хочет скидываться маме на отпуск. Это жадность или ...?

Автор, не смотрите вы на сестру, ну зажала и зажала на маму. Оплатите маме отдых, сделайте ей приятное! И пусть мама исполнит свою мечту, а сестра и без отдыха обойдется...у нее ведь кредиты! )))

Аноним автор темы ретий раз пишу удаленная работа, таких много

много, но не каждый второй
каждый второй - это тот, кто ежедневно к 9-10 утра топает в офис и имеет 28 дней отпуска в году, из которых в 90% случаев единовременно можно взять не более 14-ти

Аноним автор темы я сказала каждый второй на этом форуме может поехать

на этом форуме даже не каждый десятый может поехать, хотя бы из-за привязанности ребенка к школе

Аноним автор темы и такой вариант что денег жалко, я не говорю что это так, это просто одна из видимых причин.

ну даже если и так - вы тут при чем?
что, она не имеет права "жопить" свои деньги?

Аноним автор темы Никто не запретит мне рассматривать и такой вариант что денег жалко

Конечно-конечно :)
Если вам приятно размышлять о прекрасной себе и плохой сестре, вы не должны себе в этом отказывать :)
Отсутствие фактов даже удобно :)

Объясните мне кто-нибудь, почему, если "денег жалко", то это априори плохо?

Аноним автор темы Да не, они все равно поедут, 100% , знаю я их. Да ладно

так не берите их. раз у вас столько негатива внутри - так и скажите им - что неее стоит портить отдых друг другу созерцанием физиономий. мало что ли островов?

Карла_Кларовна Объясните мне кто-нибудь, почему, если "денег жалко", то это априори плохо?

+++++++++++++++

[Фея] брата все устраивает, родителей все устраивает, а вы в возмущении

Ну дак я не запрещаю же им друг с другом общаться. А для меня такое отношение человека к родителям показатель "качества" конкретного человека. Ну что, что он мой брат? Не хочу и не общаюсь. Мое личное право. Что не так?

Аноним автор темы это низко

низко - это перетирать на форуме образ жизни близкого человека с упором на то, что бабла немеряно, а на маму жалко, отметая при этом все иные реальные варианты, и отказывая этому близкому человеку в праве распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению

Автор, езжайте с мамой отдельно от сестры, а то та еще обидется, что мама отдыхает в Тае вместо того чтобы сидеть с ее детьми! )))

Блин, ну я б счаз тоже для родной матери двадцатку зажала. Потому что все расписано и нет их свободных.

суперм@м@ Что не так?

все так :) если вас это устраивает, то почему бы вам и не жить с этим :)

суперм@м@ Не хочу и не общаюсь. Мое личное право. Что не так?

так то да. но для родителей это куда большая печаль, чем отсутствие культиватора.
они сто лет жили без него и не тужили, никого не просили.
вы вздумали, что он им нужен - купили, пос*ались из-за него с братом и не общаетесь.
и сейчас каждый огородный сезон , беря в руки культиватор ваш родители вспоминают, что он - яблоко раздора.
Вы эту ситуацию сейчас перекиньте на своих детей. поссорятся они на почве какого-то шмотья для вас. вам каково от этого будет в старости???

скабиоза вы вздумали, что он им нужен - купили, пос*ались из-за него с братом и не общаетесь.
и сейчас каждый огородный сезон , беря в руки культиватор ваш родители вспоминают, что он - яблоко раздора.
Вы эту ситуацию сейчас перекиньте на своих детей. поссорятся они на почве какого-то шмотья для вас. вам каково от этого будет в старости???

Отчасти согласна. Но мы не пос*лись. Они и не знают про культиватор. При родителях общаемся, без них, нет.
Вопрос не в деньгах, а в отношении. Не люблю потребителей... Тем более мужчин. Жаль, что брат таким оказался. Культиватор открыл глаза на человеческие качества человека.

суперм@м@ При родителях общаемся, без них, нет.

то есть лицемерите.
у вас двое детей. ну вот и раздайте им мысленно ваши роли... каково? ни одно шмотье не стоит того, чтобы из-за него ссорится.
у меня есть брат - он как то склонял меня к покупке дорогой швейной машины для мамы. Я его отфутболила - и он!! надулся. типа я "фигню всякую" вечно дарю
в результате - машинку, которую он подарил ( а мать не швея ни разу) он забрал себе через полгода- невестка шьет по мелочи. А мой подарок - сумку, мама два года носила.
у нас с ним разные взгляды на подарки - он все какой то монументализм пытается подарить, а я приятные дорогие мелочи - а ля хороших кремов, духов, сумок, перчаток и т.п.
ну и кто из нас прав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы