Муж обижается....

а чем грозит "семье" посещение ночного клуба? трахом туалетным? или чо?

А зажигалку вполне можно арендовать. Это не пожарка вам.

Отче А зажигалку вполне можно арендовать

чё правда?

Я как то подвозил ночью девок танцовщиц в эту зажигалку. ЯбНевдул

Малинка34 ну и мы с ним вместе на стриптиз ходили, на мой ДР в 32 года, по моей инициативе

это был ваш выбор, автор не хочет

Отче Таких мужей подкаблучниками называют, а мне пофиг я семью люблю и не променяю жену на продажных женщин.

это вызывает уважение

Малинка34 а сколько пафоса, не променяю на продажных женщин)))) они же не в бордель собрались)))

у каждого свое понятие. мне тут рассказывали, как на др всем заказали приватные танцы, по 3 раза. потом свои пары в туалете спускали... лично я бы предпочла бы об этом не узнать.

Отче
Видимо он так от женского общества хочет отдохнуть.

в стриптиз клуб не ходят отдыхать от женщин...

irihka2011

зато ходят с Мужиками отдыхать по мужски

irihka2011 в стриптиз клуб не ходят отдыхать от женщин...

++++++++++

irihka2011 мне тут рассказывали, как на др всем заказали приватные танцы, по 3 раза. потом свои пары в туалете спускали... лично я бы предпочла бы об этом не узнать.

и кто ж вам такое рассказывал? муж чтоли?

Анонимка автор темы

Мне жаль Вас. Правда.

Отче Мне жаль Вас. Правда.

так то классный подарок он тебе на 8 марта придумал

я бы на его месте тоже обиделась......(((((((((((

Отче так то классный подарок он тебе на 8 марта придумал

Анонимка автор темы

Гардины повесить не надо?

Отче Гардины повесить не надо?

нет,спасибо
только кран капает...

Анонимка автор темы

устраним любую течь
вЛСпиши

Отче устраним любую течь
вЛСпиши

не поняла?
вы же себя недавно верным семьянином выставляли тут?
а сейчас, подмазываетесь что ли к автору?

ЗагорелаЯ

И в мыслях не было. Я сантехник а нее кран капает. Или я чего то не понял?
Да и е напишет она

Отче И в мыслях не было. Я сантехник а нее кран капает. Или я чего то не понял?

ааааа, тогда понятно,простите

Яблоко а чем грозит "семье" посещение ночного клуба?

Я вот по другой причине не хочу пускать с другом гулять. Во-первых денег и так нет, а там он напьется и уже не будет контролировать сколько потратит. Забрать карту не вариант. Так как уехал в другой город к маме, ей продукты покупать и хочет идти отдохнуть. Ну и его здоровье жалко. Так то после ночи сегодня, не спав вообще, идти и шататься, хочется, чтоб поспал лучше. Ну и не умеют они с другом пить чуть-чуть. Обязательно напьются до приключений м возможно и мордобоя. Вот Я не хочу пускать. Хотя хочу, чтоб отдохнул, но они не умеют, поэтому ходит редко.

Анонимка автор темы пачиму?

потому что многие пытаются ее превратить в тюремное заключение

Малинка34 ну потрогает чужие груди

Капец полный Сомневаюсь, что мужу автора понравиться если она на мужском стриптизе всего лишь за члены будет трогать, а что здесь такого, подержится и поймет, что свой то домашний член лучше. И я вообще не понимаю как можно свой юбилей отмечать не в кругу семьи, с родными и близкими, а с потасканными, хрен знает чем болеющими стриптизершами

Иринка88 я бы тоже потом ушла куда-нить на спа например

Причем здесь спа? Он же не на рыбалку собрался! Ответом на женский стриптиз, может быть только поход на мужской стриптиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы