Поссорились из-за...чая

Только не смейтесь, реально достало. Муж любит пить всегда СВЕЖИЙ чай. Получается, что за один день я завариваю минимум 2 раза, плюс он еще может заварить. Сидит перед компом и начинается - налей мне чай. Наливаю раз, два. Сегодня подчитала - 8 раз чай наливала. И опять... Я уже психанула - я что, служанка тебе подавать? Обиделся - ну тебе жалко, что ли.

Автор... а вы сами его попросить не пробовали?

Ужасть.
А он для вас что делает то хоть?

Или не наливайте вообще, или наливайте всегда. Зачем менять правила игры на ходу?

аноним автор темы Сидит перед компом и начинается - налей мне чай.

вот вы сейчас перед компом.
позовите его.
пусть принесет бутербродик.
и чай!
поменялись местами.
теперь его очередь.

элиенс вот вы сейчас перед компом.
позовите его.
пусть принесет бутербродик.
и чай!
поменялись местами.
теперь его очередь.

Да если бы. Мне говорит, что жрать перед компом вредно.

Вот проблемы у людей.
Вам трудно любимому мужчине чай налить...

аноним автор темы Получается, что за один день я завариваю минимум 2 раза, плюс он еще может заварить. Сидит перед компом и начинается - налей мне чай. Наливаю раз, два. Сегодня подчитала - 8 раз чай наливала

что-то не сходится арифметика..2 раза заварила, 8 раз подала. значит 6 раз муж пил НЕСВЕЖИЙ чай!
гореть вам в аду

Mrss Или не наливайте вообще, или наливайте всегда. Зачем менять правила игры на ходу?

теперь иди соси прощения
не ну правда, вы же и сами понимаете, что ерунда, зачем на такую фигню нервы тратить?

Лау Автор... а вы сами его попросить не пробовали?

Пробовала. Но я разово прошу, я далеко не такой водохлеб. Чайник только успеваешь ставить - и опять пустой.

аноним автор темы Сегодня подчитала - 8 раз чай наливала.

не смешите, автор...

Я только за вечер могу 8 раз за чаем сходить и тоже всегда завариваю свежий и обязательно чтобы был кипяток. Мне не трудно заботиться. Если вам трудно то поговорите спокойно об этом Но я правда не вижу в чем тут трудность

*ЯРЧЕ* Вам трудно любимому мужчине чай налить...

Не трудно. Но что-то это уже больше на служанку походит. Остальную еду тоже приходится приносить, т.к. "отдыхает" перед компом. Реально задрало.

Элизабет Я только за вечер могу 8 раз за чаем сходить и тоже всегда завариваю свежий и обязательно чтобы был кипяток.

аноним автор темы Сегодня подчитала - 8 раз чай наливала

Наливайте водки - со второй кружки должен в аут уйти. На лицо экономии "подходов" с 8 до 2-х.

Пакетики ему не сканают? :) Или чайный сифон подарите на праздник. Прикольная фиговина.

аноним автор темы Но что-то это уже больше на служанку походит

Это походит на любящую женщину.

Глупости какие -то говорите.

Была уже тема про чай. Только там муж к "другу " ушел. Тоже какой то любитель чая обидчивый

Кобра Пакетики ему не сканают?

Нет, не признает за чай. В идеале он должен быть каждый раз свежезаварен. Ну тут я уже взбунтовалась и поэтому пока раз заваренное в заварочный чайник не допьет - не меняю.

Кобра чайный сифон подарите на праздник. Прикольная фиговина.

++++++++++

Элизабет Я только за вечер могу 8 раз за чаем сходить и тоже всегда завариваю свежий и обязательно чтобы был кипяток. Мне не трудно заботиться. Если вам трудно то поговорите спокойно об этом Но я правда не вижу в чем тут трудность

соглашусь

*ЯРЧЕ* Это походит на любящую женщину.

На служанку принеси-подай это походит. В выходные вообще жизни не вижу - готовка, ребенок, конец выходных.

аноним автор темы На служанку принеси-подай это походит.

Как у вас всё сложно...
Таракашки....

А если вы за компом и его попросите? Принесет?

аноним автор темы . Чайник только успеваешь ставить - и опять пустой.

Термос может ему?

Кобра Или чайный сифон подарите на праздник.

Где брать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы