Как пресечь мужа?

Fantasia Вот вот моя родня нам тоже помогла, а его ни копейки не дала, когда мы ипотеку брали, и вот пожалуйста...

Мы когда ипотеку брали, то у меня папа еще в созаемщиках есть, так что этот вариант

Gaya94 потом скажет - квартиру Я купил

не прокатит

Возможно ему не хватает "благодарности","похвалы" за то что его зарплата идет на ипотеку и ремонт. Попробуйте его невзначай хвалить за это.

АнонимныйПапа Попробуйте его невзначай хвалить за это.

эээ какой внезапный совет... наверное у меня не хватает женской мудрости понять всю его глубину.
т.е. мужчина подзатр...ся отдавать свои деньги банку и по сути не видеть живых денег за которые он тоже вероятно выкладывается - но вот где отсюда плавный логический переход к опусканию жены за то что она содержит семью - я как то упускаю...
объясните мужскую позицию, а?

маркитантка вот где отсюда плавный логический переход к опусканию жены за то что она содержит семью - я как то упускаю...

Он просто с издевкой меня вечно подтрунивает, когда я говорю, а если бы я зарабатывала больше, он ржет в голос и говорит, что такое только в сказках бывает, и всегда добавляет свое коронное "ну-ну" с улыбкой на лице!

Незаметненько так. Сначала сковородой оглушить, а потом шепотом похвалить.

Ситуация 2.

Обидные шуточки, шпильки

Неправильная реакция. Вымученно улыбаясь, пытаться отшутиться
Правильная реакция. «А давай обойдемся без дешевого самоутверждения?» - и обидеться. Вплоть до прерывания коммуникации. Если не последует извинения, пусть катится колбасой. Если извинится, впоследствии взять реванш аналогичными шпильками.
отсюда www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/558354/4.html

Неужели на белом свете есть мужик, который уважает жену, за то, что она зарабатывает!
Дайте его мне!
А то я всю жизнь зарабатываю больше мужа, но ему на это пофиг, а мне не пофиг, я люблю работать.
Все время ругаемся, он еще и надсмехается надо мной и моей работой, а мне бы хотелось, чтобы он мной гордился.

аноним Дайте его мне!

Дак возьмите. Вы ж сами себе такого нашли и ругаетесь.

Автор, я бы сказала, что зарплату урезали в два раза (остаток бы на себя тратила любимую - салоны, косметика), и еще обвинила бы его в том, что он "НАКАРКАЛ". И тыкала потом - вот, мол, зп урезали и все по твоей вине. Лучшая защита - нападение.

неа, тиранов и мозгоклюев лучше не хвалить, а то потом вообще не остановить.
Автор, а с ребенком кто на больничных сидит?

аноним А то я всю жизнь зарабатываю больше мужа, но ему на это пофиг, а мне не пофиг, я люблю работать.
Все время ругаемся, он еще и надсмехается надо мной и моей работой, а мне бы хотелось, чтобы он мной гордился.

дак это не важно, больше или меньше зарабатываете- все равно плохо.

Муж один раз попытался так же надо мной подрунить. Я сразу же ему ответила: "Ну я же девочка, я так-то вообще работать не должна". А потом перед сном как-то сказла - милый, а давай я уйду с работы? Все равно получаю мало, а так хоть дома сидеть буду - борщи может научусь готовить? Он скромно промолчал и больше никогда ни разу про мою зарплату слова не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы