Как пресечь мужа?

Аноним автор темы У него денег не прошу, стараюсь жить только на свою зарплату. Женаты 7 лет, ребенку 4 года

Для меня уже дикая ситуация(

"У тебя зп в 2 раза выше - да, ты настоящий мужик! Хорошо, что есть я, и тебе есть, с кем соперничать :)"
"Если бы Фрейд был бы с тобой знаком, он бы не про член теорию написал, а про твою зп"

Sтропа Для меня уже дикая ситуация(

Да, позорно как-то.

позорный муж. потом заявит, что квартира ЕГО, что вы туда "ничего не вложили".... так и будете оправдываться всю жизнь.
считайте и показывайте, кто сколько потратил.
ну и отвечать пожестче и пригрозить увольнением.

Аноним автор темы У него денег не прошу, стараюсь жить только на свою зарплату.

Уже как-то странно

Аноним автор темы Если я говорю, что пойду в магазин за продуктами, то он сразу: А у тебя, что, деньги бывают?

И денег нет, и в магазин не пойдете. Пусть сам топает

Аноним автор темы все его деньги уходят в ипотеку и ремонт квартиры

потом заявит,что вы живете в ЕГО квартире и никакого отношения к ней не имеете

Мне также говорил, я пошла да уволилась! Если моя зарплата маленькая и от нее ни какого толку - зачем работать??? Сейчас устроилась, так молчит, любой копейки рад

думаю, что надо обращать все в шутку.
В магазин? да, на краюшку хлеба поди хватит.
В обувной? Да, может хоть стельки новые прикуплю, ну и т.д.

Матрешка.ру попробуйте как выше писали по хорошему, если не дойдет скажите : БОЖЕ да у тебя такая зарплата, что мне пахать приходится, чтобы на хлеб нам заработать, так что милый давай я уволюсь и помрем с голоду с твоей зп.

Но меня реально выбесило бы

Так в том то и дело, что у него в 2 раза больше з/п, только она вся уходит в квартиру!

потом скажет - квартиру Я купил

Яблоко позорный муж. потом заявит, что квартира ЕГО, что вы туда "ничего не вложили"

именно так у меня и было, остались с ребенком на улице

мамаrf Мне также говорил, я пошла да уволилась! Если моя зарплата маленькая и от нее ни какого толку - зачем работать??? Сейчас устроилась, так молчит, любой копейки рад

Я так тоже делала, так он меня "заклевал": ИДИ РАБОТАЙ, а то денег нет!Вышла на работу - опять не доволен! Причем при друзьях он всем говорит, что легко, когда работают двое, а на едине, так только стеб один!

Gaya94 потом скажет - квартиру Я купил

А толку? Она поделена на нас двоих в собственность по-ровну.

Аноним автор темы Она поделена на нас двоих в собственность по-ровну.

И у нас поделена была поровну. И что в итоге. Он сейчас там один барствует. А мы в деревне у бабушки.

у меня зп больше мужниной в 2,5 раза-покупаю себе дорогие вещи-на его претензии отвечаю кто как работает))

BellaDonna Ну так тратьте на себя только, на все вопросы поддакивайте: Да, на мою зарплату ничего не купишь, ты прав, молодец, на продукты дай денег , и на одежду, моя маленькая зарплата закончилась

плюс миллион
тратьте на себя по-максимуму, развлекайтесь, купите то, чего хочется) Это не ваше женское дело, думать на что хлеба купить) А то взвалили на себя столько и еще попреки выслушиваете

Fantasia И у нас поделена была поровну. И что в итоге. Он сейчас там один барствует. А мы в деревне у бабушки.

А суд для чего? Не, у меня это точно не прокатит...

Shtormit Признайте, что он хорошо зарабатывает и начните брать у него деньги.

BellaDonna Ну так тратьте на себя только, на все вопросы поддакивайте: Да, на мою зарплату ничего не купишь, ты прав, молодец, на продукты дай денег , и на одежду, моя маленькая зарплата закончилась

+1

Аноним автор темы А суд для чего?

Так бывший вместе со всей своей родней мне заявляют: свое не отдадим и все тут. Не знаю поможет ли тут суд.

Fantasia Так бывший вместе со всей своей родней мне заявляют: свое не отдадим и все тут. Не знаю поможет ли тут суд.

У меня немного другая ситуация! Его родня далеко, а на квартирку моя родня помогла скопить.

Дамиана Автор, а как вы в декрете с таким жмотом жили?

Он тогда так не говорил, я же с ребенком сидела. Я сразу сказала ему, хоть раз заикнешься за декрет, сам в него пойдешь, а я на работу! Молчал)))

Аноним автор темы на квартирку моя родня помогла скопить

Вот вот моя родня нам тоже помогла, а его ни копейки не дала, когда мы ипотеку брали, и вот пожалуйста...

господи, как хорошо быть разведенной и никому не отчитываться про свои 40...

Fantasia

а вы в суд подавали вообще? ну бредово ведь звучит то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы