мама против ,чтобы мы брали ребенка с собой на море.

что то пропустила??
а никто мамульку не предложил взять с собой и внук при ней.
и вы полуосвобождены.
и семья отдохнула на море- ведь совместно полученные удовольствия сближают!!!
мамы родной у меня нет.
няня заменила нам бабушку.
берем ее с собой на море.
Боже-какие это счастливые дни..

Сына вывозила в 2 месяца, в 10 месяцев, все замечательно, в 2 месяца в море поплавает (правда я после сразу из бутылки питьевой водой обмывала), поест и спит в тени. Ни разу не заболел, ни на море ни после. Сейчас нам 1,7 тоже скоро поедем, плавать вот учимся, уже в нарукавниках плаваем. Тоже делала расширенную страховку, да еще полчемодана лекарств, но слава богу не чего не понадобилось. В самолете кстати тоже не орал.

Monterey автор темы Девочки, напишите кто возил деток на море, неужели всегда они там заболевают?

маму - в топку, со своей кралей гоняем с 4,5 МЕСЯЦЕВ, все хорошо, ттттттт. Это ваш ребенок и решение только ВЫ принимаете.

Если у сына атопический дерматит, то его необходимо возить на море каждый год, причем на 1,5-2 мес. Может, конечно, у вас все не так плохо... Моих племянников возили начиная с 2 лет именно чтобы "на ноги поставить" - вся семья деньги собирала на крым (это 20 лет назад было, денег не было). Только благодаря черному морю детей и вытащили...

Мы через неделю !!!! О ужас-) в Египет едем. Детю 7 месяцев. Страха нет вообще. Еду всю с собой везем ей. Зато солнышко, воздух морской. У нас свекровь поистерила для порядка пару дней и все-) а у вас, автор, вообще уже взрослый ребенок. Я бы везде таскала уже и не думала заморачиваться.

Ездила с сыном в его 11 мес с моей мамой-педиатром. Все были счастливы:))

Лазанья питание с собой брали(детского стола как такового не было в отеле, ел только выпечку и фрукты

это в 1.10?)))
Мы возили старшую в турцию в 1.2, прекрасно отдохнули, бассейнов канеш избегали, но кормили с общего стола, там вполне можно повыбирать подходящее для ребенка.
Младшую потащили в Италию - еще и года не было, все хоккейно было.

Ибис Свекровь мужа вообще никуда не вывозила, кроме соседней деревни с озером (они там домик для летних выездов приобрели). Как же его везти - этожеребенок! моего так же, бедный мальчЕг увидел море в 26 лет в первый раз Нуаче, типа, зачем тащить с собой детей на море....

Везите ребенка на море, тем более он атопик, маме-

Вы извините,но я б маму послала.Бесят ваще такие,еще всему городу обзванивает и прям все в голос,ойй нинадааа,капеец,опаснооо.
Вот до года,даааа,не понимаю молоды мамочек,ну это их дело. А тут 2.6!большой уже .
Не парьтесь,до сент еще далеко. Устаканится)). Я только ЗА ,что мамочки берут деток с собой отдыхать.

[cit]Лилит_Es [мес с моей мамой-педиатром
/cit]
Крутенько!

Мои мама и бабушка тоже были против того,чтоб я дочку на море брала. В том году,ей 3 с половиной было
Только не из-зв болезни ( тьфу-тьфу-тьфу, она не болела) ну а просто типа- " бедный ребеноу,куда ты его потащила,еще аж на целый месяц'
Мне смешно) конечно ,лучше в пыльном ебурге

возила в 10 мес в Турцию, в 1,4 ( с дерматитом) в Тайланд. в 1,9 поедем на Кипр. Все отлично! Ребенок кайфует на море!

Со старшей дочерью так же было, мама причитала вечно куда мы ее тащим- Турция, Египет, Бали через Москву , Гоа и блин всегда что то происходило накануне вылета- то заболеет, то оса покусает, то ветрянка, а на Бали ваще ключцу сломала. После этого я сказала маме - отпусти уже нас со спокойной душой. Теперь все ок. С младшим с 6 Мес летаем мама только благословляет. Ну если мы хотим без детей то ноу проблем остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы