Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Вот это эпопея на 35 страниц!!!
Ай, молодца, автор

Аноним Да она не ровня вашему сыну еще и с последом, но что поделать.

А что анонимно-то? Стыдно такое с именем открытым написать?
Фу, что за люди мерзкие!

Аноним автор темы девушка уехала жить в Болгарию с родителями.. то есть, это Ваш сын не подошел той семье.
МаRI™ Сыну 18 лет, поступил в университет. Учиться долго и сложно. Жвет как прежде в своей комнате, все условия для учебы созданы. А может зря мы так с отцом? Парню 18 стукнуло, и не школьник уже. Может гнать его надо уже? Гнать на подработку ))) девушки же есть? а девушки цветы любят и конфеты.
Аноним автор темы я преподаю, т.е. учитель алгебра,геометрия.
достаточно этих сведений, школу уж простите называть не намерена. не надо проверять алгеброй гармонию.

Аноним Да она не ровня вашему сыну еще и с последом, но что поделать. Надеюсь ваш сын со временем поймет с кем связался и найдет себе другую достойную жену, а не любовницу!

да капец тут мезальянс то жуткий ))))
прям картина маслом "Неравный брак". Василий Пукирев щас в гробу перевернулся от зависти

NatalyRAF Ай, молодца, автор

веселит который день

Аноним последом

Всегда думала что послед это плацента, девушка с плацентой?

35 страниц автор непоколебима либо автор самый талантливый тролль, которого я встречалась на юмаме ))))

Coalla прям картина маслом "Неравный брак"

Учительница и помощник воспитателя) Неравный, доооо)))) Судя по тому, что у девы ребенок еще в саду, она вполне может оказаться и с образованием)

Аноним автор темы мужа вечером порадую

ну вот, значит, печете :)
И на субботу - тоже шарлотку.
Да и повернитесь наконец к ней лицом, к девушке-то. Улыбнитесь. Главное - не заставляйте принудительно себя любить...

Боже,не дай бог я стану такой же, когда мой карапуз подрастет)))))

Нинчик

Я всего лишь высказала свое мнение, свое отношение к ситуации. Не собираюсь ни перед кем оправдываться и кого то выгораживать. Детям с детства обьясняла, что общаться и дружить надо с ровней и тем более создавать семью. И, о ужас, нет у нас знакомых разведенных дам, попросту не такой у нас круг общения!

Аноним Детям с детства обьясняла, что общаться и дружить надо с ровней и тем более создавать семью.

учительница и пом. вос-ля - ровнее не бывает? или раз он юрист - ему ток юристка?

Джанечка Да и девочке то 25 лет, у неё ребёнок 3 года....

блин,автор,я пойду застрелюсь..паффффф

Аноним И, о ужас, нет у нас знакомых разведенных дам, попросту не такой у нас круг общения!

не такой - это какой? разведенные женщины - они прокаженные что ли? ну и это, либо у вас круг общения дюже узкий, либо лицемеров - как крокодилов в ниле.

Робкая_я

Вы сравниваете педагога и няню без образования? Мда... К чему катится мир...

Автор, у Вас, похоже, профдеформация. Сплошные штампы, никаких оттенков, негнущиеся понятия о том, как себя должны вести другие. Учитель всегда прав.

Говорите, что я не люблю дочь, дело не в этом.
Просто я за неё спокойна.

Аноним последом

какая прелесть

Аноним а к этой пока никак не относитесь

больше всего нравится, что анонимы тоже несчастную девушку называют исключительно "эта"

Аноним Детям с детства обьясняла, что общаться и дружить надо с ровней и тем более создавать семью.

остальных как? из песочницы лопатками отгоняли?))) а гуляли только с теми, у кого мамаши справку НДФЛ-2 предъявляли?)))

Аноним Вы сравниваете педагога и няню без образования? Мда... К чему катится мир...

А кто сказал об отсутствии образования?
они обе ПЕДАГОГИ.

Аноним Вы сравниваете педагога и няню без образования? Мда... К чему катится мир...

В садике только няни работают?

Криптан Гнать на подработку )))

Летом работал. А сейчас пусть латынь свою зубрит.

Если честно - автор - дрянь-человечишко.
И ведь не-че-го не желает слышать, отвечает только тем редким, кто похвалил ее.
Предлагаю тему игнорить, ибо не заслуживает эта "женщина" внимания

Автор, ответьте уже на вопрос, который вам раз 10 задали: если ваша дочь разведется, она тоже станет "неприличной этой"- разведенка с ребенком?

КатюшаФ Автор, ответьте уже на вопрос, который вам раз 10 задали: если ваша дочь разведется, она тоже станет "неприличной этой"- разведенка с ребенком?

Автор не отвечает на вопросы об образовании девушки сына, о том, почему он в 23 не женился не предыдущей и на остельные неудобные тоже .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы