Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор - дура?

Не, дура тут неподходящее слово. Она просто Мать. Такой вот гипертрофированный материнский инстинкт. Моя золовка вышла замуж за парня, ему на момент свадьбы было 30 лет. И он жил с родителями! И первый год после свадьбы молодые жили с его родителями, но там была причина - им чуть-чуть надо было подкопить на собственную квартиру. И вот через год они покупают свое жилье и собираются переезжать, а мама встала грудью "не пущу!". Уговаривала и дальше жить все вместе, чтобы сыночек великовозрастный под присмотром Но сыночек все-таки переехал в новую квартиру (молодец). Но там ситуация - сын поздний, первый сын у них погиб, поэтому второго вот так опекали усиленно.

Аноним автор темы я преподаю, т.е. учитель алгебра,геометрия

Ой! Я так и думала....

Аноним автор темы я преподаю, т.е. учитель алгебра,геометрия

усе ясно
вот почему ваша коллега знает о невестушке фсе

Анонимно Тогда почему вы не отвечаете на конкретные вопросы касаемо этой девушки???

видимо потому что с осени всего сын с ней встречается, мало времени прошло

леньпридумывать захочет к себе в комнату с девушкой заселится, то вы будите против/непротив

Ему даже в голову не придет заадать такой вопрос пока. Он знает нашего папу с детства)))

Coalla в твоих исходных данных не фигурирует алчная тупая потенциальная невестка. погодь

она у нас умная и пока в алчности не замечена))) Но она тот же долгий и трудный путь выбрала себе. Тк что надеюсь (очень надеюсь))) они хоть с детьми торопиться не будут)

Аноним автор темы не скрываю, я преподаю, т.е. учитель алгебра,геометрия.

а ну всё тогда с вами понятно

леньпридумывать Хотя стабильно раз в 3 месяца ссоримся.

Моя меня стабильно травит))) Правда в этом году и мужа начала травить. С этого года он теперь о своей маме другого мнения, и всё без моих вмешательств, так что если парень не дурак с мамой не захочет больше общаться, и мне будет понятно почему.

Coalla ну прям машенька-семиделушка

Аноним автор темы т.е. учитель алгебра,геометрия.

не верю, с ошибками пишите (не/ни)

Аноним автор темы обследовалась от и до.

и все равно скучно

может это у вас профессиональное? общаетесь постоянно с детьми, не можете понять что собственный то вырос давно?
отпустите парнишу, сосредоточьтесь на преподавании алгебры и геометрии))
отыгрывайте свои материнские инстинкты на других детях))

я почему-то так и думала что автор - учитель.....

достаточно этих сведений, школу уж простите называть не намерена.

Школьная учительница воротит нос от младшего воспитателя???????

vetiver А почему ваш сын за ней не поехал?

мамо, наверное, легла поперек порога

Coalla может это у вас профессиональное?

Ой нет. У меня сверовь была учитель. Милейшей души человек. Педагог с большой буквы. Никогда не лезла в нашу жизнь. Помощь нужна, так только скажите, поможет.
Хочу такой же быть, очень постараюсь.

okcum я почему-то так и думала что автор - учитель.....

я одна решила, что автор - директор мега-холдинга, и для них педагоги - мезальянс страшенный? оказывается, ей коллега не угодила!

Робкая_я

А почему нет? Моя свекровь (торговала на рынке) воротит нос от меня(два высших, работа, квартира, машины). Но я все равно ей не ровня

Блин, я работу второй день забросила, все 35 страниц прочитала, уж со всеми обсудила и коллегами и с мамой и с мужем, ну нет людей с вами солидарных. даже мама моя ( со своими представлниями о моём счстье) считат что это бред.

Аноним А почему нет? Моя свекровь (торговала на рынке) воротит нос от меня(два высших, работа, квартира, машины). Но я все равно ей не ровня

но они же обе "торговки на одном рынке")))

Автор, я вас прекрасно понимаю, для меня такая история как страшный сон! :( Всегда для своих детей желаешь самого лучшего, хорошей работы, порядочной жены и крепкой семьи. Но вот так бывает, от этого никто на 100% не застрахован! Могу посоветовать одно, общайтесь с сыном, звоните и приглашайте к себе, устраивайте семейные праздники, а к этой пока никак не относитесь. Да она не ровня вашему сыну еще и с последом, но что поделать. Надеюсь ваш сын со временем поймет с кем связался и найдет себе другую достойную жену, а не любовницу!

Аноним Всегда для своих детей желаешь самого лучшего, хорошей работы, порядочной жены и крепкой семьи.

ТАк была девушка, кот. устраивала автора, почему не женился ????????????????

Аноним она не ровня вашему сыну еще и с последом

Аноним а к этой пока никак не относитесь. Да она не ровня вашему сыну еще и с последом

вброс?

Мне тоже почти полтос, но в мои 23 случился Ласковый май, и не получилось мне такой чистой , с незамутненным сознанием остаться, аки автор. Вот мама моя в семьдесят копия автор.

Аноним она не ровня вашему сыну еще и с последом

Какой кошмар! И это пишут женщины, матери......

Аноним Да она не ровня вашему сыну еще и с последом, но что поделать.

Еще одна!
ПОЗОР
Меня вообще тут поражает все 35 страниц, не зная девушку её ситуации в жизни, такие люди вещи пишут.

Аноним Да она не ровня вашему сыну еще и с последом

СУПЕР!!!

Аноним Да она не ровня вашему сыну еще и с последом, но что поделать

оу! а если дочь автора разведется и будет такая же вот "с последом"? а потом решит снова замуж выйти, а потенциальная свекровь завоет, что девка эта не ровня, не для такой доступной с ребенком нагулянным она его рОстила. вот каково автору будет? м?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы