Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним И, о ужас, нет у нас знакомых разведенных дам, попросту не такой у нас круг общения!

Не заикайтесь, может сама и станете!

Аноним автор темы Говорите, что я не люблю дочь, дело не в этом.
Просто я за неё спокойна.

Как мило, что вы ни на один вопрос не отвечаете))))

Аноним автор темы Просто я за неё спокойна.

Почитайте темы,тут полно, где жена была на 100% уверена в своем муже, а он оказался не таким уж хорошим. ваша дочь тоже от этого не застрахована

Аноним Если честно - автор - дрянь-человечишко.
И ведь не-че-го не желает слышать, отвечает только тем редким, кто похвалил ее.
Предлагаю тему игнорить, ибо не заслуживает эта "женщина" внимания

Как я с вами согласна!

Робкая_я или раз он юрист - ему ток юристка?

ох :)
Аллопатку полюбил аллопат,
Куропатку полюбил куропат,
Эскалопку полюбил эскалоп...
Только он тебя забыл, остолоп.

Классик

Нинчик Наши друзья-семейные пары с детьми. Дети общаются между собой, есть общие интересы- музыка, путешествия, учеба и т д.
С разведенными не доводилось общаться, да и желания нет. :)

Интересно, девушка, которой сынуля нахрен был не нужен, променяла на Болгарию с мамой - мечта. А та, с которой они готовы быть вместе - плохая? Идеал - это послушность? Мама велела - всех бросили и под юбку?

КатюшаФ если ваша дочь разведется, она тоже станет "неприличной этой"- разведенка с ребенком?

Я понимаю, что это провокация конечно.
Я очень надеюсь, что у дочери хватит ума сохранить семью.
Но если это не удастся, то она не будет связываться с парнем моложе её, и груз на него весить.

Аноним С разведенными не доводилось общаться, да и желания нет.

вот нифига себе у вас отношения.... то есть если вдруг что то случитсмя и ваша подруга/друг станут разведеными...ваша дружба исчерпается????

Робкая_я вопросы об образовании девушки сына, о том, почему он в 23 не женился не предыдущей и на остельные неудобные

ой, а это разве неудобные вопросы?

Аноним Наши друзья-семейные пары с детьми. Дети общаются между собой, есть общие интересы- музыка, путешествия, учеба и т д.

А ну как понравится вашему чаду кто-то с родителями более высокого статуса? И те не велят?:)

Аноним автор темы если это не удастся, то она не будет связываться с парнем моложе её, и груз на него весить.

и даже если полюбит ? Парня моложе? И он ее? Всей душой...и телом?

Аноним автор темы Но если это не удастся, то она не будет связываться с парнем моложе её, и груз на него весить.

ну во первых не говори гоп)))
во вторых...канеш лучше уж всю жизнь одной с грузом...

А парень-то хорош) То к одной маме просится, то к другой пришел)

За дочь тоже все заранее решили.

автору пора идти домашку у детей проверять по алгебре)
а то тема не несет уже.
дай бог сынуле терпения и мужества своим путем по жизни идти таки)))а если будут ошибки, то свои)

Аноним автор темы Но если это не удастся, то она не будет связываться с парнем моложе её, и груз на него весить.

весить?
это учительница писала? или необразованная няня захватила комп?

Татьяна Вакалюк ой, а это разве неудобные вопросы?

для автора даааааа

Аноним автор темы о она не будет связываться с парнем моложе её, и груз на него весить.

а если все таки? то все сжечь ее на костре? а, автор?

алая Жилье сыну нужно делать уже сейчас. срочно. Иначе эта коза его на себе заженит, и это будет уже их совместное жилье. А если вы купите отдельную квартирку оформив ее единолично на сына или на себя, то та коза пока ничо не выигрывает и время покажет как у них все сложится. Так что мой вам совет, купите жилье оформите на себя и пусть живут, а там видно будет. вы же не хотите всю жизнь чтобы они вас проклинали что вы им жизни не дали, чтобы они желали вашей смерти ради жилья.

+++++ я тоже так считаю, что за эгоизм, любите сына, пеереживате - помогите материально. в наше время очень тяжело купить жилье, без первоначально взноса ипотеку фиг возьмешь, тем более если семьи нет и ребенка, так что решайте быстрее вопрос с жильем сына, пока он не женат, это его личная квартира будет, а всю жизнь с родителями жить - ужас просто, или вы что ждете , чтобы он встретил девушку с жильем??? это уже извините альфонс. Мои родители слава богу помогли с жильем ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО, а то бы жили сейчас в съемном. если есть возможность помочь с жильем, я считаю надо помочь, сыну ведь покупаете а не кому то!

Coalla дай бог сынуле терпения и мужества своим путем по жизни идти таки

у него уже нет мужества снять квартиру/комнату. он все при мамах, ему так привычней.

Робкая_я

До более высокого статуса еще дорасти надо. Нас в нашем окружении ( как и наших детей ) все устраивает, по крайней мере пока.

Робкая_я у него уже нет мужества снять квартиру/комнату. он все при мамах, ему так привычней.

две недели прошло. Всего. 24 года жил одним образом, и за 2 недели надо поменяться. Непросто...

Робкая_я весить?
это учительница писала? или необразованная няня захватила комп?

у вас очень размытое понятие об учителях.
я человек прежде всего, и писать здесь точно по правилам русского языка не намерена, тут не диктант, а изложение, если хотите.

О, Вы и за дочь уже отвечаете.
А если она полюбит мужчину старше, но тоже с ребенком? ;)

Аноним До более высокого статуса еще дорасти надо. Нас в нашем окружении ( как и наших детей ) все устраивает, по крайней мере пока.

и вот захочет дите из круга приличных учительниц и их мужей / или кем вы работаете/ отношений с дитем директоров заводов? ии?:))

да прям, еще как будет, что лучше одной прожить с ребенком??? Че за чушь, причем тут возраст, каждый думает в первую очередь о своем благополучии и своем ребенке, а не о том, что ты на какого "груз повесил" если мужчина любит женщину то ее ребенок не будет обузой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы