Как же я зла!!!!!

Дамиана сидела ревела и думала-может пройдет

через 9 месяцев то прошло же

Две полоски и у небеременных случаются, так что раньше времени не стоило сломя голову к форуму с новостью бежать, автор.

автор не кипишите а мужу объясните что ребеночка не сразу выдадут а только через 9 месяцев. так что на поменять машину у него еще есть время.

аноним автор темы мы же еще хотели машину поменять, двушку расширить

Впереди еще 9 месяцев.

Считаю, что если муж такое беременной жене заявляет - то нет у него ни такта, ни уважения. В голове себе можно думать все что угодно. А жене беременной будь добр улыбайся, гладь пузико и тверди, что всех очень любишь. Беременные они такие. Нежные очень.

Вчера опять весь вечер ныл и вздыхал - да такое в стране творится, кругом сокращения, а вдруг меня сократят и что я буду делать. К слову - у меня есть подработки, которые муж презрительно называет "на колготки". Но тем не менее даже с их помощью, но можно скромно прожить. Плюс пособия. Смотреть на него не могу - прибила бы. Ничтожество и эгоист.

аноним автор темы Он тоже хотел, но, видимо, больше в теории.

не переживайте Вы так: мы с мужем вообще год второго ребенка планировали, а когда две полоски случилось - "он весь в трансе, как так, чего так рано и как жить будем". Но это только первые пару недель - сейчас ходит живот поглаживает))) Так что может и Ваш просто пока в шоке, тем более первенец как я поняла.

аноним автор темы Ничтожество и эгоист.

ну чтож вы так, малчики они такие, им в железки играть сподручней и привычней.
Возьмет лялика на руки и поймет - и то не факт, многих пробивает на отцовство когда папкать ребенок начинает, а то и еще позже...
У нас зять учудил в своё время, жена рядом с ним 8 месяцев березкой стоит, и все уши про хочу ребеночка пожужжала, а он к известию таки "не готов" оказался ...
сейчас очень даже приличный отец у племянника !

Аноним не переживайте Вы так

Да что тут... Видимо, надо думать о том, как самой воспитывать ребенка. Вчера говорю серьезно, а он мне - да что ты там говоришь, да у тебя мозги беременные (типа, отупела враз). Это вообще что такое, если еще в самом начале и уже такое отношение. Аж плеваться хочется.

ой да ладно - это в сериалах мужчина обязательно должен при словах у нас будет ребенок скакать от радости и вопить ура. На деле многие бывают ошарашены, так как это ответственность и нормальные мужики как раз это осознают.И чаще всего самые лучшие любящие отцы, которые занимаются ребенком получаются именно из тех, кто осознает серьезность и при известиии о беременности выдает вот такую реакцию, как у автора. Здесь на форуме много таких тем про мужиков, что просят ребенка и орут "ура", а потом сливаются и детьми не занимаются. Так что радостная реакция не означает хорошего отца

кася попова у вас там малышик,а он про машину и квартиру, я в шоке от мужиков

И что? Все бросить, не работать и не думать про быт? Типа ну и ладно принесем малышика в шалаш, зато малышик же. Я в шоке от женщин

svetlonic Типа ну и ладно принесем малышика в шалаш, зато малышик же. Я в шоке от женщин

Какой шалаш? Вполне приличная двушка. И машина у него нормальная - год назад купил - но хочется круче.

аноним автор темы Вчера опять весь вечер ныл и вздыхал - да такое в стране творится, кругом сокращения, а вдруг меня сократят и что я буду делать.

Я также думаю Реально страшно остаться без уверенных доходов.
А вас смущает, что муж переживает о том как будет содержать вас и ребёнка? Или он должен заткнуться и идиотически скакать и распевать про заек и лужаек? Он вчера такой стал? Когда о ребёнке мечтали мужа не видели?
Вообще не понимаю чего вы на него так нападаете. Переживёт, переварит мужик беременную новость, свыкнется и станет всё нормально.
Хотите тайну открою? Мужики детей не сразу начинают любить Они им попозже нравиться начинают. Лежащие в кровати колбаски, которые писают-какают-едят-мешают спать их порой мало вдохновляют.

аноним автор темы Вчера говорю серьезно, а он мне - да что ты там говоришь, да у тебя мозги беременные (типа, отупела враз). Это вообще что такое, если еще в самом начале и уже такое отношение. Аж плеваться хочется.

сильно сочувстствую
и вам, и мужу

linmary Я также думаю Реально страшно остаться без уверенных доходов.

Ему-то что волноваться? Как ездил на свою работу, так и продолжит. Это я ищу допзаработки на период декрета.

ЛуизаВебер сильно сочувстствую
и вам, и мужу

Сочувствие - лишнее. Люди взрослые - справимся.

аноним автор темы Ему-то что волноваться?

да, конечно! фигня какая! жена беременная, скоро будет ребёнка и что с ним делать и как быть неизвестно, а тут нацисты под боком на украине чёрт-те что творят и по телеку говорят, что скоро к нам полезут, жена злобничает и пр. и др.

это он сейчас хотел машину, квартиру давай подождем не много дорогая лет так 5, а через 5 лет опять давай еще подождем я хочу коттедж хочу новую машину ит.д давай еще подождем лет 5, а время то идет вы то моложе не становитесь....нельзя из за материальных благ отказываться от такого счастья, сами поймете как ценнее новая жизнь нежели машины и квартиры

аноним автор темы Ему-то что волноваться? Как ездил на свою работу, так и продолжит. Это я ищу допзаработки на период декрета.

аноним автор темы linmary
Я также думаю Реально страшно остаться без уверенных доходов.
Ему-то что волноваться? Как ездил на свою работу, так и продолжит. Это я ищу допзаработки на период декрета.

Дак доход будет делиться на троих, а жена пилить в два раза быстрее (унасжеребенок давай-давай-давай). У вас без году - неделя, уже паника. Вот и он прекрасно представляет что его ждет)))

Конечно, мало приятного такое слышать, но думаю, он просто от неожиданности. Потом привыкнет к этой мысли.
Я так оба раза была в шоке и ревела (тоже от неожиданности, потом смирилась ), а муж бегал радостный, меня уговаривал.
Теперь когда сын до белого каления доведет, я ему говорю - это ты хотел второго! А он - а ты не хотела? Сразу затыкаюсь... Как же не хотеть такое чудо?

Аноним Дак доход будет делиться на троих, а жена пилить в два раза быстрее (унасжеребенок давай-давай-давай). У вас без году - неделя, уже паника. Вот и он прекрасно представляет что его ждет)))

Я его не пилю. Вообще. Пыталась его к подработкам приучить - бесполезно. Ну, значит, сама буду, раз так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы