Как же я зла!!!!!

Вам не на форум надо , а к мужу с серьезным разговором...сесть и все обсудить....

kvetek

ну я Вам сТЫКовать не буду

Znayka Зачем мужик? переспать с ним?

а есть еще варианты?))

Шматрица

есть! мужика можно попросить гардины повесить

Шматрица а есть еще варианты?))

ну какбэ жить в браке, быть ячейкой такскать... Уважать там, партнерские отношения и все такое. Как с интеллектуальной особью

А вообще конечно, ребенка планировать надо . Что потом не было " мы машину хотели, мы квартиру хотели ".

Анонимик да мужики почти все так ) не переживайте

Переживайте! Далеко не все так реагируют! Я бы сказала - любящие мужья так не реагируют;)

аноним автор темы Давно хотела ребеночка

Вы хотели! А муж прав - сначала на ноги встаньте, а потом плодитесь!

Отче А вообще конечно, ребенка планировать надо .

Сам себе противоречишь.

Отче мы 2 года "делали " второго. уже отчаялись, думали все, не будет.

Дусёчек

И где противоречие?

Отче И где противоречие?

так сильно хотели и старались, что когда получилось удивились и поняли, что не вовремя????

Znayka

делали, старались. пили витамины. решили что не судьба. не предохранялись!
а тут две полоски. естественно буря эмоций, много радости. дети - это дар с Небес. Да, я не хотел. Да, боялся, как же жить будем. А сейчас понял, что боятся не надо. И не боюсь.

Я просто к тому, что
Автор хотела ребенка. Это нормально. Это прекрасно. Она беременна а муж " машину, ..квартиру " короче о благах думает. А автор на него злая. Из-за чего? Почему он для нее кажется плохим отцом в будущем? Он может лучшим в мире отцом будет, добытчик, обеспечит от и до. Как ни крути, вы рожаете, три года дома сидите борщи варите, а мы Отцы дальше ишачим. И злится нет смысла. Ибо он (муж ваш) еще не осознал, что это прекрасно
1:ходить по парку с коляской
2:качать на руках свое чадо
3:заботится, думать о своих детях.

Отче

Отче вы рожаете, три года дома сидите борщи варите, а мы Отцы дальше ишачим

точно, а мы борщ сварили раз в 3 дня и дальше в носу ковыряемся))))

Znayka

Сразу видно опынтая

Отче

аноним автор темы Давно хотела ребеночка

а муж был в курсе?

Элизабет Это печально и не есть норма

соглашусь. у подружки муж готовился и спермограммы сдавал... две полоски увидел, первая реакция "ой! как-то я не готов". ничо, за 9 месяцев привык, ребенка обожает, второго родили)

Шматрица это жесть...

Почему жесть?

У мужа "шок" еще...наверное не ожидал, что быстро получится))
Это у женщины материнский инстинкт и гормоны накатывают, а у мужчин отцовские чувства просыпаются, когда малыша первый раз на руки возьмет))
Автор, не переживайте и не злитесь))
Не вижу препятствий для осуществления задуманного...у вас будет 9 месяцев для расширения жилплощади и возможно покупки нового авто))

Ну и к чему эти эмоции, там еще и обсуждать-то нечего. С такими эмоциями как 9 мес. будете ходить?

Дамиана ну автор же написала, что да

а все, вижу, что в теории
ну лан, щас на практике прочухает. делов то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы