Наглость или норма?

Mrss Вам приходится трудно, т.к. приходится самой пешком ходить и детей водить? Или Вас это бесит само по себе?

меня это бесит потому как я с детьми одна остаюсь, а старший начинает плакать и говорить мама-куда папа? Мне надо папу.

SжемчужинаS У невестки шуба есть, а у вас?

у меня шубы нет потому как пришлось покупать вторую машину чтобы ребенка в сад возить

Любо4к@ автор темы а старший начинает плакать и говорить мама-куда папа? Мне надо папу. надо ж быть такой ду...

вот сейчас поставила мужу вопрос ребром, устраивает его это или нет, сам он хочет помогать или что? он ответил что не может сказать нет

Любо4к@ автор темы у меня шубы нет потому как пришлось покупать вторую машину чтобы ребенка в сад возить

Короче, автор бесится от бесшубности и хочет порвать тетку с шубой :)
Остальное - повод :)

Любо4к@ автор темы а старший начинает плакать и говорить мама-куда папа? Мне надо папу.

Наверное, когда папа уходит на работу, у вас вообще трагедия :)
Или только когда к родне? :)

автор аптеки у каждого дома есть - она что до аптеки пешком прогуляться не может? Тогда да, я б тоже злилась. Но вы возьмите и играйте в ту же игру - просите ее, постоянно просите в ответ на ее просьбы - кое-что купить вам в магазине если все равно в магазин поехали и списочек с мужем передавайте, в апетеке, сваших детей свозить заодно куда-нибудь, посидеть с ними и так далее. Никаких скандалов, а просьбы сойдут на нет

Мудрости у автора ноль

svetlonic автор аптеки у каждого дома есть - она что до аптеки пешком прогуляться не может? Тогда да, я б тоже злилась. Но вы возьмите и играйте в ту же игру - просите ее, постоянно просите в ответ на ее просьбы - кое-что купить вам в магазине если все равно в магазин поехали и списочек с мужем передавайте, в апетеке, сваших детей свозить заодно куда-нибудь, посидеть с ними и так далее. Никаких скандалов, а просьбы сойдут на нет

да, тже прикольно, за одно и офиц.повод для скандала, если что. Вы не помогаете! А вы, помогаете?

Кобра

просто ребенку не хватает общения с отцом, а тут еще и когда он дома начинают названивать все и прости отвезти-увезти

Любо4к@ автор темы а тут еще и когда он дома пусть выключает телефон

офф-лайн Мудрости у автора ноль

в чем она должна выражаться? научите

Khimaira пусть выключает телефон

нельзя, т.к с работы могут позвонить в любое время суток

Любо4к@ автор темы пришлось покупать вторую машину чтобы ребенка в сад возить

тоже за 50 тр?

Любо4к@ автор темы просто ребенку не хватает общения с отцом

Если мама не отвлекает игрой, а накручивает, чтоб свалить все на ребенка, то конечно. Не стыдно втягивать дентей во взросоые разборки? :)

Любо4к@ автор темы нельзя, просто трубку не брать, раз не может отказать, перезвонят вам , вы и сажете что думаете))

Любо4к@ автор темы

Все понятно. Скажите родственникам прямо, что подвозить больше никого не будете, чтобы на вашу помощь не расчитывали. Но и сами должны понимать, что отношения у вас возможно испортятся из-за зависти чей то.

Не валите все в одну кучу.
Возить не должны, договриться с мужем, чтоб отказывал.
Шуба вообще не при делах, ее цена вопрос не решает.
Ребенка накручивать и использовать в борьбе с родней - свинство

Любо4к@ автор темы при том что можно было купить на эти деньги машину которая ездит

Любо4к@ автор темы шубу за 50тыс.руб

Расскажите, что за машина за 50 тыщ? Вы уверены, что она будет ездить? И кстати, что за шуба?

Любо4к@ автор темы куда им нужно, в пределах города, садик, работа, аптека, магазин

Есть автобусы и интернет аптеки, не хочет-не возит, раздули проблему на ровном месте.

Автор, а что за машину вы купили меньше чем за 50 тыр? Да еще такую “которая ездит“, а не старую как у брата. Я не праздно интересуюсь, как раз машину присматриваю на замену нынешней, но Ваша цена автомобила меня просто покорила. Поделитесь секретом, а?

А вообще, мне начинает казаться, что муж автора ищет повод, чтоб побыть подальше от такой нуддной и вязкой жены

Ольха Уральская Автор, а что за машину вы купили меньше чем за 50 тыр

машину купили ВАЗ2104, 2002года, за 30тыс. Прежним хозяином был дедушка, накатано мало, состояние не супер-пупер, муж немного настроил карбюратор и все, ездит каждый день 3 мес.
А брат покупает машины старше 2000 года по дешевке, говорит что машины хорошие сейчас говорит сделаю немного и подороже продам, только вот ничего у него не получается. А до этого у них нормальные иномарки были. Все прос..ли теперь выезжают на маме и на нас, и да, иногда брат "друзей" своих просит

Любо4к@ автор темы старший начинает плакать и говорить мама-куда папа? Мне надо папу.

это повод чтобы поругаться с родственниками?
Может муж от вас из дома убегает? а брат это повод?
Вы с мужем сначало поговорите, а уж потом с родствениками ругайтесь.

Аssiya А вообще, мне начинает казаться, что муж автора ищет повод, чтоб побыть подальше от такой нуддной и вязкой жены

А я примерно это выше и написала. Уже в первом сообщении чувствуется это занудство автора

Любо4к@ автор темы меня это бесит потому как я с детьми одна остаюсь, а старший начинает плакать и говорить мама-куда папа? Мне надо папу.

Он мало видит отца? Как он переносит расставание с папой, когда тот работает?

Mrss Он мало видит отца?

муж работает сутки через 2, вот в те дни когда не на работе после садика до 21,30 видит. Но общения мало, т.к. в нашей семье еще конфликт с мужем из-за игры "танки", он все время за компом.

Mrss Как он переносит расставание с папой, когда тот работает

спрашивает весь вечер где папа, радуется когда тот его после сада забирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы