Наглость или норма?

мне так брат сказал однажды: "я занят, у меня вот такие личные дела. Вызови такси, да и не парься." Так и делаю теперь.

Настеночная Вызови такси, да и не парься

на такси деньги нужны, а у них всегда проблема с деньгами, вечно их нет. Она больного ребенка в садик ведет чтобы на больничном не сидеть и в деньгах не потерять. О брате в этом плане вообще молчу

Любо4к@ автор темы у меня шубы нет потому как пришлось покупать вторую машину чтобы ребенка в сад возить

автор, продайте свою машину. купите себе шубу и загрузите мужа по полной развозом до садика вас и вашего ребенка)))

Любо4к@ автор темы машину купили ВАЗ2104, 2002года, за 30тыс. Прежним хозяином был дедушка, накатано мало, состояние не супер-пупер, муж немного настроил карбюратор и все, ездит каждый день 3 мес

Если не развод, сдайте это гамно в утиль за 50тыр, еще 20 тыщ наварите)))

Ибис автор, продайте свою машину. купите себе шубу и загрузите мужа по полной развозом до садика вас и вашего ребенка)))

по вашему муж должен лишится работы. Я вообще-то не из-за шубы тут тему развела

мама мужичков Если не развод, сдайте это гамно в утиль за 50тыр, еще 20 тыщ наварите)))

это не развод. А что эта программа еще работает?

Любо4к@ автор темы по вашему муж должен лишится работы

почему лишиться?
он может на постоянной основе возить брата, его жену и их ребенока, но не может возить вас?

Любо4к@ автор темы Я вообще-то не из-за шубы тут тему развела

я кстати тоже не столько про шубу. А скорее о том. чтоб загрузить мужа домашними делами (ну пусть и развозами). чтоб а развозы семейства брата времени не осталось

Ибис почему лишиться?

он работает сутки через 2. Уезжает в 6,30 приезжает на след день в 9,30. Получается если он будет ребенка в сад возить то когда работать, вот и пришлось купить вторую машину чтобы я могла сама ребенка в сад возить.

Ибис он может на постоянной основе возить брата, его жену и их ребенока, но не может возить вас

не постоянно конечно он их развозит, но как только позвонят так едет. просто на этой неделе их отец во вторую смену работает вот и некому ребенка из садика забирать они мужа моего и просят

Мама такие бывают

мы купили и дешевле.

Любо4к@ автор темы А что эта программа еще работает?

я не в теме, знаю, что была такая программа)

Когда муж устроился на другую работу (сутки через двое) встал вопрос как возить ребенка в садик, брат нас отвозить и забирать не мог да и мы сами понимали что это наши проблемы и никто не обязан нас развозить, поэтому купили мало-мальскую машинку как говорится лишь бы ездила. А теперь когда их сломалась, ремонтом заниматься-денег нет, знали ведь что машина на ладан дышит, могла бы задуматься что важнее в автобусе но в новой шубе или в пуховике но на машине

Любо4к@ автор темы Но общения мало, т.к. в нашей семье еще конфликт с мужем из-за игры "танки", он все время за компом.

Тогда в чем трагедия, что он вместо танков помогает родным? И то позитивнее занятие.

Отвечайте сами на его телефон, когда звонят ваши "родственнички". Можно шепотом - "он спииит..."
Уж поди отображается, кто звонит то.

А что у вас за садики, что аж на машине туда ездите? Вот прямо так далеко далеко? Город то у вас небольшой, раз даже аптеки с доставкой нет, откуда там тогда такие расстояния между домом и садиком?

аноним А что у вас за садики, что аж на машине туда ездите?

мы своего возим в ближайшую деревню 15км, т.к. в городе только с 3 лет, а брат с женой в город, но живут в частном секторе и до садика 1,5км

Любо4к@ автор темы муж работает сутки через 2, вот в те дни когда не на работе после садика до 21,30 видит. Но общения мало, т.к. в нашей семье еще конфликт с мужем из-за игры "танки", он все время за компом

Но при этом, если он уходит к родне, вы накручиваете ребенка рыдать, "где папа"? :) :)
Какая вам в сущности разница, если когда он дома, то он играет в танки, а вы на него орете? :)
Весь вопрос, видимо, в шубе :) Расслабьтесь, зима кончается :)

Шубы - зло!!!

Настеночная не так брат сказал однажды: "я занят, у меня вот такие личные дела. Вызови такси, да и не парься."

Я, если прошу брата о помощи, всегда сначала интересуюсь, есть ли у него возможность это сделать, и время для меня. Не отказывает. Если у него на данный момент возможности и времени нет, так и говорит, я не обижаюсь. Он, когда обращается ко мне, поступает так же. А что будет думать по этому поводу его жена, мне не интересно.

Любо4к@ автор темы знали ведь что машина на ладан дышит, могла бы задуматься что важнее в автобусе но в новой шубе или в пуховике но на машине

Ладно, с драндулетом понятно. У меня другой вопрос - что за шуба за полтинник?

Любо4к@ автор темы Но общения мало, т.к. в нашей семье еще конфликт с мужем из-за игры "танки", он все время за компом

Вот не пофиг тогда. Хоть так хоть так ребенок отца не видит. В первом случае хоть польза от него родне есть. А во втором - пользы от него не больше, чем от тумбочки.

GALAktika-Z что за шуба за полтинник

норковая

Автор, ну продайте вы машину и купите уже эту долбанную шубу. раз так жалеете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы