Наглость или норма?

Ибис а вы не захотели и не повезли

Так возит не автор, а её муж. Поэтому захотел и повез

офф-лайн а если муж в ущерб своей семье тратит время на семью своей сестры. ...может поэтому у автора такая реакцияТак это автор считает, что в ущерб. А муж так не думает. Его всё устраивает. Может ему лучше сестру возить, чем дома с семьёй находиться

именно так. Если будете жевать сопли-ежедневные скандалы-это ваше все, если пошлете всех лесом сразу, четко поставив вопрос перед мужем, и, если надо, откажитесь за него-проблема решится ко всеобщему счастью. Это,кстати профилактика использования вашего мужа как ресурса в будущем.

Любо4к@ автор темы при том что можно было купить на эти деньги машину которая ездит

ну это их проблемы и их решение

а ваши проблемы - это то, что муж ваш отказывать не умеет. Работайте с этой проблемой.
В городе существует общ. транспорт, интернет-аптеки, доставка продуктов, магазины около дома

мой муж собственного брата не повезет никуда. но у них и отношения между собой специфические - я не лезу. но если нужно помочь моим родственникам (к счастью, их не так много и просят его крайне редко), он без раздумья поможет
а вот я как раз подвезу без лишних вопросов и маму мужа, мою уважаемую свекровь, и племянников мужа - ребята же не виноваты, что папаша их не ладит с братом из-за того, что завидует ему

Неудобно - не возите. Причем тут вообще шуба? За 50 тыр машину не купишь. Говорить вам ни с кем, кроме мужа, не о чем.

Дайте ей номера телефонов такси.

Я бы брату все и сказала, пусть обеспечивает передвижение своей жены. Причем тут невестка? Или она просит своего брата?
И как это вас так угораздило: сестра-брат+ брат-сестра

Ибис а ваши проблемы - это то, что муж ваш отказывать не умеет.

Вот с чего вы взяли, что не умеет? Автор об этом писала? Я не видела.

Любо4к@ автор темы куда им нужно, в пределах города, садик, работа, аптека, магазин

Это не помощь, это покатушки. Довезти до работы может и трамвай. Аптека сама ездит, кстати)

kAZa а вот я как раз подвезу без лишних вопросов и маму мужа, мою уважаемую свекровь, и племянников мужа - ребята же не виноваты, что папаша их не ладит с братом из-за того, что завидует ему

так думаю. мама тоже Вам помогает, и перевозки эти не в системе. А если бы автора это устраивало-смысл создавать тему?

суперм@м@ она просит своего брата?

она просит.

еще вариант-начните просить ее мужа обо всем-мебель передвинуть полочки прибить и пр.

Мы не из Екб. но такси есть и автобусы тоже. Только вот аптеки с доставкой нет.

бредовик 14-й мама тоже Вам помогает,

его мама НИЧЕМ не помогла ни разу, но по этой причине матерью она быть не перестала

НЕ устраивайте глупых женских склок про шубу только. Решайте вопрос с мужем

офф-лайн

а вы как раз та самая сестра, которая на чужой шее благополучно ездит? ))

kAZa мама тоже Вам помогает, его мама НИЧЕМ не помогла ни разу, но по этой причине матерью она быть не перестала

видимо, вы ей сильно благодарны за хорошего мужа-тут все понятно.

Любо4к@ автор темы Имеются брат с женой(М) и я с мужем, мой муж и жена брата тоже брат с сестрой

Вы друг другу родственники в квадрате? с "М" вы друг другу и снохами ,и золовками приходитесь? Высокие , высокие отношения...

Кобра про шубу только. Решайте вопрос с мужем

про шубу не надо, про машину надо.заплати и кати

А зачем в марте шуба?

Вопрос вот в чем. Автор, когда муж едет с ними по их делам, Вам приходится трудно, т.к. приходится самой пешком ходить и детей водить? Или Вас это бесит само по себе?

Любо4к@ автор темы можно было купить на эти деньги машину которая ездит.

Любо4к@ автор темы

Какая машина стоит 50 т р? Автор, а может дело в банальной зависти? У невестки шуба есть, а у вас?

Germiona а вы как раз та самая сестра, которая на чужой шее благополучно ездит? )) не...не угадали. Просто у моего мужа есть сестра и он тоже для неё безотказный. Но я считаю, что это его полное право. Вот если б он ко мне подошел и попросил помощи, в том чтобы отшить сестру, это другой вопрос. А так всё остальное мои тараканы нравится не нравится. И всегда можно помогать не в ущерб кому-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы