Опрос: А что делают ДОМА ваши мужчины?

АзалияС а если бы у вас не было лишнего времени? С работы бы приходили в 19.30 свесив язык набок. Тогда что? во-первых, мой муж не даст мне так убиваться на работе, он достаточно зарабатывает, чтобы я могла себе позволить мало оплачиваемую работу для души с удобным мне графиком или вообще не работать. он считает, что семью должен обеспечивать мужчина, а женщина должна заниматься домом, цвести, пахнуть радоваться жизни и радовать мужа.
АзалияС Тогда что? Тоже бы все сами делали, или мужа бы к уборке привлекли? сменила бы мужа, нафига мне такое щастье так упахиваться на работе я могу и без мужа.

Katy7788 потому, что тебе нравится убирать, ты и убираешь.

Не скажу, что прям фанат шопипец, но да, в удовольствие, особенно, когда никого дома нет)

Katy7788 Мне вот не нравится, я не убираю.

а хто прибирает?))) домработница?

Scorpion`s Queen а вот дети, вернее мелкий деть...

Это жесть
Мне легче не допустить бардака в таком масштабе, чем потом убирать

Scorpion`s Queen кто готовят и получают от этого удовольствие

Ага, у меня день испорчен, если мне надо что то приготовить, кроме овсянки или яичницы с утра)))

Scorpion`s Queen какой милый художественных бардак
АзалияС с зарплатой которых можно позволить себе домработницу и няню? у меня нет домработницы и няни, мне они без надобности, в нашей двушке.
vetiver но в то время, когда я дома - больше люблю лежать на диване с книжкой это я тоже люблю, а еще на ю-маме повисеть, по скайпу поболтать, с подругой в кафе посидеть. а домашние дела, они как то промежду прочим сами делаются.
vetiver От них прям уютом веет)) не от всех. меня люди которые близко не знают, считают белоручкой, заучкой, думают, что если у меня всегда маникюр в порядке, то я даже не знаю как половая тряпка выглядит. Но еще Пушкин говорил: быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.

MiSteriya сменила бы мужа, нафига мне такое щастье так упахиваться на работе я могу и без мужа.

А какже ЛЮБОВЬ...?
Что, она у вас автоматом бы закончилась, как только муж зарплату в 20 тыс начал бы приносить??!
Скажу вам по секрету - в жизни всякое бывает. И наперед лучше не зарекаться.
Есть даже тут такие темы, можете почитать.

vetiver Это жесть
Мне легче не допустить бардака в таком масштабе, чем потом убирать

Зато дитё занято и мать может в инете поторчать)))))

MiSteriya какой милый художественных бардак

вечером приходится всё прибирать
но у нас много корзинок и ёмкостей для игрух
минут 10 и всё на местах))))

vetiver Ага, у меня день испорчен, если мне надо что то приготовить, кроме овсянки или яичницы с утра)))

сИстра)))) готовка - это практически единственное, что меня угнетает в домашней работе

АзалияС А какже ЛЮБОВЬ...?
Что, она у вас автоматом бы закончилась, как только муж зарплату в 20 тыс начал бы приносить??!
Скажу вам по секрету - в жизни всякое бывает. И наперед лучше не зарекаться.
Есть даже тут такие темы, можете почитать.

+++++

MiSteriya сменила бы мужа, нафига мне такое щастье так упахиваться на работе я могу и без мужа.

Муж то в курсе, какое у него счастье?

MiSteriya а женщина должна заниматься домом, цвести, пахнуть радоваться жизни и радовать мужа.

не каждая женщина так считает, можно и дома чахнуть, а радоваться жизни и радовать мужа, но при этом работать

Кстати, с тряпкой и я мужа возбуждаю и он меня, просто у нас притяжение взаимное уже 19 лет (со школы)

А мы пофигисты оба. Хочешь есть-готовь, не нравится интерьер- прибирайся. Только я меньший пофигист, поэтому даю задания- пропылесось, составь посуду в посудомойку, запусти стиралку-развесь, загрузи мультю. Делает, даже сам иногда, без понуканий. Я люблю мыть пол-никому не доверяю. Ну и прибираюсь-муж на это совсем не способен почему-то, хоть и не люблю рыться в шкафах. Разьве это домашний труд? Че там делить то? Вот помню у бабушки, в деревне-ладно, не буду вас пугать на ночь

АзалияС ключевое тут. не у всех женщин оно есть.

Да даже ,когда его дофига,почему женщины одни должны по дому делать..
За что им такое наказание? Кто распределял обязаности? Вот кто? )))))))
Вопрос риторический,конечно.
Я сама была в декрете,но вот не старалась на себе все тащить.. Кто оценит? Да никто.. Домашняя работа самая неблагодарная в мире,никто её не замечает,но любят попользовать..
Не скажу,что мой муж прям родился с мыслью ,что его тянет к пылесосу,это труд,и не малый.. приучить к этому.. Да млин,я же не терминатор,т.е все девы,на кой ляд упираться.
Мое мнение,тот кто пишет,что мужчины с тряпкой не возбуждают и т.д.,немного лукавят.. В наше время,когда женщина наравне с мужчинами пашут,плюс дети и быт,стремно как-то проходить мимо сильному полу.
У меня муж в разы больше получает,в разы.. Я так,копейки.. Но у него даже мысли не было упрекнуть,а ведь практически дома его не бывает,все работает работу,сказать: я пришел,а ты мне тряпку в зубы.
Так не хочется,чтобы у всех 8-е марта было раз в году,пусть уж каждый день,в привычку войдет.
Задолбался мыть посуду у меня(ремонт у нас на кухне капитальный),мне тут-а ты не хочешь посудомойку? Я была противницей,уж три тарелки не облезу.помою.. Я ему-дык,вроде,не надо.)))) Мне-ой,а я уже заказал)))) Ну конкретно его,наверное.поддастало кастрюльки до блеска намывать..))))))))))))))
В общем, миру мир,а мужчинам немного наших полномочий

АзалияС А какже ЛЮБОВЬ...?
Скажу вам по секрету - в жизни всякое бывает. И наперед лучше не зарекаться. а давайте решать проблемы по мере их поступления, а то эти гипотетические рассуждения "если, когда...бы..." даже если допустить резкое снижение дохода, то я не могу представить, что мой муж будет спокойно лежать на диване и у него появится время помыть полы. да он будет пахать 24 часа в сутки на 4-х работах.

аноним А когда же все тоже самое делает он?

Ну, так неделя ж длинная, вчера он курицу готовил, а я гарнир делала, получается оба готовили. Я две недели в больнице была вообще все на нём было и дети и хозяйство.

аноним И почему вы не на работе?

Почему на работе, но сейчас в декрете.

просто Лана В общем, миру мир,а мужчинам немного наших полномочий

ну вы молодээс,. респект

анонимчик а вы зачем тогда мужским делом занимаетесь работаете?

Я не работала 11 лет семейной жизни, училась, наскучило, пошла работать, для меня это приятное времяпрепровождение, за деньги. я не вкалываю, чтобы содержать семью, в отличие от мужа

Katy7788 А какже ЛЮБОВЬ...?
Что, она у вас автоматом бы закончилась, как только муж зарплату в 20 тыс начал бы приносить??!если это будет дольше нескольких месяцев и у него все в порядке со здоровьем, то у меня пройдет. Причем быстр

ах вы меркантильная кю!а если он у вас как у Волочковой-впадать в нирвану начнет?

просто Лана Кто распределял обязаности? Вот кто? )))))))

дак муж и жена и распределяют. Если автор не сделала этого сразу, сейчас будет сложно. И не думаю, что заведенная тут темка его переубедит. Скорее АВТОР еще больше погрузится в тоску от мысли, что у других мужья дома пол моют (хотя кто проверит правда ли это )

Katy7788 не знаю, что там у Волочковой. Но если мне станет с ним плохо, я уйду.

тож респект, а я не так воспитана, к моему большому сожалению

Мой муж очень много делает по дому, вкусно готовит, иногда моет посуду, стирку закидывает, сам себе рубашки гладит. Он очень самостоятельный, я рада:) в магазы тоже чаще он ходит, чем я

АзалияС Все-таки тут многие даже самим себе признаться не хотят, что большую часть домашней работы на себе везут. И "троечку" мужу ставить при этом не хотят "А че, я же всем и так довольна!

Ну какие в 21 веке рабские женские обязанности? поесть приготовить, так это не долго, стирает -стиралка, посуду моет- посудомойка, гладит ,убирает- домработница. Дети помогают, за собой убирают, за порядком следят. Где, ну где он рабский труд женщины

MiSteriya для меня мужчина с тряпкой в руках автоматически теряет сексуальную привлекательность

полностью с тобой согласна, не представляю тряпку половую в сильных, больших, мускулистых руках моего мужа Я и сама то с тряпкой по дому не бегаю, есть волшебные швабры, и помощницы по хозяйству

красавица гладит ,убирает- домработница

ааа, где моя??!
мне хотя бы повара

красавица поесть приготовить, так это не долго

блин, а мне кажется весь день стоишь у плиты - а мои мужики - раз и сожрали всё)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы