Опрос: А что делают ДОМА ваши мужчины?

Katy7788 вы правда никогда не видели моющего пол мужчину?

муж раньше мыл, потом я заметила, сколь грустным он становился и не стала его так мучать Хотя и при чистке пылесосом он, вроде, не особенно веселится. Но у меня нет тараканов про пылесос , а про пол-есть.

Печалька (хотя кто проверит правда ли это )

Вот,е-мое,тоже захотелось спросить:

Автор,да,упустил момент,но ведь никогда не поздно начать,так ведь?

Чего то мы с тобой не понимаем
По мне так мужчина универсален - и пол помыть может, и денег заработать , и при этом никак в своей сексуальной привлекательности не потеряет, даже с тряпкой в руках

Katy7788 а если вдруг тебя дома нет или заболеешь, а он не знаю, молоко разлил. Не вытрет за собой, из священного ужаса перед тряпкой? как то в аналогичной темке мне задали этот вопрос

Katy7788 не представляю тряпку половую в сильных, больших, мускулистых руках моего мужа а что, дай им тряпку, сразу ослабеют и потеряют волю?
я не призываю ему эту тряпку совать, просто понять эмоций не могу. Ну что случится? а если вдруг тебя дома нет или заболеешь, а он не знаю, молоко разлил. Не вытрет за собой, из священного ужаса перед тряпкой?

заразится, и сам станет тряпкой.чур меня!

ОСА

Ух ты! Поздравляю с сыном! Только увидела:)

Katy7788 мой муж тоже не любит убирать, но что делать. Кто то же должен.

жжете, пишите исчо!!

MiSteriya как то в аналогичной темке мне задали этот вопрос

И что вы ответили?

просто Лана Да даже ,когда его дофига,почему женщины одни должны по дому делать..
За что им такое наказание? Кто распределял обязаности? Вот кто? )))))))
Вопрос риторический,конечно.

дык оно вроде исторически так сложилось, мужики за мамонтом, женщины с детьми остались в пещере, очаг поддерживать. Если работают оба наравне - то и по дому по идее должно быть наравне - женщина приносит свой кусок мамонта, мужчина делает свой кусок работы по поддержанию очага, ну или делегируют полномочия третьей особе за кусок мамонта.
Если мужчина работает значительно больше, или мужчина работает один, то дома само собой будет делать меньше. Это вроде нормально, не?

Все, что сам захочет. У меня не всегда есть время на уборку.
Часто бывает такое, что прихожу домой, а там прибрано все и обед ждет.
Ни разу не упрекнул за мою нехозяйственность, за что ему огромное спасибо.

Katy7788 Не вытрет за собой, из священного ужаса перед тряпкой?

бредовик 14-й заразится, и сам станет тряпкой.чур меня!

Katy7788 одна моя сокурсница в радость в голосе рассказывала, как ей муж звонит на работу и спрашивает, что есть из еды в холодильнике...

vetiver И что вы ответили? ответила, что мужчина в черезвычайных ситуациях становится универсальным! но при живой жене дома - это грех повторюсь, я рассматриваю нормальных мужчин, а не диванодавов.

а где те бедолаги, которых муж ругает!!! за беспорядок? Их много было в СК.Вспоминается анекдот:
дохтур, мне сосед(92 года) рассказывает про секс.утехи с бабкой, мне только 89, а я уже не в силах.
-так и Вы рассказывайте.

Шмымзик Если мужчина работает значительно больше, или мужчина работает один, то дома само собой будет делать меньше. Это вроде нормально, не? да! так должно быть.

бредовик 14-й муж раньше мыл, потом я заметила, сколь грустным он становился и не стала его так мучать

А ваш муж так же внимателен к вам, и тоже освобождает вас от нелюбимых дел, улавливая их по выражению лица?

Выбрала свой вариант. Потому что по дому делает много - но детей только отводит-забирает, кормит. Уроки не делает, не гуляет, не играет. Зато я понятия не имею, сколько стоят продукты, где платят квитанции ЖКХ и где в доме молотки-лампочки хранятся - это всё делает муж. Посуду и полы тоже он моет.

Так что в отношении купить-помыть-прибить - на 5, в отношении детей - 3. Меня устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы