Опрос: А что делают ДОМА ваши мужчины?

ОСА Точно.

А еще?

аноним А еще?

Да, как все: готовка, уборка, стирка, глажка, сидение на ю-маме. :) Дочку в садик отвожу, на собрания хожу в садик и в школу.

Мой готовит, точно чаще чем я - ему нравится, с ребенком возится - купает, играет, кормит, если попрошу. Вещи свои сам стирает. В магаз за продуктами ездит. Когда не было домработницы - и полы мыл, и посуду, да вообще все что нужно делал.
Деление дел по гендерному признаку я лично не понимаю.

БлондинкаАня Меня моющий пол мужчина тоже не возбудит

Можно подумать, мужиков возбуждают бабы с половыми тряпками и грязной посудой

vetiver Деление дел по гендерному признаку я лично не понимаю.

+++++++++

Мой мужчина обеспечивает исполнение всех наших, моих, его желаний и мечт в финансовом плане.
И всегда готовит воскресный ужин.
При каких-то изменениях в режиме моего дня сделает все, что нужно, сам: за ребенком присмотрит, накормит, искупает, спать положит, кушать приготовит, загрузит посудомойку и тд.

АзалияС бабы с половыми тряпкам

Моему нравится когда я кверху попой ползаю по квартире))) наверное имеет значение еще в чем ползать

АзалияС Можно подумать, мужиков возбуждают бабы с половыми тряпками и грязной посудой может БАБЫ и не возбуждают. мой муж ни разу меня с тряпкой в руках не видел. у меня достаточно времени, что бы сделать уборку, а к его приходу сидеть с маникюром и улыбкой. муж вообще считает, что у нас дома всегда чисто, потому что мы не пачкаем

Katy7788 ну тогда и жене то особо делать нечего дома. иногда и такое бывает.

Рока Бабское дело одно, это детей рожать. Все остальное по желанию сторон.
Многие мужчины, например, готовит любят

соглашусь

MiSteriya мой муж ни разу меня с тряпкой в руках не видел. у меня достаточно времени, что бы сделать уборку, а к его приходу сидеть с маникюром и улыбкой. муж вообще считает, что у нас дома всегда чисто, потому что мы не пачкаем

Вот восхищаюсь такими женщинами, это ж как вы умеете себя организовать))

MiSteriya может БАБЫ и не возбуждают. мой муж ни разу меня с тряпкой в руках не видел. у меня достаточно времени, что бы сделать уборку, а к его приходу сидеть с маникюром и улыбкой. муж вообще считает, что у нас дома всегда чисто, потому что мы не пачкаем

вот также и мужчина может... я не думаю, что те у кого бывает, что муж моет картина такова: жена с пивом на диване пялит как муж на корячках с тряпкой в руках моет пол... ща как бы и тряпками уже можно если че не пользоваться есть швабра, которую даже выжимать не надо.

MiSteriya у меня достаточно времени

ключевое тут. не у всех женщин оно есть.

Муж иногда отводит ребенка в садик, чаще забирает, водит в школу развития сам. Занимается мужскими играми- конструированием, разбиранием или собиранием чего то с инструментом. Гуляет. В магазин ходит, кушать готовит, и я тоже готовлю. Ребенка моет, на велике с ним катается, на лечение и больничные по очереди. Посуду моет. Ребенка кормит и убирает за ним. Если одного оставить с сыном выживет - проверяла месяц в командировке- папа выжил.
Дома мы не пачкаем, у нас всегда чисто( я прибирают как то не заметно для себя и семьи, на автомате) вещи тоже сами гладятся( когда утром, когда вечером) на даче строит муж и капает тоже.
В общем все по обоюдному согласию. Не хочешь не делай, но я устану быстрее, и дела все не переделаются

анонимчик MiSteriyaможет БАБЫ и не возбуждают. мой муж ни разу меня с тряпкой в руках не видел. у меня достаточно времени, что бы сделать уборку, а к его приходу сидеть с маникюром и улыбкой. муж вообще считает, что у нас дома всегда чисто, потому что мы не пачкаем

вот также и мужчина может...

но у нас же тут есть тааакие ЯЖЕЖЕНЩИНЫ!!! Они ни за что ТАК своего МУЖЧИНУ не унизят!!! чтоб он с тряпкой полы мыл!!!

vetiver это ж как вы умеете себя организовать)) и себя и ребенка, как то само собой получается я просто очень люблю комфорт и порядок.

Katy7788 MiSteriya
у меня муж на работе до ночи
ну тогда и жене то особо делать нечего дома.

ой, у меня муж в доме свинячит меньше всех остальных)))))
а вот дети, вернее мелкий деть...

АзалияС MiSteriyaу меня достаточно времени ключевое тут. не у всех женщин оно есть. не не правильно, не у всех женщин есть такие мужья! ттт

MiSteriya у меня достаточно времени, что бы сделать уборку

а если бы у вас не было лишнего времени? С работы бы приходили в 19.30 свесив язык набок. Тогда что? Тоже бы все сами делали, или мужа бы к уборке привлекли?

ОСА Да, как все: готовка, уборка, стирка, глажка, сидение на ю-маме. Дочку в садик отвожу, на собрания хожу в садик и в школу.

А когда же все тоже самое делает он?:) И почему вы не на работе?

MiSteriya не у всех женщин есть такие мужья! ттт

с зарплатой которых можно позволить себе домработницу и няню?
Так то да, такие мужья действительно редкость. 2-3%, так что вам действительно очень повезло.

MiSteriya просто очень люблю комфорт и порядок.

Я тоже очень люблю, но в то время, когда я дома - больше люблю лежать на диване с книжкой
И женщины, знаете, такие, кто домашнее хозяйство любит, и у которых все в руках горит - и прибрать, и поесть приготовить - у меня прям восхищение вызывают. От них прям уютом веет))

vetiver И женщины, знаете, такие, кто домашнее хозяйство любит, и у которых все в руках горит - и прибрать, и поесть приготовить - у меня прям восхищение вызывают. От них прям уютом веет))

особенно те, кто готовят и получают от этого удовольствие
я прям сама на них жениться хочу)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы