Опрос: А что делают ДОМА ваши мужчины?

Chайkа

У нас даже не незаметное количество: никак не закончим ремонт балконов в новой квартире, да что там: и не начинали даже, плюс загородный дом, где работы всегда навалом, который в морозы разморозился к тому же.. По мелочам всегда много набегает: мы втроем ломаем столько, что один муж с трудом успевает все это починять. Плюс собаку на дрессировки- выставки водит. Деньги зарабатывает, на машине везде возит, продукты покупать помогает..
Быть недовольной в таких условиях- просто наглость.

Аноним один мой только играет в комп целыми днями, обидноооо))
Ц

Detka Пришла сегодня с работы, в раковине гора посуды, все раскидано, еды нет... Вот сразу с порога мыть, готовить, убирать, детей кормить...

девы, ну хоть вы порадовали автора темы. Давайте подробности письмом.

делает всю естессна мужскую работу. но по просьбе и за пылесос может схватиться и с готовкой помочь! у него один пунктик: нужно четко и точно формулировать ему фронт работ он даже раз в пятилетку окидывает взглядом наше "гнездо" и вещает, что нужна ген.уборка - вывалит все на середину комнаты и начинает отделять "мух от котлет". вышвыряет все лишнее, ненужное, по его мнению, и сидит довольный на руинах) а я ему: нууу, убирай теперь этот срачь сам"

Юличная

У меня тоже систематически это делает, я потом потихоньку ведро вытряхиваю, чего только не нахожу: оплаченные квитанции, паспорта к технике, всякие зап части к новой технике вместе с коробкой, дисконтные карты, дебетовые, раз даже орденскую дедушкину книжку.
Ругаться бесполезно. Главное, тут момент не упустить.
Самое интересное, что реальный мусор как раз остается на месте.
Но у мужа руки золотые, за это все прощаю.

Во время беременности он помогал мне во всём... Вот уже 2 года как родила, помощи практически никакой((((

Аноним Чот у всех такие мужья, прям все всё делают....один мой только играет в комп целыми днями, обидноооо))

мой также

Мы тоже живем в своем доме, поэтому муж всегда чем-то занят. Но успевает и детям время уделить, и мне помочь. Старший сын вообще пока на нем по умолчанию. В садик его поднимает, собирает, увозит. Забирает тоже часто. Домой в 5-6 вечера приезжает, сразу малыша берет, а старший на него сам запрыгивает ))) В это время я могу своими делами позаниматься, если есть. Если нет - он занимается своими. Искупать детей, уложить, почитать сказку может, но чаще это делаю я )) Когда гости должны нагрянуть или мероприятие дома намечается, помогает с приборкой, занимается этим основательно, даже мебель двигает когда пылесосит и моет пол. Любит готовить, но в основном в выходные или по особому случаю, зато там уж и первое, и второе, и компот ))) В будни приборка и готовка на мне, естественно.
В комп не играет вообще, новости любит с айфона или айпада почитать, пока дети засыпают.
Добавила: покупка продуктов, оплата коммуналки на нем. +кошка (покупка корма, уборка лотка, ветеринар при необходимости)

АзалияС не представляю себе, чтоб у меня муж ел кашу.

Если заботится о своем здоровье то почему нет? Мой ест с удовольствием несколько раз в неделю. И сын тоже всю жизнь любит 2-3 каши.

НИЧЕГО. Хотя нет, ест, курит, пьет пиво и в срелялки он-лайн игает. Сама виновата((((

Совсем ничего((((

Тем, у кого ничего или мало делает.
Сильно то не парьтесь. У моей подруги очень хозяйственный муж, много чего делает. Но такого зануду еще вытерпеть надо

[cit]Печалька Сильно то не парьтесь. У моей подруги очень хозяйственный муж, много чего делает. Но такого зануду еще вытерпеть надо
[/cit
Ваш бездельник лучше, однозначно!

Печалька Сильно то не парьтесь. У моей подруги очень хозяйственный муж, много чего делает. Но такого зануду еще вытерпеть надо

А мой и делает и не нудит. Как так

НогаПтички А мой и делает и не нудит. Как так

мой тоже не нудит, но его с детства мама приучила помогать по дому, для него это в порядке вещей

Mrss Если заботится о своем здоровье то почему нет?

он не заботится. Ему пофиг. Он хочет МЯСА.
И бесполезно уговаривать. Пошлет далеко лесом со всей здоровой пищей.

Мой ходит по магазам ,покупает продукты. Выносит мусор регулярно, и ВСЕ ! Остальное я: стирка,глажка,уборка квартиры (смена постельного всего),пылесос,готовка с мойкой посуды ,ребенок ,уроки,оплата по счетам,уход за кошками,работа в саду.
Да,работаем оба с 9 до 18. А еще надо себя не упустить ,ну и в постели ес-сно...
А так по жизни,долго жила одна с дочкой и была абсолютно счастлива.Да,у меня высокооплачиваемая работа,с молоду..Дёрнул же меня чёрт!

Ланжин стирка,глажка,уборка квартиры (смена постельного всего),пылесос,готовка с мойкой посуды ,ребенок ,уроки,оплата по счетам,уход за кошками,работа в саду.

я бы вздернулась

Ланжин Мой ходит по магазам ,покупает продукты. Выносит мусор регулярно, и ВСЕ ! Остальное я: стирка,глажка,уборка квартиры (смена постельного всего),пылесос,готовка с мойкой посуды ,ребенок ,уроки,оплата по счетам,уход за кошками,работа в саду.
Да,работаем оба с 9 до 18. А еще надо себя не упустить ,ну и в постели ес-сно...

знаю одну женщину, тоже такая была-была, одна на троих своих мужиков пласталась (муж и 2 сыновей), а потом короче взяла и забила, грит, раз кроме меня никому не надо всякий там порядок итп - да пошло оно. Все, легла тоже на диван и стала гораздо счастливее. Дома правда у них был ужасть, но ниче, главное ж в душе порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы