Опрос: А что делают ДОМА ваши мужчины?

На нём семейный бюджет, хождение по магазинам, оплата всего, оформление документов, забирание дочки из садика, игры с детьми и занятия, купание, выгуливание собаки и детей. :) Починка, ремонт и т.п. Плюсом частенько готовит и моет посуду, убраться и полы помыть тоже не проблема. И многое другое, я по сравнению с ним лентяйка.

где самый пулярный ответ " мусор выносит" (свой вариант?

Katy7788

Жаль, что для вас обыденные, в принципе, вещи, являются чем-то недостижимым, из области фантастики/фантазии...

ОСА На нём семейный бюджет, хождение по магазинам, оплата всего, оформление документов, забирание дочки из садика, игры с детьми и занятия, купание, выгуливание собаки и детей. Починка, ремонт и т.п. Плюсом частенько готовит и моет посуду, убраться и полы помыть тоже не проблема. И многое другое, я по сравнению с ним лентяйка.

а что делаете вы?:)

Anonimnaya аль, что для вас обыденные, в принципе, вещи, являются чем-то недостижимым, из области фантастики/фантазии...

Это точно, мне тоже безумно жаль таких людей,поэтому я им помогаю,чем могу....

аноним а что делаете вы?

детей рожает))))

Katy7788 Katy7788 71858 71858
сегодня в 14:48

[c

Katy7788
БлондинкаАня 223396 223396
сегодня в 14:48

it]Katy7788 [/cit]
а как все хорошо начиналось...:)

Katy7788

А я вот за чужими биографиями не слежу и тоже смысла не понимаю, зачем за ними вообще следить надо:)
Тут в одной-то теме перепутают, припишут тебе слова другого участника и обвинят со всей строгостью... Только вчера случился казус такой:)

Katy7788 Глядишь и перестанете путаться в показаниях

Я не вру никогда, у меня два принципа в жизни,это первый, второй-я всегда за справедливость,обиженных и обделенных,всегда им помогаю,чем могу.... Поэтому вам упрекать меня не в чем. Вы выдрали кусок из одной из тем,зачемто переместили сюда.... Что к чему.

Scorpion`s Queen детей рожает))))

А вдруг все приемные?:)

Печалька т.е. кроме мужа есть и другие взрослые. Почему только вы ее драите?

ну да, есть. Свекр 85 лет, свекровь 80 лет
Кто из них будет полы мыть? Они еле ходят.
и наш старший сын 17 лет. Но ему мозги с детства промыты свекровью и мужем, что

**красавица **
Бабскими делами мужчина не должен заниматься, иначе он превращается в женщину
поэтому он дома только живет (как кто-то выше написал).

АзалияС Свекр 85 лет, свекровь 80 лет
Кто из них будет полы мыть?

бабушка-соседка у меня была в прошлом городе проживания, 92 года, бывшая узница концлагеря, у нее была вторая половина дома, в котором мы жили. Так она утром снег выбегала покидать с лопатой здоровенной в шлепанцах на босу ногу и без верхней одежды. В саду пласталась как безумная, лейки такие таскала, которые и я еле поднимала, дома все бегала-драила. А оказывается вона че, в 80 лет надо заворачиваться и ползти...
Пылесос им в руки, пущай чучуть пошевелятся, движение=жизнь.

АзалияС Но ему мозги с детства промыты свекровью и мужем

а вы на что? Чего вы не промываете по-своему?

Шмымзик Пылесос им в руки, пущай чучуть пошевелятся, движение=жизнь.

какая вы грубая!

Свой вариант. По хозяйству не делает ничего, может что-то починить/гвоздь вбить. Оплачиваем домработницу, и я не работаю. Можем вызвать любого мастера, грузчиков и др. Меня устраивает его отвлеченность от хозяйства. Детей дома уже нет.

Робкая_я какая вы грубая!

чей-то грубая? я серьезно, мы своей бабуле веничек выдавали со словами - ох, всем так некогда... На тебя одну надежда.
Иначе, если стариков посадить в креслице и обслуживать, они довольно быстро дряхлеют(((
Мои бабуля-дедуля перед тем, как переехать к моим родителям, ходили на свой огород за 9 км от города, пешочком, экономные наши (а деньги, что им присылали, в коробочку складывали), и обратно с урожаем. И так каждый день-через день. И была бабуля в 82 года как огурчик. Потом переехали, стеснялись выходить из своей комнаты, чтобы не обременять, как их ни уговаривали, все старались поменьше выходить. Ну и мама, чтобы им облегчить жизнь, их обслуживала по полной, все сама по дому делала, им все комнату приносила-уносила, я уж молчу про уборки и прочее. Ну и че, сразу здоровье в минус.
Стали просить сделать ченить несложное, в теплое время - в магазин сходить за хлебом, чтобы был стимул выйти, зимой - поубирать, подмести, итп.
Где грубость-то вы увидели?

Scorpion`s Queen а что делаете вы?
детей рожает))))

Точно.

Katy7788 сексуальность не лежании с газетой на диване, при бегающей жене, проявляется почему при бегающей то? у меня муж на работе до ночи, потом мы ужинаем и ВМЕСТЕ лежим на диване. >БлондинкаАня Меня моющий пол мужчина тоже не возбудит)))) уж лучше когда лежит...после суток или двух работы))) +++
Мужчин, которые работают с 9 до 18, приносят 30 тысяч, считая, что их миссия на этом выполнена ложатся на диван с газетой, а жена при этом и дом и детей на себе тащит еще и работать умудряется, не уважаю и мужчинами не считаю. в этом случае посуда, готовка и детские какашки поровну!

Шмымзик Где грубость-то вы увидели?

В ваших словах по-отношению к незнакомым вам глубоко пожилым людям.

АзалияС Я бы тоже лучше раз в полгода смеситель поменяла, чем каждый день посуду мыть.
Насчет капремонта... например, плитку при ремонте я сама кладу. Крашу, обои клею...

посудомойку купить - проблемы решены. Я готовлю - муж загружает. Или дети Ремонт - ну я даже не знаю - это еще более редкий процесс, чем замена смесителя. У нас плитку клал мастер - он в этом лучше разбирается. Обои сами поклеили - вместе, и детей запрягли, не баре обои снизу придержать и направить. муж делал всю электрику, штробил - при ремонте такое количество мужской тяжелой работы, что поклейка обоев выглядит детским лепетом по сравнению с укладкой теплого пола, установкой сантехники, настилом линолеума и ламината. Так что есть работа и мужчине и женщине, что рядиться. Уборка - бесит делать все одной, кто заставляет - надо делать вместе. Правда это в первые месяцы жизни наверное оговаривается - а то женщины сначала все на себя навешают зачем-то радостно, а потом зачем-то мужчин ругают. А что ругать - если б кто все за меня изначально делать начал, я что дура сопротивляться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы