Опрос: А что делают ДОМА ваши мужчины?

svetul 100%-ные бабские дела это кормить сиськой ребенка и шмотки покупать в магазе,а остальные дела общие...

вот плюсанусь)

Anonimnaya . Поэтому у меня есть и семья, и помощница по хозяйству. Как-то так...

Вы-то работаете)))) А я нет.

когда дома дочь на нем. я работаю
Не убиралась дома со времен беременности, то бишь больше 4-х лет. при переездах или когда мужа дома фактически неделями нет не беру в расчет. Конечно убираюсь.
посуду моет, стиралку запускает, белье развешивает. гладит себе сам.
с ребенком гуляет, играет, не купает.
всю мужскую работу делает, все платежи/ документы/и пр. бумажные дела на нем.
коты на нем.
сижу и думаю, какого хрена делаю я

Anonimnaya И киску тоже люблю

вспомнилось .

Печалька вот главный мужской плюс. Я бы добавила в БЫТУ непритязателен - пыль не видит, гору посуды не замечает

ну он пыль не видит, а вот грязную посуду не жалует)) еще кстати носит в основном трикотажные рубашки-поло, которые даже гладить не надо)) Короче красота

Scorpion`s Queen

Да я и когда не работаю, то тоже от помощи не отказываюсь :) нет, помощница - это всегда хорошо. Можно вдвоем лежать на диване, а не прыгать с грязной тряпкой...

БлондинкаАня

:) мою кошку зовут Киска :)

Katy7788 Хотя канешь можно попытаться прикрыться бескорыстностью

Ничего доказывать вам не собираюсь, мне от вас ничего и никогда не пригодится

Katy7788 профессионалу всегда готовы платить хорошие деньги. Если не платят, значит такой профессионал. Хотя канешь можно попытаться прикрыться бескорыстностью

не согласна, вопрос в приоритетах
наука у нас не шибко оплачивается
самый гениальный дядя из папиных однокурсников, по проектам которого "живет" коуровская обсерватория - получает копейки и живет в общежитии
но вот живет и работает, видимо, для него не в деньгах счастье

Меня муж разбаловал в конец, иногда из-за этого ругаемся. Он такой хозяйственный, блин. Порывается мне чемодан в командировку собирать, документами заведует... Завтра у нас самолет, а я сегодня не работаю. Так он встал в 5 утра, развесил белье, достал из подвала дополнительный Кискин лоток, упаковал чемодан с костюмами и умчался на работу.
Я проснулась, а мне и делать нечего. Сижу вот на форуме ... Но есть чувство вины. Небольшое, но гложет:)

Katy7788 Но там канешь доход... высокий, в общем

ну что ж, мы всё же не олигархи)))))

Katy7788 о своей медицинской "карьере", что тут

Почему в ковычках? И что я должна пациенту доказывать? Скоро защита кмн, своя клиника, для себя все, что хотела в жизни я добилась и доказала. Кому и что я должна еще доказывать? А волонтерю до сих пор бескорыстно)))) так что велком

Я еще манипулирую немного, признаюсь. Сумки мне тяжело носить (ага, в зале железо тягаю, а тут надорвалась), стремянку раскладывать "не умею", где наш подвал, я даже не знаю (ой, все руки не доходят спуститься и посмотреть). В общем, муж уверен, что я без него умру под гнетом сложных дел.
Ну и ладно :)

Katy7788 я уже писала, что дело в ЖЕЛАНИИ

нет, не в желании, уверена, что желают денег все
вопрос - кто чем готов пожертвовать ради денег
вот и всё

Katy7788

Не надо про меня, я из медицины только зеленкой умею пользоваться :)

Katy7788 но вы же писали, что ушли из медицины в бизнес.

Слышу звон да не знаю где он))) я вас прощаю, грешно смеяться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы