Опрос: А что делают ДОМА ваши мужчины?

Katy7788 думаете он проникнется темой и побежит картошку чистить и унитаз драить?

даже не мечтаю!
Он вообще "бабские форумы" глядеть не станет, тем более читать "тупое бабское нытье".
Просто он мне всегда впаривает, что такое поведение мужика - НОРМА.
А я так НЕ считаю.
Пример моих родителей перед глазами, папа всегда наравне с мамой ВСЕ по дому делал, а то и больше.

Katy7788 я. Удивитесь, труд профессора более высокооплачиваемый, чем труд дворника

К сожалению нет))) дворник недавно объявление видела 12500 тыс. Профессор мед академии 9600)))

Katy7788 ходил в мятых?

Неа. Отвозил погладить маме, потом моей тете. В общем, всегда умудрялся их куда-нить пристроить погладить :) Он мастер очаровать дам в возрасте :)

Katy7788 странный вывод, правда.

я говорю конкретно про своего мужа и свою ситуацию. Буду упахиваться - поделим ближе к поровну. Но предпочитаю более традиционное разделение - мужчина деньги, женщина быт

Anonimnaya Ну если есть деньги на квартиру в столько метров, то по идее должно хватить и на домработницу. Или на пылесос-робот, или и на то, и на другое. Зачем расширять жилплощадь, чтобы потом мучаться такой уборкой?

Это вы не зная ситуации так говорите. нас в этой квартире ШЕСТЬ человек проживает, мы живем с его родителями. Дело не в том, что есть деньги на такую квартиру (почти половина ее стоимости в ипотеке кстати), а в том, что у нам всем где-то жить надо.
Представьте: 110 метров... кажется много, да? А теперь представьте в ней пятеро взрослых и ребенок. Причем особый ребенок.
Вам все еще кажется, что у нас большая квартира?
Скажу по секрету, у нас в туалет и ванну все время очередь, как в общежитии.

Та самая Татьяна Странные варианты ответов.
Мой муж выполняет всю мужскую работу по дому, когда нужно- и готовит, и прибирает, и детьми занимается.
Претензий не имею.

++++++++Иногда приходится выйти на работу в выходные - сидит с детьми,ходит с ними в лес,гуляет,кормит,прибирает дома....Ну и делает дома мужскую работу...По крайней мере - сантехникой я не занимаюсь,и электричеством - тоже...

Та самая Татьяна Странные варианты ответов.
Мой муж выполняет всю мужскую работу по дому, когда нужно- и готовит, и прибирает, и детьми занимается.
Претензий не имею. +++
Kite выбрала свой вариант.
Из таких дел как готовка, уборка и т.п. - делает мало что и очень редко, но если мне нужна помощь- поможет. С ребенком не часто (из-за работы), но занимается, и делает это на 5+. Мужскую работу по дому выполняет по мере необходимости.
Всех всё устраивает, т.к. у нас такое распределение обязанностей- на мне дом, на нём обеспечение. ++
красавица Бабскими делами мужчина не должен заниматься, иначе он превращается в женщину ++++++

Мой ремонт делает дома на 100% сам, вот недавно полностью ванную сделал (от установки всех пластиковых труб и полотенцесушителя, до установки ванной, стиралки и раковины, плитки на полу и стенах, потолок, короче всем сам. Стройфак упи епонамать ). Ванну может помыть и унитаз. На этом все :) Готовить не умеет, прибираться не любит. Правда, иногда все-таки помогает мне при уборке. В еде непритязателен, чего приготовлю - то и съест :)

АзалияС редставьте: 110 метров... кажется много, да? А теперь представьте в ней пятеро взрослых и ребенок т.е. кроме мужа есть и другие взрослые. Почему только вы ее драите?

АзалияС

Простите, я не знала. Тогда, конечно, тяжело...

Мой помогает на 5.
уже отписывалась в какой-то теме.
у нас пока нет детей, мы оба работаем, поэтому когда приходим домой - вместе готовим ужин, в выходные вместе делаем генеральную уборку.
продукты закупаем вместе (пакеты он тащит, правда )
естесственно, лампочку поменять, полку прибить - все муж делает (иногда с напоминаниями)

Гваделупа В еде непритязателен, чего приготовлю - то и съест :)

вот главный мужской плюс. Я бы добавила в БЫТУ непритязателен - пыль не видит, гору посуды не замечает

Anonimnaya Зачем расширять жилплощадь, чтобы потом мучаться такой уборкой?

а зачем мучиться? я вот люблю уборку
по такой логике мне не надо было ващпе замуж идти и детей рожать, потому что на всю семью готовить надо, что я, собственно, ненавижу
кухарку хочу, но это пока совсем нагло) я и так не работаю, надо бы и совесть иметь, уж жрачку-то приготовить)))))))

Каждый день занимаются с детьми - да
гуляют - нет,
играют - да,
купают - нет,
делают с ними уроки - дети маленькие еще,
пылесосят- да и только он,
моют пол и посуду - когда он дома это делает только он,
иногда готовят обед - нет и не умеет
и т.п. - стиралку ставит, мусор выносит... по дому мужские обязанности все выполняет - ремонтные работы...

я считаю, что мой муж хорошо помогает и качественно... приучаю продукты закупать, а то только по списку и когда попрошу)))

еще скажите мне что такое генеральная уборка и зачем она нужна каждые выхи??

Katy7788 Но у вас вообще свои отношения с медициной, я это уже уловила и с вами о

Согласна. Безвозмездное и бескорыстное. Вам этого не понять)))

Scorpion`s Queen

Хм, я вот не люблю уборку и глажку тоже. А детей и мужа люблю. И киску тоже люблю. Поэтому у меня есть и семья, и помощница по хозяйству. Как-то так...

Вообще на самом деле классно когда муж каждый день дома... эх.. тоже так хочу. Уламываю бросить это все к едрени фени, не хочет, призвание... будь оно не ладно.

Не нашла подходящего ответа. Домашние дела - помыть, постирать, погладить, пропылесосить, приготовить не делает и слава Богу, не мужское это дело. Деньги зарабатывает, что позволяет ни мне ни ему не работать, заниматься любимыми хобби и проводить друг с другом кучу времени и т.д.

На этой неделе будет вообще кайф. Квартира пустая, вернемся в субботу - будет красота. Наша помощница надолго останется, все будет пахнуть и сверкать, когда вернемся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы