Опрос: А что делают ДОМА ваши мужчины?

MiSteriya каждому свое, для меня мужчина с тряпкой в руках автоматически теряет сексуальную привлекательность

вот в точку.

АзалияС домашней работы на себе везут

чем она так тяжела, что ее прям везти надо???? Загрузить посудомойку, стиралку, выгрузить через час и пылесосом повозить по полу?

Katy7788 вы просто нормальный мужиков не видели,

может быть. Только тут я и нормальных женщин редко вижу В основном ломовые лошади, которые этим сильно гордятся.
Если что к вам это не имеет никакого отношения.

Печалька Красавица много лет счастлива в ОДНОМ браке

так я всегда считала, что лишь бы человека это устраивало. ну нравится человеку готовить, прибирать, поддерживать дома уют и порядок - так ради бога... кому-то рожать нравится каждый год - и это тоже нормально... но я знаю женщин, которые с правами, а мужья без прав, и эти женщины сами возятся со своими авто и им это тоже в кайф,и брак тоже один и все довольны...
так при чем тут бабские обязанности?

у меня муж дома практически ни чего не делает, только если физ. сила нужна....уборка, готовка, купание ребенка, укладывание спать на мне....НО я не работаю) муж зарабатывает достаточно, я днем вожу ребенка на всякие спец. занятия, т.к. ребенок особик....муж в выходные может погулять с ребенком, позаниматься....по вечерам после работы играет с ре... за продуктами иногда ездит сам, если мне некогда...меня все устраивает....) и его тоже)........ единственное что прошу от него - это поддерживать порядок, т.е. не раскидывать носки по углам, ставить посуду в раковину и прочее...

Татьяна Вакалюк Дома у меня муж живет.

На муже всегда была чистка унитаза, вынос мусора, частенько помогал пропылесосить помыть полы, посуду мыл достаточно редко.
Сейчас при беременности, полы и посуда полностью на нем, я за весь период раз 3 от силы мыла, ну и унитаз с мусором так и остался на нем)может иногда приготовить, что то простое, но я сама люблю готовить и не люблю когда на моей кухне хозяйничают. А еще за кошками убирает)))
З.Ы. муж получает в 5 -7 раз больше меня.

Печалька чем она так тяжела, что ее прям везти надо???? Загрузить посудомойку, стиралку, выгрузить через час и пылесосом повозить по полу?

дык все так легко если, что такого то если мужчина это сделает... меня вот не спрашивают сделает и все... он не сидит за компом... если есть время свободное лучше к дивану прилипнуть около телика? мой лучше вечер проведет со мной пока готовлю он почистит...
и все таки если мужчина зарабатывает достаточно и не жмот женщине нужда работать отпадает особенно если зп не значительная мужчине будет приятнее ее видеть дома... чем как вы правильно сказали ломовая лошадь прибежавшая с работы и схватившаяся за фартук, уборку, детей.

Исключительно на муже - мытье санузла, купание ребенка, так называемая ''мужская работа''
Исключительно на мне - мытье пола, вытирание пыли, стирка и глажка. На кухне убираюсь тоже в основном я, так как он это недостаточно хорошо делает. Посуду моет посудомойка, белье стирает машинка.
Остальное все можем делать по переменно или вместе)))

Katy7788 е все женщины работают по необходимости. У некоторых сфера интересов распространяется дальше кастрюль и мытья полов

можно не работать и видеть гораздо больше кастрюль и полов...

БелаяЛошадь Для начала, вы ни слова не написали что-же делает ваш муш. Я так поняла, что совсем нихренашеньки

правильно поняли

БелаяЛошадь Кстати, ответы - "Мой ничего не делает", как-то не замечаете

конечно не замечаю автоматом, т.к. у самой так

У нас нет разделения обязанностей. Глобально (генеральная уборка, ремонт, глажка) нанимаем специально обученных людей, а поддерживаем все вместе. В основном я готовлю (люблю это дело), муж моет кухню. На стол накрывают дети, они же потом в посудомойку грязное относят.

svetul представила мой лоб 19 лет с папой на велеке катается во дворе или уроки делает с папой))))

Моему 15. На вид все 18. Гоняют не во дворе , а за город. На озеро. Очень нравится всем троим

Печалька и пылесосом повозить по полу?

а полы помыть в квартире 110 метров тоже фигня? Мне вот нет.

Katy7788 сексуальность не лежании с газетой на диване, при бегающей жене, проявляется

++++++++++

Свой вариант.

Когда оба работали, делали кому не в лом. Ну кроме рубашек его. он их наотрез отказывается гладить. Получалось примерно поровну. Сейчас с малышонком дома сижу. Вся домашняя работа полностью на мне. Общение с ребенком работой не считаю :) когда у него есть время - сам идет гулять-играть. Варианты 3 и 4 не подходят по причине того, что не согласна с фразой: "Главное - чтобы был мужчина в доме. Тем более, что он много работает, устает, содержит семью материально и.т.п."
У меня ни разу не главное наличие мужчины в доме. Просто мне именно с ним лучше, чем без него.

анонимчик дык все так легко если, что такого то если мужчина это сделает

ничего такого. Просто когда мужчина раз в 5-7 больше зарабатывает видимо он и времени на это тратит тоже в 5-7 раз больше. Т.е. при таком раскладе не считаю, что мужчина должен делать по дому наравне со мной, тем более обеспечил этот самый дом бытовыми помощниками. И кстати если мне в лом я его тоже драить не буду.
И еще речь идет о домашних делах, купание с дитем и гуляние к ним не относится.

АзалияС

Ну если есть деньги на квартиру в столько метров, то по идее должно хватить и на домработницу. Или на пылесос-робот, или и на то, и на другое. Зачем расширять жилплощадь, чтобы потом мучаться такой уборкой?

анонимчик можно не работать и видеть гораздо больше кастрюль и полов... +1....
у меня вот большая сфера интересов, и опыт работы ДО беременности большой, но если я выйду на работу сейчас ради своих интересов, кто будет возить моего ребенка-особика по разл. спецам и занятиям? у мужа свой бизнес, он целый день до 6 вечера занят и очень устает, денег на реабилитацию и лечение надо огого, мне столько не заработать, уж лучше я буду ребенком и домашними делами заниматься....и это ни чуть не значит что мои интересы только на этом сосредоточены.....

Katy7788 сексуальность не лежании с газетой на диване, при бегающей жене, проявляется

Меня моющий пол мужчина тоже не возбудит)))) уж лучше когда лежит...после суток или двух работы)))

дома не делает ничего, зарабатывает деньги, ну и все дела с машинами на нем, все устраивает - все довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы