Опрос: А что делают ДОМА ваши мужчины?

АзалияС Тарелку за собой в раковину ставит хоть иногда?

ну очень редко

БелаяЛошадь Я читала варианты, спасибо. Нет, они мне не подходят.

согласна,странное мышление у автора

у меня 4-й вариант и для меня он идеален! мне не нужен мужчина с тряпкой в руках и в переднике. Помыть, приготовить и постирать я могу сама, мне для этого мужчина не нужен. Починка кранов по мере поломки и засоренная сан-техника это либо муж, если при нем произошло, либо сантехник, котрый появляется через 2 минуты после звонка и не надо ждать пока муж прийдет с работы.

красавица Бабскими делами мужчина не должен заниматься, иначе он превращается в женщину

у меня муж дома полы моет, пока не превратился в женщину, деньги вроде как тоже зарабатывает, не бедствуем

Katy7788 РокаСвой вариант. Меня все устраивает то, что делает муж дома

При этом никто конкретно не говорит, ЧТО он все-таки делает! Может, только ведро с мусором выносит и "за машиной следит"? Тогда это вариант "На троечку, но я довольна".
Все-таки тут многие даже самим себе признаться не хотят, что большую часть домашней работы на себе везут. И "троечку" мужу ставить при этом не хотят "А че, я же всем и так довольна! Подумаешь, что я в три раза больше него делаю! Так мне самой это "нравится", меня и так все устраивает, "мой муж не смотря ни на что все равно "солнышко любимое" и т.п. И вообще зачем нам лишние ссоры в семье... я лучше все сама сделаю... и лучше получится и быстрее...
И вообще, если я его часто о помощи буду просить, ему же это надоест тогда и вообще ему неприятно будет..."
А в подсознании точит червячок "Не напрягай мужика своими проблемами!"
И перед другими такое признавать гордость не позволяет. А как же "В моей семье ВСЕ идеально! Мой муж идеальный! У нас все отлично! Меня все устраивает!" Это что, мантра такая?

Дома у меня муж живет . Как и все остальные члены семьи.

аранда у меня муж дома полы моет, пока не превратился в женщину,

я слышала, что труд сделал из обезьяны человека. а оказывается некоторые считают, что труд делает из мужика - бабу видимо, мужик так эволюционирует...

все что хочет, то и делает :) впрочем, как и я.

АзалияС автор темы Каждый день занимаются с детьми, гуляют, играют, купают, делают с ними уроки

а этот набор действий ребенок сам выполняет. еще иногда пылесосит и моет посуду и готовит себе обед.

аранда у меня муж дома полы моет, каждому свое, для меня мужчина с тряпкой в руках автоматически теряет сексуальную привлекательность

АзалияС Может, только ведро с мусором выносит и "за машиной следит"? Тогда это вариант "На троечку, но я довольна".

аа, я про машины забыла, тоже они на муже))))) я на своей только езжу)))) но она, ТТТ, много заботы не требует)))))

Scorpion`s Queen а мужикам где шмотки покупать?

я про глобальный шопинг,когда мужики такие сидят

Делает все, что я попрошу и пропылесосить может, и пол помыть, и посуду помыть, и еду приготовить. У нас равноправие, так оба работаем.

Практически все делает, мужскую на 100% выполняет все гвозди полки и краны это его, посуду примерно пополам моем, скажу и приберет и приготовит, к подружке могу уйти часа на 3-4 заданий на даю прихожу все сделано и с детьми сидит играет, но потом его не трогаю пол дня в компе в танчики играет, и все счастливы и довольны.

Та самая Татьяна Мой муж выполняет всю мужскую работу по дому

если попросить и с уборкой и с детьми поможет.

Kite Всех всё устраивает, т.к. у нас такое распределение обязанностей- на мне дом, на нём обеспечение.

Лампа я даже номер её полностью не знаю,

Маринч. я на машине новой полтора года отъездила, номер не знаю.

Katie а этот набор действий ребенок сам выполняет. еще иногда пылесосит и моет посуду и готовит себе обед.

хороший ребенок, качественный))))
мой старший тож не бесполезный, а мелкий - даже игрухи ещё не прибирает

svetul я про глобальный шопинг,когда мужики такие сидят

Эх, а я люблю с мужем по магазам ходить. У него и вкус лучше моего. Но после трехдневного шопинга как-то раз он больше так надолго со мной не ходит)))))) Либо сама, либо он на контрольную закупку после моих всех примерок приезжает.

Раньше во всем помогал, как пошла в декрет, все свалилось на меня
С ребенком помогает

Та самая Татьяна Мой муж выполняет всю мужскую работу по дому, когда нужно- и готовит, и прибирает, и детьми занимается.
Претензий не имею.

БелаяЛошадь

+++++
У нас все обязанности по дому делятся поровну. Бывает и готовка и уборка, прогулка с детьми на муже, я в это время отдыхаю и занимаюсь собой!

а чего вы на Красавицу накинулись? я вот с ней согласна. На работу я хожу на шпильки зарабатывать, его з/п в 3 раза больше, соответственно домашние дела делает по минимуму (ну мужскую часть 100%, остальное что попрошу) Вообще не вижу проблемы в наше время при наличии всяческой бытовой техники страдать от ведения домашнего хозяйства. И мне дочь если что помогает.
Кстати, обратите внимание, что Красавица много лет счастлива в ОДНОМ браке

Печалька На работу я хожу на шпильки зарабатывать, некоторые самореализовываться или что бы дома не засиживаться.>Печалька а чего вы на Красавицу накинулись? традиция тут такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы