Опрос: А что делают ДОМА ваши мужчины?

аноним на работу за "спасибо" ходите?

Я практически да. Хватает только на оплату комуналки и на косметику)))

svetul делает мужскую работу,готовит завтрак всегда.купает ребенка только он,играет с ним,моет посуду переодически,а пол мыть и пылесосить каждый день даже я не буду.,возит меня по магазинам и распродажам ибо прав у меня нет(даже в автошколу не записалась) а машина,подаренная мужем, стоит на стоянке уже 2 года

так это первый вариант. Вы не понимайте каждое действие буквально, общий смысл все равно понятен. Понятно, что в семьях с большими детьми купать их уже не нужно.

Та самая Татьяна Мой муж выполняет всю мужскую работу по дому, когда нужно- и готовит, и прибирает, и детьми занимается.
Претензий не имею.

Sahara моего варианта нет
Делает все, что считает нужным и необходимым: и с детьми поиграет/искупает/позанимается, и по дому сделает(прибьет, починит, отремонтирует, прикрутит), и ужин сможет сделать (если будет необходимость), и для меня-любимой постарается

как нет варианта? Первый вариант вам подходит.

Бабское дело одно, это детей рожать. Все остальное по желанию сторон.
Многие мужчины, например, готовит любят

А дети? Это "бабские дела" ? ну там поиграть, позаниматься

мне легче перечислить, что не делает... чисто бабские дела это не рожает детей и не кормит их титькой... да еще гладить не умеет.

svetul 100%-ные бабские дела это кормить сиськой ребенка и шмотки покупать в магазе,а остальные дела общие...

как это, про сиськи согласна, а вот шмотки-муж их хорошо выбирает,особо для дочки, вместе ходим.вы мужиков прям ущемляете

Свой вариант. По дому не делает вообще ничего)))

МатрёнаЖаркая

Вот похоже.
Когда ребенок был маленький,гулял,купал только он,занимался ей.
Сейчас делил работу пополам,если взять ремонт к примеру,оба пыхтим.
С пылесосом на "ты",мусор выносит филигранно,никому не доверяет. Уходит позже на работу,чем я,так к моему приходу все блестит,с дочкой на пару трудятся. Попросить помыть посуду(за собой всегда убирает),те же самые кастрюли,вАААще труда не доставляет..
Мы не делим на -твое мое.. Ничего страшного не вижу,когда мужчина снимает с тебя.якобы.. женские обязаности.Мужчиной он не перестает быть,если что-то сделает по дому:-)
За что ему огромное спасибо .

АзалияС

теперь ваще ничего не поняла,почему 1 вариант?
а что с большими детьми надо играть,делать уроки,гулять,вариант 3 ?

красавица муж занимается только мужскими делами, заработать деньги

а вы зачем тогда мужским делом занимаетесь работаете?

БелаяЛошадь Ответила "Свой вариант".
Делает мужскую работу, по просьбе может помыть пол или посуду. Готовить не умеет, разве только шашлык))) С сыном играет, игрой этот хаос сложно назвать, но тем не менее. У него есть одна прямая обязанность - выносить мусор .
В быту у нас все гармонично, никто ничего не делает, через "не хочу". Спокойно можем поесть пельмени на ужин, т.к. я не хочу сегодня готовить. И никто мне, за невымытую посуду, не будет выносить мозг.

скажу вам по секрету у вас варианты либо
№4 >АзалияС автор темы Практически ничего, только какие-нибудь мелочи. Но меня это устраивает. Главное - чтобы был мужчина в доме. Тем более, что он много работает, устает, содержит семью материально и.т.п.

либо
№5 >АзалияС автор темы Помогают по дому на "троечку", но меня все устраивает. См. причины в варианте №4.

Я бы больше склонилась к №4. Вам виднее. Только признаться в этом "гордость" мешает.

да, когда мужчина ездил в лес за дровами, или телегу к лету готовил, баба пироги пекла. А щас не так все- вот и нужно делить все по-новой. Дрова не треба, а пироги в кулинарии продаются.

анонимчик а вы зачем тогда мужским делом занимаетесь работаете?

браво!!!

Та самая Татьяна Странные варианты ответов.
Мой муж выполняет всю мужскую работу по дому, когда нужно- и готовит, и прибирает, и детьми занимается.
Претензий не имею.

+++

svetul что с большими детьми надо играть,делать уроки,гулять,

Большие дети тоже требуют огромного внимания. И поиграть в тч.))) В хоккей к примеру во дворе.на велике вместе покататься....

Уборка у нас, обычно в субботу, поэтому убираем вместе. На неделе вечером играет с мелким, пока я готовлю, ну и игрушки собирает, пыль протрет. Воскресение-день танков, ничего не делает, целый день играет и еду требует принести к компу
мне куда отвечать?

Dead Moroz "забить гвоздь", "поменять смеситель", "сделать капремонт"?

вот именно это и делает, ко всему остальному не допускаю, так сама люблю прибираться, готовить, стирать, гладить. С детьми гуляет и играет, но это не домашняя работа, это родительские обязанности.

БлондинкаАня В хоккей к примеру во дворе.на велике вместе покататься....

представила мой лоб 19 лет с папой на велеке катается во дворе или уроки делает с папой))))

Свой вариант. Детей пока нет. А так, делает все. Готовит и моет посуду намного чаще он. Ну мужская работа типа починить и т.п. тоже на нем, но эта работа очень редка. Убираемся вместе, т.к. я сейчас нахожусь в "зимней спячке" и мне на все поровну, то и инициатором уборки выступает тоже муж. И меня подпинывает

alita Свой вариант. По дому не делает вообще ничего)))

Тарелку за собой в раковину ставит хоть иногда?
Тогда пусть будет первый вариант!

свой вариант.
Разделение обязанностей и ведение домашнего хозяйства, взаимный вклад в воспитание и уход за детьми полностью устраивает меня и мужа. Взаимных претензий не имеем.

БлондинкаАня Большие дети тоже требуют огромного внимания.

+++++++
Можно в шахматы поиграть. На великах куда-нибудь съездить со взрослым сыном даже интереснее, чем с малышом пятилетним.
Было бы желание заниматься с детьми, занятия всегда придумать можно... Причем тут возраст.

svetul 100%-ные бабские дела это кормить сиськой ребенка и шмотки покупать в магазе

а мужикам где шмотки покупать?

У меня свой вариант - по дому - бытовое - ничо не делает, с детства терпеть не может, если попрошу - то сделает, но я редко прошу))) может чонить приготовить, так как я это дело не люблю, но редко опять же)
зато полностью обеспечивает и дети на нем, уроки со старшим и мелкий практически полностью)))))) если папа дома, то ребенок от него не отходит вообще
Опять же все едят пельмени, если маме лень готовить, и никто не жужжит, что что-то не так.
А, да, я не работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы