Опрос: А что делают ДОМА ваши мужчины?

Мой дома ничего не делает, он дома отдыхает. Закупка продуктов на нем. А больше ничего.
Телефон прошу семь лет к стене прибить. Отказывается по политическим соображениям.
Если чо, это я не жалуюсь.

Katerinadiz против вас вчера вроде кто-то дружил? ))

было вроде. Я не обиделась опять же))

Katerinadiz ага, ток я заметила, что меня в последнее вреям так и тянет что-нить по дому поделать,
вчера аж в икею поперлась, полотенец напокупала и вапще всякой фигни домашней

осторожно, это затягивает)))

Шмымзик осторожно, это затягивает)))

вапще баюсь )) скоро бигуди начну крутить и халат домашний на молнии заведу себе

Katerinadiz халат домашний на молнии заведу себе

какая наивность... Настоящий домашний халат должен быть на хлястике. И тапки к нему обязательно.

Кариес Телефон прошу семь лет к стене прибить. Отказывается по политическим соображениям.

так прибейте сама_)или пригласите прибивальщика-мужа на час. пусть платит ему.

Шмымзик Настоящий домашний халат должен быть на хлястике.

усвоила

Та самая Татьяна Странные варианты ответов.

Та самая Татьяна Мой муж выполняет всю мужскую работу по дому

+++ И ее как-то незаметно много набирается.

Dead Moroz Где варианты типа "забить гвоздь", "поменять смеситель", "сделать капремонт"?
Щас будут говорить про специально обученных людей

с сыном проводит много времени, купать сына его обязанность, читают, рисуют, конструктором играют - у меня как-то не хватает фантазии технику всякую собирать, а они возятся:) по дому делает, когда попрошу помочь, бывает и у самого приходы на уборку - под настроение :) не готовит, продукты не покупает - не умеет, это моя задача. гладит себе сам

анонимчик можно не работать и видеть гораздо больше кастрюль и полов...

А как быть с теми женщинами, которые любят свою работу?

Та самая Татьяна Странные варианты ответов.
Мой муж выполняет всю мужскую работу по дому, когда нужно- и готовит, и прибирает, и детьми занимается.
Претензий не имею.

согласна, все мужские дела делает, с ребенком играет, готовит редко конечно, но я и сама справляюсь...

Katy7788

Так я вроде совета не спрашиваю и не жалуюсь, меня вполне устраивает и свежая еда, и кошка:) но спасибо за беспокойство

Lisano4ka

Ненене
Это у нас игра такая
Мой последний в споре аргумент
Хай валяется

А вот готовка вообще мало времени занимает: кусок рыбы/мяса запечь/пожарить, салат настрогать, фрукты почистить.
Или суп-пюре какой-нибудь. Ни бульона, ничего. Как сварились овощи, перемолоть в блендере и вуаля.
Не знаю, что надо готовить, чтобы упахаться.

Кариес Хай валяется

я поняла

Anonimnaya Девочки, ну представьте хотя бы логически : оба вернулись вечером домой, если одна женщина бросается за тряпку/готовку, то она во-первых всех будет нервировать своим мельтешением, во-вторых закончит очень поздно.
А если одна готовить, второй пыль протереть, третий кошачий туалет убрать, то за полчаса управишься. И можно кайфовать всей семьей без надрыва.

А зачем после работы куда-то бросаться? Я после работы только ужин разогреваю (или делаю максимально простое что-нибудь, если готовить вечером поленилась). Поели - и отдыхать. А, муж пока я грею ужин, тоже не сидит иногда - снег убирает (ооочень редко) или кота кормит.

Chайkа

Так я об этом и говорю, что если каждый свою часть дел делает, то ничего сложного в домашних делах нет. А если бы вы одна и со снегом и с котом и с ужином, то намного больше времени и сил займет.

Мой красиво лежит на диване, украшая собой квартиру, вкусно готовит и вытирает мои сопли со слезами. Ремонт не знаю когда доделаем, но раз в полгода стабильно гипсокартон на помойку выносит, зайчик мой. Ну и вообще, он хороший человек.

ЛуизаВебер

Не лги людям, ты никогда не плачешь, а твои сопли прекрасны, как кристаллы сваровски.

Кариес а твои сопли прекрасны, как кристаллы сваровски.

Ну это когда высохнут, а так - как у всех, зеленые и соленые, честно-честно.

Chайkа А зачем после работы куда-то бросаться? Я после работы только ужин разогреваю (или делаю максимально простое что-нибудь, если готовить вечером поленилась). Поели - и отдыхать. А, муж пока я грею ужин, тоже не сидит иногда - снег убирает (ооочень редко) или кота кормит.

Chайkа А зачем после работы куда-то бросаться? Я после работы только ужин разогреваю (или делаю максимально простое что-нибудь, если готовить вечером поленилась). Поели - и отдыхать. А, муж пока я грею ужин, тоже не сидит иногда - снег убирает (ооочень редко) или кота кормит.

ну вот че удумали, а ежели от пылюки задохнется кто?

Чот у всех такие мужья, прям все всё делают....один мой только играет в комп целыми днями, обидноооо))

бредовик 14-й ну вот че удумали, а ежели от пылюки задохнется кто?

Ой. Пойду кота проверю - он валяется как-то подозрительно

мой нифига не делает причем принципиально. Пришла сегодня с работы, в раковине гора посуды, все раскидано, еды нет... Вот сразу с порога мыть, готовить, убирать, детей кормить...

Detka Пришла сегодня с работы, в раковине гора посуды, все раскидано, еды нет... Вот сразу с порога мыть, готовить, убирать, детей кормить...

То есть он раньше Вас с работы пришел и сидит голодом и в грязи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы