Опрос: А что делают ДОМА ваши мужчины?

Матрешка.ру чой то.
Муж уезжает в 7.40, приезжает в 22.00 примерно, по пути заехать в магазин за продуктами, посуду помыть запросто может. Может пол протереть, если ему показалось, что он блЯстит не так как ему надо. Разгребет игрушки в комнате ребенка.

нинаю, мож работа еще разная бывает, мой устает, еще вечером придет голодный, поест, потом с девочками поиграет-искупает, одну всегда он укладывает, вторую я, а там уже 22.00, чаю выпьет, еще чуток дома поработает, и уже баиньки давно пора, он же не кащей бессмертный, сутками не спать, а все работать, работать на благо семьи. Он оплачивает домработницу как раз для того, чтобы я его не грузила домашними делами, ибо ему своих хватает. И все-таки он просто обязан ченить прибрать, ну чтоб ю-маме спокойнее жилось?))) Не, я так не думаю.

АзалияС голодать он не будет, его мама быстро обед организует.
Готовим кстати мы вместе с ней через раз.

ммм мама на подхвате - это хорошо ))

Katerinadiz не зна, у меня муж самолично купил мультю, кашки варит себе,

не представляю себе, чтоб у меня муж ел кашу.
В его понимании еда - это картошка или макароны и гора жареного мяса (или котлеты).

АзалияС Не будет есть, так и ладно. В чем проблема? скандал

он страшен в гневе что ли?
люблю скандалы, но моего фиг доведешь.
Да и в итоге сваливает из дому, а я то только разойдусь-разорусь,обыдно

АзалияС чтоб у меня муж ел кашу.

а чего такого ))) кашка да, с фруктами и медом ))

АзалияС гора жареного мяса (или котлеты).

ну это у нас святое, сразу после кашки )))

мой все, что надо, делает: и приготовить может, и убрать....если дома, и есть время у него....и с дочкой играет все время...я тему не читала, извините, если она уже не о том

Lisano4ka я тему не читала, извините, если она уже не о том

да, я тож тока подключилась, пока не поняла против кого дружить

vetiver Это ж просто прекрасно, если у вас есть такая потребность, правда)) а у некоторых ее нетууу

ну нету так нету))) думаю, и без этого можно создать прекрасную семью. Автор спросила - как у вас? Я ответила)) У нас так, и в этом на самом деле нет проблемы для меня. Я сейчас почти не работаю, успеваю по дому всякое поделать. Буду работать - буду значит меньше делать по дому.
Про домработницу, желающую зп директора - поржала. Хочется услышать сумму в абсолютном выражении, прям интересно.

АзалияС В его понимании еда - это картошка или макароны и гора жареного мяса (или котлеты).

ужос, холестерин, где витамины?картоха то поди еще и жареная? вы сведете в гроб его

Lisano4ka извините, если она уже не о том

уже не о том, лиса, как всегда)))

Katerinadiz пока не поняла против кого дружить

можете против меня, я не обижусь

Шмымзик уже не о том, лиса, как всегда)))

упс

Lisano4ka упс

определись, кого ты будешь жалеть, и будешь ли ты признаваться, что ты рабыня домашнего хозяйства, обслуживающая мужа в виде готовки или уборки, или будешь на стороне феминизма, отрицающего роль женщины-хозяйки как таковую в связи с тем, что женщины собирательством могут добыть больше еды. Это краткое изложение предыдущих серий.

Katerinadiz

Вот честно=это здорово!
Я готовить люблю,больше скажу-готовка мое хобби,но,когда мне лень(устала) или болею,прекрасно справляется без меня,хотя готовить ваааще не умеет.. Яйца или отбивную(стейк семги) пожарить сможет.. Да,это все то,что он может приготовить,но мне пофиг Еще пельмени виртуозно варит, секундомер в руках дежит

Шмымзик , мож работа еще разная бывает,

у моего тяжелая, одно название начальник на заводе не бывает легкой работы,

Шмымзик он же не кащей бессмертный, сутками не спать, а все работать, работать на благо семьи.

ну зависит от мужчины, уже писала, мой так устроен, что он не может просто так сидеть, ему обязательно надо что то делать
за игрушку на компе его могу прям усадить, чтоб расслабился, раз в 2-3 месяца удается

Шмымзик определись, кого ты будешь жалеть, и будешь ли ты признаваться, что ты рабыня домашнего хозяйства, обслуживающая мужа в виде готовки или уборки, или будешь на стороне феминизма, отрицающего роль женщины-хозяйки как таковую в связи с тем, что женщины собирательством могут добыть больше еды. Это краткое изложение предыдущих серий.

эээ....

у меня муж еще и пришивает-зашивает сам, если надо. правда, не помню, что он последний раз зашивал....ааа, бубон мелкой на шапку.

Шмымзик можете против меня, я не обижусь

)) против вас вчера вроде кто-то дружил? ))

Шмымзик или будешь на стороне феминизма, отрицающего роль женщины-хозяйки

ага, ток я заметила, что меня в последнее вреям так и тянет что-нить по дому поделать,
вчера аж в икею поперлась, полотенец напокупала и вапще всякой фигни домашней

Lisano4ka мой все, что надо, делает: и приготовить может, и убрать....если дома, и есть время у него....и с дочкой играет все время...я тему не читала, извините, если она уже не о том

об этом тема. Спасибо за ответ.

Lisano4ka еще и пришивает-зашивает сам, если надо

да? мой в мастерскую носит пуговки пришивать

Шмымзик будешь ли ты признаваться, что ты рабыня домашнего хозяйства, обслуживающая мужа в виде готовки или уборки

не, мне не в лом, вот щас еда готовится, тушится - а я тут валяю дурака. какое ж это рабство? ни фига не сложно

Lisano4ka вот щас еда готовится - а я тут валяю дурака. какое ж это рабство?

вот понимаешь: мужчины так и воспринимают домашние дела,
пришел в работы, кинул мясо на сковородку, все, ноу проблем, сиди за ноутом дальше, но женщина почему-то так не умеет (((
домашние дела - это крест и ноша. местами непосильная

АзалияС автор темы Практически ничего, только какие-нибудь мелочи. Мне это не нравится, хочу, чтобы делал все по дому наравне со мной. Чем я хуже его?
13.6%

Почему никто не отписался в теме?
А на форуме в Семейных конфликтах полно таких тем, где жену достало, что муж нифига не делает. Почему тут все молчат? Как будто я одна такая осталась, остальные уже вымерли как мамонты.
Я же галку от анонимов не ставила, пишите анонимно хоть.

свой вариант.
делает очень много - поливает все цветы, ухаживает за животными (кошак и рыбки), отводит старшего в садик, возит его на занятия, читает ему на ночь (часто). Ходит в магаз. Машина, ремонт, документы - все на нем. Когда я занята/уехала/болею/устала/забила - еда и дети спокойно на нем.
Я очень ощущаю, что муж очень много делает, когда он уезжает в командировки. Всегда помогает принять гостей и прибрать генерально к их приходу и стол приготовить.

Katerinadiz домашние дела - это крест и ноша. местами непосильная

имхо, это от самой женщины зависит. есть такие, что любят создавать для себя образ эдакой страдалицы, крест несущей....и все ей, бедной, в тягость - и борщ она пол-дня варит, и тряпкой с видом жертвы жизни по полу елозит

АзалияС Почему никто не отписался в теме?
А на форуме в Семейных конфликтах полно таких тем, где жену достало, что муж нифига не делает. Почему тут все молчат? Как будто я одна такая осталась, остальные уже вымерли как мамонты.
Я же галку от анонимов не ставила, пишите анонимно хоть.

да вы что, тут загнобят. Вон нас с Красавицей как за полы отчихвостили, а всего лишь мы советского воспитания люди.

Lisano4ka имхо, это от самой женщины зависит. есть такие, что любят создавать для себя образ эдакой страдалицы, крест несущей....и все ей, бедной, в тягость - и борщ она пол-дня варит, и тряпкой с видом жертвы жизни по полу елозит

у нас такаят свекровь. Гостей ей надо принимать на высшем уровне, а людям просто охота посидеть-побухтеть, потом ревет, стонет, прибирает. Никто и не ходит уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы