Опрос: А что делают ДОМА ваши мужчины?

Матрешка.ру реально еще не привыкли у нас к такой услуге, зп не меньше чем у директора просят , а делать не хотят ничего

расти и расти
я вот окна не люблю мыть, в прошлом году так и не дождалась вдохновения, изнуделась вся, потом вызвала тетеньку из клиниговой фирмы, 500 одно окно, у меня их всего 3 = 1500. я была приятно удивлена ценой и качеством.

Katy7788

Мы не едим кастрюлю месива всю неделю, каждый день свежая еда из свежих продуктов.
В кошачьем лотке можно убирать какашки, досыпать наполнитель, мыть ее миски для корма и воды, наливать свежую воду и насыпать корм. Еще нужно подмести наполнитель, который она за день вокруг раскидала (она у нас знатный землекоп).

ничего. максимум закуп продуктов. с детьми не занимается. но обеспечивает всю семью. была предупреждена сразу, знала за кого шла. не ною.

Katy7788 мама считает, что место женщины у плиты,

Ну вот моя мама так считала, а что у нее выросло?
Сформируется личность годам к 18, и будет жить своим умом.

Katerinadiz к чему пришли?

Матрешка.ру каждая семья живет по своему уставу. как им удобно и комфортно.

По-моему,лучше и не скажешь
Каждый тащится от своей семьи ,уклада))

Свой вариант. Что нужно, то и делает.

Katy7788 Ну вот вам странно как я живу нет, мне не странно и не жалко. мы просто общаемся и обсуждаем разные точки зрения, принципы и уклады жизни.
Katy7788 А когда мама считает, что место женщины у плиты, а мужчина как высшее существо, при ней то пол не может вытереть... оно скорее всего все таки в подкорку влезет. не влезет у меня мама всю жизнь пахала и дома и на работе и "вбивала" мне в голову, что женщина должна все уметь и не зависеть от мужчины. но я выросла, у меня свои мозги, свои взгляды, свое отношение к этой жизни - это не передается по наследству, это приобретается рядом с определенным мужчиной.>просто Лана Каждый тащится от своей семьи ,уклада)) тот кто тащится такие темы не создает.

Матрешка.ру я тоже люблю, но вот полы мыть не люблю жутко, до бесячки, про пылесос вообще молчу.

я также

Katy7788 зачем каждый вечер готовить?

затем, что муж приучен мамой есть все только свежеприготовленное. Вчерашний обед у нас только я могу доесть. Остальные просто не будут. Причем обед должен быть по полной программе первое-второе-десерт. Только так. И на ужин должно быть что-нибудь другое. И никаких полуфабрикатов и еды из пароварок, мультиварок и т.п.

MiSteriya тот кто тащится такие темы не создает.

Эх,это я комментарии имела в виду.)))

АзалияС Вчерашний обед у нас только я могу доесть. Остальные просто не будут. Причем обед должен быть по полной программе первое-второе-десерт. Только так. И на ужин должно быть что-нибудь другое. И никаких полуфабрикатов и еды из пароварок, мультиварок и т.п. кошмар какой. у моего вся пища которую я приготовила - священна! иногда думаю, что его ни мама ни бывшая жена не кормили хотя свои пищевые закидоны у него есть.

АзалияС затем, что муж приучен мамой есть все только свежеприготовленное. Вчерашний обед у нас только я могу доесть. Остальные просто не будут. Причем обед должен быть по полной программе первое-второе-десерт. Только так. И на ужин должно быть что-нибудь другое. И никаких полуфабрикатов и еды из пароварок, мультиварок и т.п.

нифига, избалованный какой)))))
давайте мне, я его быстро перевоспитаю
если с голоду не помрет

Анонимка была предупреждена сразу, знала за кого шла. не ною.

а мне муж полтора года заливал, что во всем мне помогать станет, когда замуж уговаривал. Он прекрасно видел, что у нас папа полы моет и во всем помогает. Уговорил наконец - вышла, переехала к нему жить - оказалось обманул.

Katy7788 Не будет есть, так и ладно. В чем проблема?

скандал

просто Лана Каждый тащится от своей семьи ,уклада))

ага
по теме - что хочет, то и делает, чего не хочет - не делает,
у меня к мужу одна просьба - зарабатывай, если при этом он кормит кошаков, готовит ужин, пылесосит и пр - это только приятный бонус

АзалияС И никаких полуфабрикатов и еды из пароварок, мультиварок и т.п

Ну ладно полуфабрикаты,это можно понять. Да и пароварку ,т.е еду из неё, мужчины обходят стороной,чем неугодила МВ и т.п.(кста,что такое -"т.п"?,какие девайсы?)..
Избаловали слишком вы его. Пора тапочком по столу двинуть
Вот вы писали ,что двадцать лет живете вместе,вроде,невозможно уже правила качать-а почему бы и нет? Вы же не перевоспитываете,это сложно,просто что-то поменяете в его жизни,что облегчит вам жизнь..
Видите,что еще,вы живете не своей семьей,а с родителями,это меняет дело. Хотя,тоже не понимаю,элементарные вещи может делать напару с вами..

АзалияС оказалось обманул

ну пусть поголодает, потом быстро всё трескать начнет))))

Katy7788 У меня мировоззрение было выработано задолго до встречи с мужем, я его как раз, под это мировоззрение и подбирала. ну я второго мужа примерно так же и "подбирала"(слово то какое... не у местное, как будто о мебели говорим), вернее, когда познакомилась, то сразу поняла, что меня его понятия о семье устраивают и надо брать

Katy7788 и полтора года в беспамятстве были, только сейчас осознали?

полтора года он за мной ухаживал. Живем 19 лет вместе. Дети его конечно.
Сыну 17, дочери 9. Как по датам не совпали?

просто Лана Да и пароварку ,т.е еду из неё, мужчины обходят стороной,чем неугодила МВ

не зна, у меня муж самолично купил мультю, кашки варит себе,
когда я его спросила - плохо да, что у тебя жон не готовит, тебе приходится..
ответил - а я что с голоду должен умирать в гордом ожидании,
все, вопрос решен

Scorpion`s Queen ну пусть поголодает

голодать он не будет, его мама быстро обед организует.
Готовим кстати мы вместе с ней через раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы