Опрос: А что делают ДОМА ваши мужчины?

Шмымзик я имею в виду, что если допустим мой муж в 7.30 уехал из дома, а вернулся в 20.30, то ему как-то особо не до уборок, и это нормально, что человек, отработав 12 часов, т.е. полторы нормальных 8часовых рабочих смен, не будет дома еще что-то делать. С детьми играть не в счет, это не работа, а удовольствие для большинства родителей.

чой то.
Муж уезжает в 7.40, приезжает в 22.00 примерно, по пути заехать в магазин за продуктами, посуду помыть запросто может. Может пол протереть, если ему показалось, что он блЯстит не так как ему надо. Разгребет игрушки в комнате ребенка.

Печалька Скорее АВТОР еще больше погрузится в тоску от мысли, что у других мужья дома пол моют (хотя кто проверит правда ли это )

В моей семье полы ВСЕГДА мыл только папа. Я считала ЭТО нормой.
Мама готовила - папа мыл посуду.

MiSteriya а мой не любит делать и не любит, что бы

я реально торчу, у нас ежевечерне массаж стоп, это кайф

Шмымзик почему бы мне его не обслужить, когда он приходит домой вечером, упахавшись? Я не вижу к этому препятствий.

Это ж просто прекрасно, если у вас есть такая потребность, правда)) а у некоторых ее нетууу

vetiver Мой вон в 6.30 встает и сына в школу везет, а потом на работу едет, а я сплю до 9. И ничего, со стыда еще не сгорела

не, мне нифига не стыдно))))
я вапще себя люблю) но стараюсь не наглеть всё же))))
щаз пришел и говорит - мусор мне дашь? (ну типа вынести)
ржу - говорю - ну если хорошо попросишь)))))

Katy7788 вы правда никогда не видели моющего пол мужчину?

не поверите - не видела. Жила сначала с родителями, потом своей семьей. В других во время уборок не бывала. Но смотрю как то неправильно я живу по нынешним меркам

АзалияС Домработницу (помощницу по хозяйству)

в нашем задрипинске домработница стала в объявлениях ну с год где то появляться. И пока это не развито, запросы у домработницы огромные при минимум услуг. Причем каждая вторая при разговоре оговаривает, что не чистит сан узел, не отмывает то либо се. генеральную другая 2 дня любит делать и тд и тп.

Katy7788 мне жаль детей, которым внушают подобное с детства.

Да ладно, они вырастают с пониманием того, что это норма, и живут себе счастливо, моя полы и готовя еду в свое удовольствие.

Девочки, ну представьте хотя бы логически : оба вернулись вечером домой, если одна женщина бросается за тряпку/готовку, то она во-первых всех будет нервировать своим мельтешением, во-вторых закончит очень поздно.
А если одна готовить, второй пыль протереть, третий кошачий туалет убрать, то за полчаса управишься. И можно кайфовать всей семьей без надрыва.

АзалияС В моей семье полы ВСЕГДА мыл только папа. Я считала ЭТО нормой.

читала это. Почему вы сразу в своей собственной семье так не условились? я так поняла семейный стаж у вас не один год. Эта тема точно вашего мужа не тронет

Katy7788 потому, что мне ее жаль. Как можно ответить на фига ты кого то жалеешь? для меня просто как то странно жалеть чужого, здорового, нормально развивающегося ребенка, у которого мама счастлива в браке

Матрешка.ру

А что такого с санузлом? Туалетный утенок, таблетка с хлоркой, одноразовая влажная салфетка и вуаля. Пять минут делов.

АзалияС вы серьезно думаете, что в 21 веке домработница есть у всех женщин?????????
Спущу вас с облаков на землю.

я считаю, что в 21 веке женщинам по дому нехрен делать, только прибедняются. И без домработницы можно всё успеть, если правильно всё организовать. я когда на работу пошла, мне стало лениво заниматься приборкой, взяли помощницу.

vetiver и живут себе счастливо, моя полы и готовя еду в свое удовольствие.

Эх, я вот считаю, что это правильно - если еду готовит женщина, у нас всегда готовила мама, но блин, как же я сама готовить не люблю... пичаль( даже не могу понять, почему так не люблю

Anonimnaya А что такого с санузлом? Туалетный утенок, таблетка с хлоркой, одноразовая влажная салфетка и вуаля.

ну вот не любят. Или не считают нужным протереть краны. У подруги домработница приходит пол года искали и то постоянно тычет что забыла туалет залить и помыть, пыль с подоконников вытереть, каждую пылинку сразу счетчик . Изучала плотно вопрос когда ребенок меньше был, реально еще не привыкли у нас к такой услуге, зп не меньше чем у директора просят , а делать не хотят ничего

к чему пришли?

АзалияС В моей семье полы ВСЕГДА мыл только папа. Я считала ЭТО нормой.

а в моей родительской семье всё делал папа, его не напрягало тогда и не напрягает сейчас. Он даже пуговицы маме пришивал.
А я люблю ухаживать за мужем, мне это доставляет удовольствие, тем паче он для меня в лепёшку готов расшибиться.

бредовик 14-й муж раньше мыл, потом я заметила, сколь грустным он становился и не стала его так мучать

Katy7788 а что, грустнел, отказывался от корма и активный игр?

???

vetiver А ваш муж так же внимателен к вам, и тоже освобождает вас от нелюбимых дел, улавливая их по выражению лица?

++++???

просто Лана Автор,да,упустил момент,но ведь никогда не поздно начать,так ведь?

через 20 лет наверно уже сложно

бредовик 14-й заразится, и сам станет тряпкой.чур меня!

Katy7788 каждый сходит с ума по своему

++++++

Katy7788 исторически женщины добывали больше еды собирательством, чем мужчина периодической охотой.

Тоже знаю об этом. Причем женщины добывали в 10 раз больше корма по объему. Но мужчины добывали МЯСО, что особенно ценилось, т.к. белок.

MiSteriya ответила, что мужчина в черезвычайных ситуациях становится универсальным! но при живой жене дома - это грех

жжете!
В какой религии это записано?т В вашей личной наверное...?

бредовик 14-й а где те бедолаги, которых муж ругает!!! за беспорядок? Их много было в СК.

Вот тоже интересно, ни одна из них тут не отписалась.

Матрешка.ру

У меня нарекания были только к воровству, приставаниям к мужу и стрелкам на моих брюках. Пыль мы и сами постоянно вытираем, туалет лично я как минимум раза три в неделю мою. Домработница, собственно, только полы, окна и глажку делает.

красавица А я люблю ухаживать за мужем, мне это доставляет удовольствие,

я тоже люблю, но вот полы мыть не люблю жутко, до бесячки, про пылесос вообще молчу.
Муж сам сделал разделение, он убирается, я готовлю, он не любит до трясучки готовить, даже в тарелку наложить себе еду.
Потому у нас идиллия, я забочусь кормя мужа и обихаживая, он поддерживая чистоту в доме

Anonimnaya Пыль мы и сами постоянно вытираем, туалет лично я как минимум раза три в неделю мою. Домработница, собственно, только полы, окна и глажку делает.

у девушки двойня чуть больше года , + сын садичный, она чисто физически не успевает))) но уже на грани, со след месяца домработницу меняет на няню. ей проще сделать самой чем постоянно скандалить)))

Матрешка.ру

это самое главное, когда всех устраивает

короче понять не могу о чем тема? каждая семья живет по своему уставу. как им удобно и комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы