Как смириться?

ЕN Маму психиатру показывали?

+++++++++++

Я сама лично слышала беседу врача с мужем инсультной!!!!больной-на капризы не вестись, на жалобы не отвечать, все сама-сама-прямо заставлять. Или, говорит, сляжет и скоро потеряете.У нее тоже элементы депрессии были(ситуационная депрессия, изза болезни,но это,так понимаю,более легкое состояние).У самой бывает депрессия-это тяжелейшее состояние, неопасное для жизни-хожу по 4 часа без перерыва дня 2-3-по улице-все проходит. Раньше лежала. Еще,читала, 48 ч не спать-и выходишь.Этим в Сосновом бору с депрессивными больными и занимаются+медикаментозное лечение. Я лечилась, не понравилось,щас сама выхожу, но я уже могу сама, а Ваша мама пока не видит выхода,кроме как виснуть на других.

аноним автор темы Моя мать возомнила себя беспомощной. Сначала это выглядело, как прихоть. Потом человек на самом деле ослаб и теперь с трудом доходит до туалета и обратно. Впереди - при ее данных просто "замечательные" года, когда мне придется натурально выгребать овно из-под человека, который сам довел себя до такого состояния.

она у вас реально больна, если вы сейчас не отведете ее психиатру, вам точно придется выгребать овно
врач сможет ее стабилизировать и постоянно корректировать
а если вы сейчас ничего делать не будете 3-5 лет с вами будет жить растение, это ужасно
мы прошли все это, знаете нам никто не подсказал этого во время первых признаков проявления болезни, а когда обратились к врачу, начались уже необратимые процессы и уже ничего не помогало, в таком кошмаре прожили 3 года, в конце уже просто на себе таскали потому, что человек просто перестал соображать, что происходит вокруг, реакция только на еду была, на все остальное было наплевать.

бредовик 14-й Я сама лично слышала беседу врача с мужем инсультной!!!!больной-на капризы не вестись, на жалобы не отвечать, все сама-сама-прямо заставлять. Или, говорит, сляжет и скоро потеряете

вот это правда, ни в коем случае не потыкать ее капризам
нам также врач советовала

аноним автор темы У нас уже недалеко до этого. Говорит, что пора бы уже памперсы ей покупать, а то вставать тяжело.

кстати у нас также памперсы просила, но мы до последнего тянули, пока уже совсем вставать перестала
а если вы сейчас памперсы начнете одевать, точняк сляжет

У меня тоже вопрос к автору. Маме 54 года, она не работает. Она на инвалидности? Если да, то на основании чего дали инвалидность?

edm77 У меня тоже вопрос к автору. Маме 54 года, она не работает. Она на инвалидности? Если да, то на основании чего дали инвалидность?

Ее сократили в 52 года. Больше работу она искать не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы