Поведение МЧ, оцените ситуацию, сама я в шоке

аноним автор темы

Про информативнрсть... можно сделать сравнительный анализ, т.к. время прошло... А ребенок где на рисунке? Какое положение рук, тел и т.д. Какая мимика, какое положение Ваше на рисунке по отношению к МЧ (это мнение ребенка об отношении Вашем к МЧ). Ну и объяснение ребенка всех этих моментов тоже важно. А Вы не спросили про рот? Сами сделали выводы? Вы спросите... тут другое.
Про расставание... разозлитесь на него! Он тоже рамки выставляет. И обида - тоже проверка Вашего отношения... простить =разрешить. А если разрешить, то дальше будет труднее это сдерживать.
А вообще, обижающийся 30-ти летний мужик это... ну странно как минимум... детский поступок. Ушел от проблемы так, чтоб не решать, не обсуждать.

Ой, надо было сразу пресечь дочку, чтоб себе такого не позволяла, как бы поговорить, донести как то. Ну и ваш мужчина конечно не прав, сам в душе видимо ребенок, раз не смог найти общий язык с маленьким ребенком.
Может мужчинка ваш не уверен в себе, а дочка это чувствует?
Я бы сказала, он не сумел ,да и не пытался видимо девочку расположить к себе, и не умеет просто, так что ничего хорошего не выйдет, дочка увидела в нем соперника за мамино внимание, т.е у вас как семья не сложилось, где есть у ребенка мама и папа, а получилось что есть мама и дядя посторонний, и ребенок под маминым боком. Теперь каждый из них борется за ваше внимание

Аноним очередная тетя меняющая ребзя на член. как страшно жить

+1
резиновый пусть купит, тот хоть лупить не буит... ээээ ребёнка во всяком случае

carte МЧ, что не сдержался и перегнул палку, но он, видимо, уже просто не выдержал

ну и ситуацию мы знаем только со слов автора, для которой этот мч никто
что там на самом деле неизвестно

аноним автор темы на мой вопрос что случилось и почему ты стукнул, отвечает: "дак она же плюется", я говорю и за это можно ребенка бить?

правельно и сделал, раз вы не можите объяснить ребенку что так делать нельзя.

аноним автор темы я ему конешно сказал что ты не имеешь трогать моего ребенка, пока ты никто (а что это не так?)..

раз вы привели его в дом и познакомили с ребенком, значит вы его рассматривали как МЧ, и в том числе как отца для ребенка.

аноним автор темы ей пришло это все наблюдать, этот не адекват и испытать на себе

неадекваты тут все - мч, который бьет ребенка, ребенок, который в 3,5 абсолютно невоспитан и истеричен и ведет себя как годовалый, мама, которая не считает нужным воспитывать ребенка, прививать ему правила поведения со взрослыми чужимим людьми и выстраивать отношения внутри семьи. Что хотите-то - чтобы ничего не делать, а все было замечательно? Такого не бывает. И да, чужих детей не всякий полюбит, а если при этом дети ведут себя как не знаю что, а мать ничего не делает для выстраивания отношений, то их точно никто не полюбит - привыкайте.

аноним автор темы и это что способ? я до сих пор спрашиваю тем что защищает мужика

Лично я не на стороне мужчины, не на стороне ребёнка и не на стороне вас, автор. Но вы, именно вы, как женщина должны были, да и просто обязаны, не допустить этого. И если брать в расчет только этот случай и больше ничего, то опять же виноваты вы в-первую очередь, далее ребенок и уж потом МЧ. Отсюда: с ребенка взять нечего, это опять же ваши упущения, с МЧ тоже взять нечего, вы сами его поставили в такое положение безысходности. А итог сам собой напрашивается - вы не правы ни как женщина, ни как мать...вообще никак не правы

ДочкиМама Про информативнрсть... можно сделать сравнительный анализ, т.к. время прошло... А ребенок где на рисунке? Какое положение рук, тел и т.д. Какая мимика, какое положение Ваше на рисунке по отношению к МЧ (это мнение ребенка об отношении Вашем к МЧ). Ну и объяснение ребенка всех этих моментов тоже важно. А Вы не спросили про рот? Сами сделали выводы? Вы спросите... тут другое. спасибо за подсказки, я еще тогда проведу.. она и так периодически сама рисует.. остальных членов семьи (бабушку, дедушку, дядю) рисует отдельным рисунком (с ними не живем уже год).. попробую поспрашивать побольше.. хоть я этот тест хорошо знаю, считаю в нем можно до бесконечности копаться и копаться
ДочкиМама А вообще, обижающийся 30-ти летний мужик это... ну странно как минимум... детский поступок. Ушел от проблемы так, чтоб не решать, не обсуждать. вот это больше всего напугало.. его реакция на все.. не этой я ждала.. более взрослой.. что человек не слабость проявит, а наоборот в раскаяньи сила. если б перепугался, закипишил бы что у ребенка кровь! по его вине, не важно что она там учудила, с этим надо разбираться и не так.. дак он: "она , она, сама" ему 5 лет короче
Мама он не сумел ,да и не пытался видимо девочку расположить к себе не пытался.. ну вел себя достаточно искренне, развлекал, поощрял, защищал даже иногда от меня, дарил подарки
Мама дочка увидела в нем соперника за мамино внимание, т.е у вас как семья не сложилось, где есть у ребенка мама и папа, а получилось что есть мама и дядя посторонний, и ребенок под маминым боком. Теперь каждый из них борется за ваше внимание тут я бы сказала, более чем это
дочь не видит в нем соперника равного себе, он ее ниже.. может быть даже так.. иначе бы не плевалась
Адуванчег что там на самом деле неизвестно дак конешно.. взрослый дядя вам со своей позиции расскажет)))0 : "аааа!!! эта ненормлаьная девка плюется в меня, мне неприятно, я шлепнул ее по губам, я не знаю че у нее кровь пошла! а мамаша, не что бы на мою сторону встать, тыкает что я никто"
ну смешно ведь. я то на стороне ребенка однозначно и всегда буду, будь это папа или не папа, бабушка или дедушка ( что врятли)

Простите, автор, тему не читала. Вы настроены сохранить отношения с этим МЧ или расстаться ?

аноним автор темы дочь не видит в нем соперника равного себе, он ее ниже..

кошмар. Я, вообще, не понимаю как можно так ставить вопрос. Автор, вы что с дочей себе попугая завели? Блин, я б на месте МЧ бежала от вас сверкая пятками и перед уходом ещё и вам надавала по полной за все унижения

аноним автор темы

А вообще Вам и правда к психологу. В себе разобраться, можно и с ребенком, чтоб понять её поведение. Но для меня был бы показатель её фраза о 'дружно-не дружно'. Вот её мнение! А показывает ему своё отношение девочка плевками... и получила реакцию от него такую, после которой она вряд ли захочет с ним 'дружить'...

подкова и перед уходом ещё и вам надавала по полной

+++
только предварительно "взять за руку и отвести в другую комнату"... чтобы не при ребенке )

я тоже выступлю за МЧ вашего. когда тебе говорят что ты никто и не имеешь права - надо уходить. вам этой мужской руки сейчас и надо чтобы воспитать дочь. я б еще поддала дочери за такое противное поведение и стала бы выступать за одно с МЧ, она бы быстренько уважать и любить всех начала, язычок прикусывать, а он бы ей отцом стал. а тут тебе говорят что ты никто и не прав. не получится у вас семьи, ищите подкаблучника. я б тоже наверно ушла. автор вы не правы, изнежите дочь -сами потом огребете. он ее не избил, а поддал за пакости. в следующий раз старших будет уважать.

Все это переливание из пустого в порожнее. Автор,если он жутко не прав,то почему вы в него вцепились? Что дальше собираетесь делать ? или пообсуждали и дальше также живем? Вот это интереснее!

Блин, ну дочка Вам так вообще не позволит семью создать. С ее стороны явные манипуляции. Я когда начала жить с новым мужем и с двумя детьми, он меня тоже долго к мысли приучал, что это "наши дети", и он тоже может и имеет право их воспитывать (у них есть папа, который их любит, но редко уделяет им время, по сути дети все время с нами).
Мы просто договаривались о методах воспитания. Мой мужчина из другой семьи, и вообще довольно резким может быть, но мы договорились о некоторых моментах - и все стало на свои места. Не сразу, это сложный процесс, особенно, когда ты сама все время с детьми и привыкла сама за них отвечать. Сейчас я точно знаю, что я могу отойти в сторону, если муж девочек воспитывает. Он прививает им важные навыки и качества, я иногда жалею их. Бывает, что я не согласна с его претензиями, тогда мы все вместе этот момент обсуждаем. Ищем варианты. Дети понимают, что воспитание - во многом договорной процесс.

Одно важное но... Он никогда не ударит детей. Это я могу руки распускать (по попе, бывает, даю), он - нет. Но поговорить может серьезно. Они научились к нему прислушиваться и уважают его, младшая явно любит, старшая более сдержанна.

На мой взгляд в этой ситуации на первый раз можно сначала обсудить с МЧ, что ему следует извиниться (не все умеют это делать, многие воспринимают это как слабость), и вместе поискать, какими способами он мог по-другому отреагировать. Может, пусть они вдвоем в дочкой поговорят, он купит ей что-нибудь приятное, принесет, скажет, что ему было неприятно, но он сожалеет о том, что ударил и т.п. Важно показать, что он часть вашей семьи. В противном случае его положению не позавидуешь. А если расстаться - где гарантия, что ситуация не повторится? Вы дочкой можете пойти в кругу - она будет манипулировать, мол "Мы с тобой, мамочка, вдвоем лучше живем", вы будете вестись "Она же ребенок, устами младенца" и прочая хрень. В итоге останетесь одна. Объясняйте ребенку, что женщина не может жить без мужчины, что Вы любите этого мужчину, но ее в обиду не дадите. Вы на ее стороне, но надо вместе искать решение. Много буков, но как-то так

Хатхор а какие танцы с бубнами еще не исполнил этом МЧ?
что еще он обязан сделать и как прогнуться, чтобы ребенок ее слышал?

+++++ вы автор какая то немудрая. он уже к роли отца стал пристраиваться, воспитывать, а вы его лесом послали. дочь не нежте, у них сейчас возраст когда рамки надо ставить кто есть кто, что можно а что нет - уважение к старшим, следить за языком. строже воспитаете -ей потом легче в жизни будет. муж бы тоже наверно мой поддал ей если дочь в него плюнула. но она не плюнет уже знает что непозволительно это. мудрости вам

Дэмиан только предварительно "взять за руку и отвести в другую комнату"... чтобы не при ребенке )

Кстати, да. Хотела у автора спросить, а все эти слова по поводу того, что МЧ никто и звать его никак и все разборы полётов говорились в присутствии ребёнка?

Школьница +++++ вы автор какая то немудрая

Зато, тролль зачетный

подкова Хотела у автора спросить, а все эти слова по поводу того, что МЧ никто и звать его никак и все разборы полётов говорились в присутствии ребёнка?

есть какие-то сомнения?

подкова а все эти слова по поводу того, что МЧ никто и звать его никак и все разборы полётов говорились в присутствии ребёнка?

аноним автор темы я просто в ужасе от того что ей пришло это все наблюдать, этот не адекват и испытать на себе

Плантаторша есть какие-то сомнения?

Ну в принципе нет. Просто уточнить хотела, чтобы понять реально до конца автор так безнадёжна или есть шанс...

Плантаторша есть какие-то сомнения?

вера в чудо всегда вместе с нами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы