Поведение МЧ, оцените ситуацию, сама я в шоке

ДочкиМама Поэтому фиг с ней, с дочкой. Пусть он ей по физиономии с 3 лет хлещет. Лишь бы не ушел... Так? Капец вообще!!!

нет не правильно
я не это имела ввиду

аноним автор темы МЕНЯ И ДРУГИХ РОДСТВЕННИКОВ дочка никогда не кусала, не била, не плевала.. у нее просто какой-то внутренний "стоп" перед этим..

Ну и об чём тогда разговор и тема? Всё. Дочка и вы сошлись во мнение, что данный МЧ никто и звать его никак и нафиг он вам обоим не нужен. Тиран покинул ваш дом по доброй собственной воли, радуйтесь!!!

Гермиона Грейнджер

ППЦ!!! 'немного' не рассчитал? А если бы ещё чуть не рассчитал, то нос бы мог сломать... а чё нет-то... Если сейчас это всё спустить, то вывод для МЧ: шлёпать можно. А дальше границы раздвинутся!
Да и по губам он шлепнул только с его слов. Автора-то в комнате не было...

Бруклин Автор, я на Вашей стороне! Что бы тут не разводили про адаптацию, ревность и т.д....Я бы за рукоприкладство по отношению к ребенку и родному папе (ребенка) устроила, а уж тем более какому-то непонятному, периодическиуходящему МЧ согласна, спасибо за поддержку
Аноним сколько вам лет и мч?

мне 29, ему 30 почти
Smatrex Ему-то вообще хочется ЧУЖИМ ребёнком заниматься? говорит что да, что он а ему важна
Smatrex Дочь принимает его как отца? она этого не знает.. но принимает как члена семьи, скучает, не хочет что бы он уходил
Smatrex Это вы ему навязываете чужого ребёнка. простите, я иду в комплекте 1+1, и никому СЕБЯ не навязываю, да й меня есть дочь и это считаю своим плюсом.. он же не уходит.. не уходишь, значит принимай
Smatrex Как бы вы вели себя с его ребёнком от другой женщины, если бы он в вас плевался-шипел и прочие гадости делал? обиделась бы, ушла бы.. но точно на чужого руку бы не подняла
Smatrex Вы поставьте себя на место бездетного МЧ.
Smatrex даже если предположить, что это так, то почему вы не занимались дочерью после таких выкрутасов? почему ей такое позволялось? с чего вы взяли что не занимаюсь? я уже 30 раз писала что занимаюсь и объясняю все ребенку.. да она и без этого знает что нельзя.. но если у нее такая реакция на него последнее время, что Я могу сделать?я должна? он много чего натворил по отношению ко мне за эти полгода
ДочкиМама Если ребенку не нравится МЧ мамы, то он сразу невоспитанный??? Ребенок высказывает своё мнение (уж как умеет). Или не имеет права? Так-то и девочке тоже с этим дядей жить. согласна опять
ЗагорелаЯ ему тоже тяжело... ах пожалейте его несчастного кто еще не пожалел))) ему тяжело.. ох не читали вы моих прошлых тем
и где мне взять силы его прогнать с концом?!

аноним автор темы

вощим, автор, вы слышите только себя.
Увы, но вас ждет одинокая и озлобленная старость бабки на скамеечке у подъезда.
Вы сами не хотите расти, слушать никого не желаете, вам проще всех вокруг обвинить.
Удачи.

аноним автор темы ох не читали вы моих прошлых тем
и где мне взять силы его прогнать с концом?!

у вас есть прекрасный повод это сделать
хотели бы давно уже его не было бы в вашем доме, а ребенок просто вас зеркалит

читала тока первый пост. мерзкий ребенок. ну а мч канеш за дверь. что сделано, то сделано.

MiSteriya сам испугался. не испугался он написал аже, первое что сказал на поврос мой "что случилось" - "дак она плюется"
и это что способ? я до сих пор спрашиваю тем что защищает мужика
Мама Июнь Капец, женщина-мать. дак мать, обратно не засунешь))) я же не одна.. был а бы одна.. были бы другие интересы
аноним Если вашу дочь отмутузит чужой ребенок до крови в песочнице. Тоже будете стоять и обьяснять что это плохо? Или примите другие меры? А что.. это же ребенок... ну уж явно другому ребенку сдачи не дам или его маме не настучу по голове
нет, я не воспитываю дочь без ремня.. я могу ремнем грозить, могу дать по губам, за то что в рот все тянет и не понимает ничерта.. но это я и помимо этих мер воспитания, очень редких есть и другие, есть отвестнность и обязанности в отношении ребенка, которые кстати я не навязывала еще никому, не МЧ, не родственникам своим
за все полгода он только развлекаловками занимается в отношении моей дочки, опять же я не навязываю ему ее, он не думает чем накормить, что купить ей полезного, как лечить, во что одевать, как разговаривать, куда сводить, что показать.. а тут на те! воспитывать взялся
дак ты сначала прими обязанности, а потом у тебя появятся права
или я опять не права?
Адуванчег Но вы в большЕй степени не правы, что привели в дом с ребенком чужого дядю т.е. теперь мне нельзя строить свою личную жизнь потому что у меня есть ребенок? так что ли? почему я в этом не права?
ДочкиМама Автор, порисуйте с ребенком. Это самый простой тест. Пусть ребенок нарисует вас всех втроем: маму, друга мамы и себя. Поговорите с ребенком о рисунке, чтоб рассказала что к чему: о расположении всех троих, о позе и т.д.
Будет понятно что это: капризы и вседозволенность или мнение ребенка. мы уже это делали) после первого расстования рисовали семью.. дочь нарисавала меня первой и в цетре, что норма для ее возраста, а его самым маленьким и с опущеным ртом - это ее отношение.. больше рисовать семью неинформативно я считаю

Хатхор Наташа, ты НЕ ПАНИМАЕШЬ!!!

И правда, чё это я?
попью чаю лучше.

аноним автор темы т.е. теперь мне нельзя строить свою личную жизнь потому что у меня есть ребенок? так что ли? почему я в этом не права?

почему же? стройте сколько хочется, только будте готовы еще и интересы не только свои учитывать.

аноним автор темы дочь нарисавала меня первой и в цетре, что норма для ее возраста, а его самым маленьким и с опущеным ртом - это ее отношение.. больше рисовать семью неинформативно я считаю нет, не норма, мама и папа ( я ведь правильно понимаю, что этот "никто" позиционировался в этой роли?) должны быть одинаковыми, в идеале мама-ребенок/дети-папа, потом бабушки, дедушки. в вашем случае ребенок конкретно показал где место этого мужчины в вашей "семье">Хатхор мужик. которого притащили пожить с готовую "семью" (т.е. мать +ребенок) просто обязан положить свою жизнь на обеспечение этой семьи, удовлетворение потребностей ее членов. НО! при этом он обязан не вмешиваться в эту семью и быть объектом для плевков, шлепков и прочих сливов негатива.

как то так получается, при том что мужчине еще и мозг постоянно давят с двух сторон что он тут вместо половой тряпки

да, девушки, я слышу только себя

у меня мозгов не хватает понять и услышать что мужчина может быть прав, давая по лицу ребенку, девочке за что бы то ни было

и он не ушел.. он СОБИРАЛСЯ уйти, но я его вынудила остаться разговором.. вот так все было

Адуванчег нет, не норма, мама и папа ( я ведь правильно понимаю, что этот "никто" позиционировался в этой роли?) должны быть одинаковыми, в идеале мама-ребенок/дети-папа, потом бабушки, дедушки. в вашем случае ребенок конкретно показал где место этого мужчины в вашей "семье" через 3 месяца житья с этим новым "папой" (даже если бы так), с мамой она прожила 3,5 года
то что для ребенка значимей всех мама даже в полных семьях норма.. в такой диагностике

аноним автор темы и он не ушел.. он СОБИРАЛСЯ уйти, но я его вынудила остаться разговором.. вот так все было

давай я за тебя закончу
ты ведь половины истории не рассказала.
совет тебе - бери дочь за руку и идите к психологу - профессионалу. о мч и потрахушках забудь хотя бы лет на пять, пока не повзрослеешь

аноним автор темы он СОБИРАЛСЯ уйти, но я его вынудила остаться разговором..

ну ешьте кактус, что тут скажешь

аноним автор темы у меня мозгов не хватает понять и услышать что мужчина может быть прав, давая по лицу ребенку, девочке за что бы то ни было

то есть поведение ребенка это так, баловство? вы именно так и выставляете все

аноним автор темы и он не ушел.. он СОБИРАЛСЯ уйти, но я его вынудила остаться разговором.. вот так все было

так пусть уходит, зачем вы его держите? вы четко сказали он никто, зачем???
надеюсь, ребенку вы объяснили что получила она за дело?
я не поддерживаю мужчину, я не поддерживаю вас. не правы все, в т.ч. ребенок. но так как вы и мч взрослые люди, то и объясняйте ребенку вместе, если оно вам надо. а оно вам похоже не особо то и надо.
да и штаны с кошельком похлже особо то и не возмущаются...
пысы я тоже самомама с дочкой

аноним автор темы меня мозгов не хватает понять и услышать что мужчина может быть прав, давая по лицу ребенку

да не прав он, конечно! но и ваша вина в этом не маленькая

аноним автор темы живем полгода вместе с МЧ

аноним автор темы мы расставались 3 раза уже

аноним автор темы он ей стукнул за это по губам..

аноним автор темы может подойти ударить, шипит, плюется.

Нету у вас семьи. Нету!

аноним автор темы у меня мозгов не хватает понять и услышать что мужчина может быть прав, давая по лицу ребенку, девочке за что бы то ни было

а зачем тему завела? мм? ;) если такое поведение мч неприемлемо, то о чем с ним разговаривать вообще? вещи на мороз и можно уже начать воспитывать своего ребенка.

аноним автор темы так вот, она вчера плевалась в него, он ей стукнул за это по губам.. говорит что легонько, но у нее пошла кровь из носа
я в шоке
на мой вопрос что случилось и почему ты стукнул, отвечает: "дак она же плюется", я говорю и за это можно ребенка бить? он - " а ей можно плеваться?" - занавес!

капец. ребзя у вас забирать надо. пока не порумнеете.к вашему ребенку как щенку относятся?

аноним автор темы ну мало ли с кем не бывает, ну решил повоспитывать (хотя права не имеет никакого), но извинись, признай!

а смысл????

имхо очередная тетя меняющая ребзя на член. как страшно жить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы