Поведение МЧ, оцените ситуацию, сама я в шоке

аноним автор темы при этом он жаловался мне что она по нему ползает и не слушается.. дак накой мне то жаловаться.. автор, ну МЧ же у вас помощи просил, а не жаловался, ему ваш совет нужен был, как вести себя с ВАШЕЙ дочерью в данной ситуации, а вы что... сами слились, а потом удивились, с чего это он сделал так как сделал дык он не знал как правильно сделать. сдела и сам испугался.
mamaCholie Автор,признайте,вы принимаете только те ответы,в которых красной строкой - "моего ребенка обидели,да кто он такой,да ссаными тряпками его,да поленом гнать"...А то,что ни Вы не готовы к отношениям,ни то,что ребенок у вас невоспитанный,этого признать не хотите. тоже заметила

Перечитала снова ... Она назвала его " никто" . Не вернется он. С таким отношением.
А потом удивляются, почему бОльшая часть мужиков от баб с детьми шарахаются , как от огня.

аноним автор темы но пока по папу у нас разговора нет, с его стороны нет разговоров, так что пока и прав не имеет

аноним автор темы у него будут обязанности и права после юридического усыновления.. а пока это все шито белыми.. и вообще вилами на воде... мы еще даже не в браке.. так что о каких права тут речь? вы люди о чем???

Все видят? Главная ОБИДА - что и разговоров нет. А вот если бы был муж, да усыновил бы - тогда право было бы!!

Капец, женщина-мать.

Если вашу дочь отмутузит чужой ребенок до крови в песочнице. Тоже будете стоять и обьяснять что это плохо? Или примите другие меры? А что.. это же ребенок...

'Подкова' и поэтому, ради того, чтоб одной не остаться мнение ребенка не учитывать? И сказать ей, что она всё равно подрастет и уйдет, так что пусть потерпит... Так? А потом будет автор тут плакаться, что дочьери на неё пофиг... а это ответочка будет.

аноним автор темы вы сами видите что пишите
ответить? кому? 3х летке по лицу? мужик 30летний?

Я-то вижу, что пишу. А вы что читаете? Нет ПРАВ у мч, всё, пошел он в даль светлую. Надеюсь, к вам не вернется.
А вы - 30 лет - ума нет и не будет.

ПС. Моя мама второй раз не пошла замуж, чтоб меня не пришлось воспитывать чужому мужчине.

ДочкиМама 'Подкова' и поэтому, ради того, чтоб одной не остаться мнение ребенка не учитывать?

Нет, конечно. Нужно быть мудрой женщиной и сделать так, чтобы учитывались интересы ребенка, интересы мужчины, ну и свои собственные тоже

MiSteriya Но там мама умная была

в данной ситуации считаю мама поступила совершенно не умно, полгода не срок. тем более автор говорит, что расстаются не в первый раз.

аноним автор темы ответить? кому? 3х летке по лицу? мужик 30летний?

да, 30летний мужик. да, 3хлетке. нет, не по лицу, тут не прав.

аноним автор темы до него , до этого МЧ в нашей семье я и не знала что дочь способна на плевки и шлепки

поверьте, дети не на такое еще способны. и ребенку у вас только 3,5 года, а она уже поняла как добиться своего.
автор, вы постоянно повторяете, что в Вашей(!) с дочерью семье он никто, прав ни на что не имеет, живете(живете лиеще большой вопрос) вы недолго, расставались не один раз, и что вы еще хотите от мужчины? Да, он не прав, в том что не рассчитав силу ударил ребенка. Но вы в большЕй степени не правы, что привели в дом с ребенком чужого дядю. В первую очередь, это вы ДОЛЖНЫ объяснить и разъяснить кто и что в вашем доме. У каждого свои права и обязанности. Другой разговор если бы вы просто встречались.

Аноним У меня тоже дочери от первого брака было пять лет когда я познакомилась с нынешним мужем. Я сначала с ним забирала её из садика, гуляли, в цирк ходили, в гости к нему, так где то год было, потом иногда стали ночевать у него оставаться, потом еже переехали к нему. Но я никогда не говорила что это моя дочь и ты не имеешь права что то ей сказать, она потом сама стала его папой называть, он её удочерил, я родила ещё дочь. Он их никогда не делит, моя не моя, и любит и поучает одинаково. MiSteriya Бились и выстаивали иерархию долго. Дочь заявляла: ты нам никто, мы тебя пожить пустили. Но там мама умная была, она и мужчине и дочери определила права и обязанности и сказала, что больше она в их конфликты не впутывается, ничью сторону не принимает. Через год девочка попросила разрешения называть дядю папой, а через два, дядя созрел на усыновление.

вот соглашусь с этим
и вообще, а вы когда мужчину к себе в дом пускали на пмж спросили его, а надо ли ему это с чужим ребенком отношения строить?

аноним Если вашу дочь отмутузит чужой ребенок до крови в песочнице. Тоже будете стоять и обьяснять что это плохо? Или примите другие меры? А что.. это же ребенок...

так у автора главный посыл не в рукоприкладстве, а в том, что МЧ никто и звать его никак. На что она прямым текстом ему и указала.
А вам бы приятно было создать семью с мужчиной, у которого есть ребенок и вас бы постоянно подначивали тем, что вы не мать, посему заткните сидите на попе ровно?
автор почему-то не сама выстраивает диалог между всеми участниками, а сваливает вину на мужчину, это он ДОЛЖЕН подстраиваться и искать общий язык. А он ей жалуется, что "ребенок по нему ползает", от чего она отмахивается.
Ну, вот он и применил знакомый для него способ, с молчаливого согласия мамки, в общем-то.
и так ей тоже не понравилось

Мама Июнь Моя мама второй раз не пошла замуж, чтоб меня не пришлось воспитывать чужому мужчине. и как жизнь у мамы сейчас?
Девочки, замуж выходить надо, но надо держать руку на пульсе и помогать своим детям и новым членам семьи выстраивать отношения. а не как у автора, ты никто, сам ищи контакт и тд.

Мама Июнь Моя мама второй раз не пошла замуж, чтоб меня не пришлось воспитывать чужому мужчине.

у меня мама тоже после развода одна воспитывала нас, мы подростки были,больше замуж так и не вышла

ХитроМудрая почему бОльшая часть мужиков от баб с детьми шарахаются , как от огня

мало того, что они никто и звать их никак, дак еще и в большинстве случаев этот мужчина рассматривается как кошелек.
и сейчас я начинаю понимать этих мужчин. почему они так думают

а сама то что не воспитываешь ребенка своего? при первой же выходке и плевке погубам ей, по заднице наподдавать..Что за отношение к людям? и ему бы не пришлось.

ЗагорелаЯ у меня мама тоже после развода одна воспитывала нас

Мама Июнь Моя мама второй раз не пошла замуж, чтоб меня не пришлось воспитывать чужому мужчине.

Это всего лишь установка мамы. Может, ей было просто комфортно без мужчины в доме.
А вот если преподносилось именно как "ради дочерей"..то это тоже перекос.

ЗагорелаЯ

Поэтому фиг с ней, с дочкой. Пусть он ей по физиономии с 3 лет хлещет. Лишь бы не ушел... Так? Капец вообще!!!

ДочкиМама Поэтому фиг с ней, с дочкой. Пусть он ей по физиономии с 3 лет хлещет. Лишь бы не ушел... Так? Капец вообще!!!

мдааааа..... делают же люди подобные выводы

ДочкиМама Пусть он ей по физиономии с 3 лет хлещет. Лишь бы не ушел... Так? Капец вообще!!!

нет не так, не перекашивайте.

ИМХО мужчина будет ещё, а ребенок он навсегда родной (ну по крайней мере так должно быть, опять же ИМХО). Ребенок априори родней мужика, тем более маленький ребенок...
Автор, порисуйте с ребенком. Это самый простой тест. Пусть ребенок нарисует вас всех втроем: маму, друга мамы и себя. Поговорите с ребенком о рисунке, чтоб рассказала что к чему: о расположении всех троих, о позе и т.д.
Будет понятно что это: капризы и вседозволенность или мнение ребенка.

не понятно одно, Зачем нужно было приводить к себе в дом М, если он вам никто и зовут его никак?!
Общались бы за пределами, через год, другой когда стало бы понятно, что вы готовы расти вместе дальше, познакомили бы свою дочь с ним. Уже бы обозначили дочери Кто это! и какое место занимает в вашей жизни;
сами дров наломали, сами куда-то торопились, за статусом?! а теперь "локти кусаете".
Ребенка нужно готовить к изменениям в его жизни, а не перед фактом ставить;
Надеюсь, М больше не вернется, жизни у вас не будет, к сожалению.

Ася Зверева Ребенок так делает НЕ из-за плохого воспитания. А потому, что ему плохо. А Вы предлагаете проигнорировать беду ребенка, сказать ей что она плохая. я тоже думаю, что ребенок так делает не потому что он плохой или потому что плохо воспитан.. а потому что реагирует на ситуацию
Ася Зверева В норме, у ребенка не возникнет желания и необходимости так себя вести. Не от страха перед наказанием или порицанием. дак и я про тоже.. но никто видимо эти строчки не читает
МЕНЯ И ДРУГИХ РОДСТВЕННИКОВ дочка никогда не кусала, не била, не плевала.. у нее просто какой-то внутренний "стоп" перед этим.. она знает что это обидно и что может ранить любимого
так он а ведет себя только по отношению МЧ

аноним автор темы она периодически на него злится, может подойти ударить, шипит, плюется..появилось в последнее время... к слову сказать, она никода не делает так на меня, на бабушку, не дедушку.... а тут вот такая реакция на МЧ

аноним автор темы нет не нормально, я ему и говорю, что словами как хочешь воспитывай, но не руками, права не имеешь.. да лучше плюнуть в нее в ответ
она только на него так, значит в нем проблема, ей уже не раз объясняли что нельзя так

ну и сидите одна со своим ребенком без мужика. другой давно бы ушел от неадекватного ребенка с неадекватной мамашей. мой бы ребенок за такое дано люлей схватил, а тут сопля еще диктует нам без него хорошо было да тыпы... погодите она еще вам и другие условия поставит-кушайте мама не обляпайтесь...

аноним автор темы дак и я про тоже.. но никто видимо эти строчки не читает все все читают. Мужчина не прав, он ушел. все, проехали. теперь читайте все что вам написали выше, анализируйте, делайте выводы и не повторяйте СВОИХ ошибок с другими мужчинами. все в ваших руках и никто не обязан любить вашего ребенка как своего собственного.

ДочкиМама Поэтому фиг с ней, с дочкой. Пусть он ей по физиономии с 3 лет хлещет. Лишь бы не ушел... Так? Капец вообще!!!

он ей не хлещет. не рассчитал немного, но долго терпел судя по всему этого невоспитанного ребенка и его мамашу курицу.

аноним автор темы шипит, плюется

какая лапочка
надо было фикалиями в него

аноним автор темы так он а ведет себя только по отношению МЧ

она просто чувствует что он нехороший. попробуйте привести другого и опишите ситуацию тут. посмотрим что поменялось.
дети чувствуют взрослых

Плантаторша Это всего лишь установка мамы. Может, ей было просто комфортно без мужчины в доме.

вы правы, не хотела больше на НИХ как она говорила стирать, убирать,чтоб кто то путался под ногами
разочаровалась в мужчинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы